|
kolevna
|
а мне на педикюр стыдно ходить-я там поросто смеюсь ржу  , у меня очень чувствительные ступни, я дергаюсь на кресле от щекотки, но аппаратный мне нравиться больше( у меня пятки не сильно шершавые), зато ногтики просто прелесть. делала в Эльдорадо у Люды, но она вроде в отпуске?держиться две недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня пятки вообще не шершавые, мягенькие... Это мне на какой маникюр идти надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит я тоже рекомендую Люду. лучший мастер. только ее надо словить
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит я тоже рекомендую Люду. лучший мастер. только ее надо словить
пСИБ ань, значит буду ловить ее))) Так скажите, на какой мне педик записываться? Или мастер сама скажет че делать с моими ногами? А то у меня педик- исключительно хенд-мейд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
могу еще порекомендовать олю 8 029 9021562 (работает не помню в каком салоне) на площади ленина. Очень хорошо делает и лаки у нее хорощие импортные, она сначала основу, потом лак, потом закрепитель. Если не на море, то лак у девочек почти месяц держится, на море я через 1,5 недели отколола кусок  , но я сама виновата только записаться к ней трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Так скажите, на какой мне педик записываться?
на аппаратный
я тож за аппаратный.  Добавлено: 07 Июль 2012, 14:44:18 Гёрла а расценки?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
сейчас 140 тысяч, и у нее половина ручной и половина аппаратный, хотя может весь аппаратный такой, хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Весь кливен я покупаю у женщины в Моке на 2 этаже - уже лет 15 знаю эту фирму, действительно хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а можете посмотреть грузится ли у вас сайт целый день не могу зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Великолепно грузится.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
дЕВЧЕНКИ! Назрел вопрос, смотрю сча видео по макияжу, там девочка нахваливает белорусскую тушь фирмы Элит. Кто-нибудь знает где ее взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
девочки, а можете посмотреть грузится ли у вас сайт целый день не могу зайти  у меня тоже почему то не загружается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Девочки, хелп. Купила балетки в РП. У них подошва НК. Мне продавец 3 раза пыталась что-то про неё объяснить....ааааа...эмммм, что она пыталась мне сказать? кто знает? как юзать такую подошву?  натуральная кожа? это она наверное пыталась сказать, чтобы вы их занесли их к обувнику и наклеили протектор (не помню точно как это называется), чтобы кожаная подошва не слишком быстро износилась. по крайней мере, мне так раньше в магазине советовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
У них подошва НК.
что это значит, НК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Натуральная кожа vrushka, т.е. профилактику поставить? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sapeshka, da, to4no!  Добавлено: 09 Июль 2012, 11:27:49
девушки, у меня вопрос, где в Гродно можно купить подарочные сертификаты на разные процедуры? Я знаю только про центр красоты на Кирова, еще где-то есть такое? и есть ли выбор процедур для мужчины?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 11:27:49 от vrushka »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще есть косметологический центр в Августовском - это возле зоопарка. еще вроде на Троицкой центр. но насчет сертификатов в них - не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девушки, у меня вопрос, где в Гродно можно купить подарочные сертификаты на разные процедуры? Я знаю только про центр красоты на Кирова, еще где-то есть такое?и есть ли выбор процедур для мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
sapеshka, у меня много пар обуви с подошвой из НК, никогда не ставила профилактику и хватало поносить вдоволь... мне как-то жаль было бы резину наклеивать... как вариант поносить так как есть, а если видишь, что дело плохо - сделать профилактику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
девушки, у меня вопрос, где в Гродно можно купить подарочные сертификаты на разные процедуры? Я знаю только про центр красоты на Кирова, еще где-то есть такое? салон Федоровой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
-LolKA-, -Тая-, Olgusha, спасиб))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, я тут пристраиваю туфли и платье, мот кого-то заинтересует? См подпись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и еще нужен совет по поводу какое платье лучше, они похожи, но второе дороже больше чем в два раза и конечно же оно мне нравится больше: я даже сразу не поняла чем отличаются, подумала, только цветом, так что можно смело брать то, что дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
они еще по составу разные то которое дешевле хлопок, а которое дороже acrylic/wool (шерсть с не понимаю, что такое acrylic) не знаю что значит и один и второй состав для вязанного платья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|