|
-LolKA-
|
Облепиха так, давай с самого начала. ты какого результата добивалась и каким цветом красила? краской,которые выкладывала выше,мне нужен был хоть какой оттенок коричневого(краска была коричневая),в итоге мои темные брови не стали светлее ни на граммтак а разве это возможно без обесцвечивания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот и оказалось,что хрен мне.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну и еще, конечно, стоит учитывать возраст черные брови - это для молодых после определенного рубежа они придают лет, так же как и черный цвет волос помню на каком-то сайте (лореалевском вроде), стилист давал советы по выбору цвета волос. так вот, в молодом (18-25) можно быть любого цвета. после 25 до 35 желательно выбирать оттенок близкий к своему родному натуральному а вот после 35, чтобы выглядеть моложе, надо светлеть так вот приближаясь к этому возрасту вопрос остается открытым - куда девать брови?  наверное еще зависит и от того, как ты выглядишь. на свой возраст, старше или младше. ну я имею ввиду такие возрастные рамки не аксиома Добавлено: 28 Июнь 2012, 21:03:26
вот и оказалось,что хрен мне.
так елки, твои родные черные? так ты наивный человек 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Облепиха
|
так елки, твои родные черные? так ты наивный человек не черный,тупо темные,вполне могло заркасить и все,хватит смеяться,дурочка я и ладно. 1.А оттеночный бальзам пепельный блондин ,где взять и какой марки? 2.Где продают в Гродно Лизап,кроме Короны и Бигуди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
смотря какого эффекта вы хотите добиться? я крашу черной краской, а сама блонд. я блонд,буду свои а-ля графит в коричневый мазать о, Облепишка, пакеж как волосы покрасила
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
Это после первого окрашивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и все,хватит смеяться
дык я жеш без злобы 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Облепиха
|
дык я жеш без злобы Я и не переживала по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1.А оттеночный бальзам пепельный блондин ,где взять и какой марки?
у меня мелирка, и я пользую   только тон серебристый Добавлено: 28 Июнь 2012, 21:23:36
покупала в Ратушном. первый поядренее. похож на эти  но Лонду я давно не видела. добавляю в шампунь, смешиваю. держу минут 5. смываю. потом бальзам для волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
стремно мне как-то брать что-то славянское  Точно хорошая штука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стремно мне как-то брать что-то славянское  Точно хорошая штука? ну поищите Лонду.  но Тоника тоже ничего - мне ее парикмахер советовала. вот только раньше - если Лонду говорила парикмахер смешивать с бальзамом для волос, то другая парикмахер посоветовала бальзам добавлять в шампунь - так более равномерно получается ее нанести и вспенить. но важно не передержать - фиолетовые пряди будут  может еще из девочек кто что-нибудь подскажет. мне тож интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Где продают в Гродно Лизап,кроме Короны и Бигуди? В сети магазинов Аквамарин есть Лизап, в АБС в частности и в Пегасе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Twinkle, да? ну так если чуть-чуть  на полтона а то как-то со своей мертвечиной аристократической бледностью чернюткие брови как-то занадто помню кто-то рассказывал, как волосы на руках сделать светлее-обрабатывать каждый день смоченной в перекиси водорода ваткой.Может тоже самое с бровями попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В сети магазинов Аквамарин есть Лизап, в АБС в частности и в Пегасе к сожалению,они продают только средства для ухода,а не бальзам окрашивающий  помню кто-то рассказывал, как волосы на руках сделать светлее-обрабатывать каждый день смоченной в перекиси водорода ваткой.Может тоже самое с бровями попробовать? чуть что мы знаем на кого свалить вину  но важно не передержать - фиолетовые пряди будут а если "Нордический блондин" взять,не посинею?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
помню кто-то рассказывал, как волосы на руках сделать светлее-обрабатывать каждый день смоченной в перекиси водорода ваткой.Может тоже самое с бровями попробовать? смотрите, чтобы рыжими не стали. я так свои пробовала осветлить перекисью (ради интереса). не знаю, сколько нужно было заниматься такой ерундой с моими темными бровями, но на стадии, когда они порыжели,я забросила это дело. Но было совсем неплохо  а вообще у меня знакомая была, которая волосы на руках в белый красила,а через пару недель после окрашивания у нее на руках уже мелирка была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
