|
Полянкин@
|
лично мне нравится обувная мастерская как идти в Гемму с правой стороны, там берутся за любую работу, и расширят и ушьют, НО я думаю в данном случае может ничего и не сделаешь...может только если задний шов ушить  , короче советую туда сходить, там очень приятный молодой человек, вроде владелец, скажет что можно сделать и вообще можно ли  смарите, какие интересные, многие живьём намного интересней смотрятся (кстати по качеству, так на первый взгляд всё довольно прилично): вроде как позырить, то все ничевошные, а вот если покупать, то я б только на второе позарилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Полянкин@ благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вредная девочка Маша мне 4-е понравилось . а остальное как-то так 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вроде как позырить, то все ничевошные, а вот если покупать, то я б только на второе позарилась блин, а если б у меня вчера была энная сумма, я бы всё скупила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вроде как позырить, то все ничевошные, а вот если покупать, то я б только на второе позарилась блин, а если б у меня вчера была энная сумма, я бы всё скупила  блин .зачем все? оно жеш довольно однотипное.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Полянкин@
|
блин .зачем все? оно жеш довольно однотипное. в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вроде в алми на космонавтов была, нет? Да возле Милавицы. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин .зачем все? оно жеш довольно однотипное. в точку  нет!  они все разные! и все красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ВЕРНИСЬ ТАЛИЯ )))
скачай в нете толковый ролик "пресс за 8 минут". там очень хорошие упражнения на все мышцы пресса (особенно на косые). если будешь уделять 8 минут в день на эти упражнения, талия скоро вернется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
они все разные! и все красивые! Да, девочки Нелва рулит. Я сейчас в декрете, но на работу только Нелву покупала. Качество супер, только вот цена в магазине дороговата, по сравнению с рынком в Бресте. Если брать много вещей, поездка оправдывается. К примеру в прошлом году брючный костюм там стоил в 2 раза дешевле. Рынок оптовый, но и в розницу продают. Планирую вояж на август))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
НО я думаю в данном случае может ничего и не сделаешь...может только если задний шов ушить  , у меня не такие балетки (это я для наглядности картинку взяла), мои тканевые типо, а не лаковые, может их проще будет ушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
скачай в нете толковый ролик "пресс за 8 минут". там очень хорошие упражнения на все мышцы пресса (особенно на косые). если будешь уделять 8 минут в день на эти упражнения, талия скоро вернется Подмигивающий Спасибо!  Надо действовать.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Milady
|
Вредная девочка Маша мне 4-е понравилось . а остальное как-то так  угу, я об этом же подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а мне еще понравилось первое и майка в акварельные полосы. И третье, но люблю, чтобы чуть длиннее было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а кто-нибудь пользовался кремами Inositol Yves rocher? как они? стоит покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lofty
|
Цитата: Помпушка от Сегодня в 12:39:15ВЕРНИСЬ ТАЛИЯ ))) скачай в нете толковый ролик "пресс за 8 минут". там очень хорошие упражнения на все мышцы пресса (особенно на косые). если будешь уделять 8 минут в день на эти упражнения, талия скоро вернется Ролик - отличный! И не только этот: там целая серия - пресс, ноги, ягодицы, руки и разминочка все просто  . А вот про "талия скоро вернется" я бы так уверенно не говорила  - чуток не те упражнения. Вернется пресс - это точно. У меня наоборот талия стала чуть шире. В одежде это не заметно, без - не знаю, как понятно объяснить - когда у парней пресс накачан, такая талия , ну, квадратная что-ли, типа по бокам мышцы-кожа тоже. Блин  Короче, там не изгиб и западает вовнутрь, а топыриться что-то  Ай, холера, запуталась совсем . Вообщем, вы посмотрите сначала и оцените , какие именно мышцы будут работать. Как по мне, не для талии эти 8 минут. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне нравились, очень даже. Особенно инозитол дневной со светоотражающими частичками (как-то так), крайне няшый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне они средненько . не сказать, чтобы ах. в целом - нормально. а этот со светоотражающими частицами - не понра.... у меня итак кожа жирная, не люблю когда блестит. а этот поблескивает так на коже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне нравились, очень даже. Особенно инозитол дневной со светоотражающими частичками (как-то так), крайне няшый  и я таким пользовалась пару лет назад(на день был розовый, на ночь-синий)....ну ничего особенного, если честно.Наш Маркелл-Минеральный котейль не хуже, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А насоветуйте мне каких солнцезащитных средств для волос... Типа масок или спреев, так что б приехать с моря не с мочалкой на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я покупала на море Jacques Dessange (Жак Дессанж) бальзам с уф-фильтром,вроде. Не знаю, помог-не помог, но волосы были хорошие, не пересушенные, а цвет так вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А где эту радость приобрести можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в оптиме, парфюмере Жак Дессанж и сейчас продается я не пробовала. просто видела. кто-то из девочек хвалил (Мегги что-ли, не буду врать, не помню). хотела купить но не отжалела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А насоветуйте мне каких солнцезащитных средств для волос... Типа масок или спреев, так что б приехать с моря не с мочалкой на голове  может в Бигуди подъехать? или у представителя в этой ветке спросить - есть ли у них чего-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Цитата: Помпушка от Сегодня в 12:39:15ВЕРНИСЬ ТАЛИЯ ))) скачай в нете толковый ролик "пресс за 8 минут". там очень хорошие упражнения на все мышцы пресса (особенно на косые). если будешь уделять 8 минут в день на эти упражнения, талия скоро вернется Ролик - отличный! И не только этот: там целая серия - пресс, ноги, ягодицы, руки и разминочка все просто  . А вот про "талия скоро вернется" я бы так уверенно не говорила  - чуток не те упражнения. Вернется пресс - это точно. У меня наоборот талия стала чуть шире. В одежде это не заметно, без - не знаю, как понятно объяснить - когда у парней пресс накачан, такая талия , ну, квадратная что-ли, типа по бокам мышцы-кожа тоже. Блин  Короче, там не изгиб и западает вовнутрь, а топыриться что-то  Ай, холера, запуталась совсем . Вообщем, вы посмотрите сначала и оцените , какие именно мышцы будут работать. Как по мне, не для талии эти 8 минут. ИМХО. думаю, Помпушка имела ввиду под "талией" красивый упругий животик с красивой талией. так что пресс не повредит. а что касается упражнений и для чего они. когда я регулярно занималась фитнесом, с талией проблем не было. пресс был идеальный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Диана,а у тебя свой волос какой? Я бы масло посоветовала специальное.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Диана,а у тебя свой волос какой? Я бы масло посоветовала специальное.
подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я вот уже 40 минут вспоминаю название,увидела когда-то в журнале типа Космо или Гламура,покупала себе на отдых и память как отбило ,даже бутылочку вспомнить не могу 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|