наверное еще зависит и от того, как ты выглядишь. на свой возраст, старше или младше. ну я имею ввиду такие возрастные рамки не аксиома ну так ясенпень. а если еще и круговую подтяжку сделать, то и в пятьдесят можно выглядеть конфеткой. это ж общие рекомендации. Twinkle, да? ну так если чуть-чуть  на полтона а то как-то со своей мертвечиной аристократической бледностью чернюткие брови как-то занадто помню кто-то рассказывал, как волосы на руках сделать светлее-обрабатывать каждый день смоченной в перекиси водорода ваткой.Может тоже самое с бровями попробовать? это ж сколько дней-то надо, чтобы подействовало  я думаю, пока они таким образом осветлятся, уже новые отрастут. не знаю, как у кого, но у меня растут со скоростью света. брежнев нервно курит. вот здесь у меня уже это выщипывание (смайлик бьющий себя по шее) но в принципе можно попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но важно не передержать - фиолетовые пряди будут а если "Нордический блондин" взять,не посинею? вот точно не помню, но мне кажется, что именно он у меня и был.... по крайне мере фото на бальзаме очень знакомое... этих фиолетовых не помню. а посинеете только в одном случае - если передержите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
но Лонду я давно не видела. Вот я очень давно бальзамом Лондой подкрашивала ранее крашенные волосы, придавал блеск и яркость, освежал. Но моя мастер говорила, что бальзамов лондовских больше не выпускают. И я очень давно их нигде не видела. Мне самой надо, так что если кто увидит, выложите координаты здесь. Мне нра подкрышивающие бальзамы белитовские, качество очень даже на уровне(а цена так вообще) и хватает на 2 раза на мои волосы средней длинны, а вот российские не покупаю совсем. Но я пользуюсь рыжими оттенками, на счет блондинистых ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
zakrepa
|
поперлась сення на корону (сто лет там не была уже) с целью прикупить юбку. ппц. нихера нет вообще, одни макси и плисе, почти все зарыто, выбора ноль. я в печали и разочаровании 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Arkadija
|
почти все зарыто, лето...лето... вся корона за бугром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, такой вопрос, если обувь по объему немного широкая (свободная), ее можно в ремонте как то ушить или что нибудь еще сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
поперлась сення на корону (сто лет там не была уже) с целью прикупить юбку. ппц. ничего нет вообще, одни макси и плисе, почти все зарыто, выбора ноль. я в печали и разочаровании ага, я уже двое выходных там провела и тоже в печали....  Ничегошеньки нет.... Все какое-то однотипное, пляжно-отдыхательное, супер открытое... Где нормальные строгие вещи, на работе то дресс-код 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне нра подкрышивающие бальзамы белитовские, качество очень даже на уровне(а цена так вообще) и хватает на 2 раза на мои волосы средней длинны, а вот российские не покупаю совсем. Но я пользуюсь рыжими оттенками, на счет блондинистых ничего не знаю. почитала отзывы,24 оценки,средний балл 4.9!Плохого нет особенно ничего,возьму на пробу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
*Witch# у меня узкая голень, ушивание сапог для меня привычное дело. Уже несколько лет ношу в мастерскую за стадионом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Milada а сколько стоит ушить? и еще, а если это не сапоги, а балетки (макасины)?  мне вот в этом месте широковаты (отмечено красной линией)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поперлась сення на корону (сто лет там не была уже) с целью прикупить юбку. ппц. ничего нет вообще, одни макси и плисе, почти все зарыто, выбора ноль. я в печали и разочаровании ага, я уже двое выходных там провела и тоже в печали....  Ничегошеньки нет.... Все какое-то однотипное, пляжно-отдыхательное, супер открытое... Где нормальные строгие вещи, на работе то дресс-код  в ювите наверное только. хотя сама там давно уже не была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а хде у нас одежда Нелва продается,кто-нибудь знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вроде в алми на космонавтов была, нет? Добавлено: 30 Июнь 2012, 11:11:17
а у меня такие пичальки-пичальки  вчера с подружкой вечерком поехали погулять в Столицу, зашли в магазин Promod, у меня редко бывает так, что мне понравилось СТОЛЬКО вещей! Все такие интересные, цветные, позитивные  Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыых, а до з/п ещё так далеко  Сижу и страдаю  смарите, какие интересные, многие живьём намного интересней смотрятся (кстати по качеству, так на первый взгляд всё довольно прилично):
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 11:11:20 от Вредная девочка Маша »
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
* Witch# зимой ушить сапоги стоило что-то около 90 тыс. А про балетки я вообще неуверена,что их можно ушить.Но лучше уточнить в мастерской,там приятная такая женщина работает,может подскажет чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|