|
ЯркаЯ
|
полно в макси юбках. а сверху майка со смерфом или сердечками. и джут сверху
Или с британским флагом и пиджак сверху с закатанными рукавами  во-во. этих маек простите как накакано на южном. у меня аж запестрило в глазах. и что удивительно, в каждой палатке толпень народу. нет ну ладно еще, чтобы каКчество было в порядке. а там принт тупо краской нанесен. что с ним будет после первой даже ручной стирки... :- Добавлено: 27 Июнь 2012, 11:45:31
может не в тему, но спрошу совета. вот есть у вас белье белое: хлопок, допустим, плюс кружавчики. стираете вы это все пусть только с белым и пусть порошком для белого. но кружавчики и резиночки стали серыми. что делать?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
но кружавчики и резиночки стали серыми. что делать? Имхо, смириться, уже ничего не сделашь(( Это или качество синтетики такое, или температурный режим был нарушен. Еще как вариант- попало что-то цветное и прикрасило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но кружавчики и резиночки стали серыми. что делать? Это или качество синтетики такое, или температурный режим был нарушен. Еще как вариант- попало что-то цветное и прикрасило. И ещё вариант.  Вода жёсткая, потому и посерело всё, несмотря на порошки и раздельную стирку.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вода жесткая да 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю, как платьев-макси (кроме себя редко кого встречаю в таком  ), но ромперов в хорошую погоду на каждой третьей  и только на единицах они действительно хорошо смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
не знаю, как платьев-макси (кроме себя редко кого встречаю в таком  ), но ромперов в хорошую погоду на каждой третьей  и только на единицах они действительно хорошо смотрятся я к тебе прошлым летом в нем приезжала не помнишь?  а вот ромперов я вообще не встречаю  ..хде вы ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ромперов я например вообще не знаю хто ета  ;D и вообще я даже юбку плиссе один раз только видела в городе  от жеж деревня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
нееее... вот чего чего, а юбок хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ромперов я например вообще не знаю хто ета  ;D и я.... тоже видно деревня.... а юбок - много, да. студенток много ходило в них, когда тепло было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я например вообще не знаю хто ета Полянкина мы же с тобой ещё 2 года назад на море в них щеголяли. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. а со штанами, а не шортами - джампсюит)))) или комбез по-нашенски ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
СРОЧНО ВСЕЕЕ! Ошень надо,ошень срочно! Кто сам дома красил брови?Как не стать похожей на Брежнева?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
судя по всему-уже никак  потом можно попробовать много-много раз смыть красоту а еще брать краску на тон светлее той, которая нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
СРОЧНО ВСЕЕЕ! Ошень надо,ошень срочно! Кто сам дома красил брови?Как не стать похожей на Брежнева?
а чего нужно быть на него похожей? я минутку держу. потом смываю. мне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а чем кстати и где покупаете?  Добавлено: 27 Июнь 2012, 21:09:08
судя по всему-уже никак  не ну выщипать лишнее можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а еще брать краску на тон светлее той, которая нравится я и так самую светлую взяла,из того что было  я минутку держу. потом смываю. мне хватает. пишут что от 15 до 25 надо держать,минутки хватит? а чем кстати и где покупаете? этааа мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я минутку держу. потом смываю. мне хватает. пишут что от 15 до 25 надо держать,минутки хватит? смотря какого эффекта вы хотите добиться? я крашу черной краской, а сама блонд. чтобы добиться цвета графита, мне достаточно пары минут но тут дело такое - все равно мало развести не получится. мы одновременно весь этаж покрасить можем)))) так вот - раз накрасите, смойте через минутку. не досточно - повторите  только наносите аккуратно, именно на волоски бровей. а кожу вокруг можете кремом смазать перед окрашиванием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
смотря какого эффекта вы хотите добиться? я крашу черной краской, а сама блонд. я блонд,буду свои а-ля графит в коричневый мазать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря какого эффекта вы хотите добиться? я крашу черной краской, а сама блонд. я блонд,буду свои а-ля графит в коричневый мазать ну вот попробуйте на минуты 2-3 оставить. если будет недостаточно - повторите еще раз. а какую краску купили? мы красимся такой. только тон черный. я вот все хочу, но не рискую - ресницы ею покрасить  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
этааа мне?  всем, кто красит брови дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я купила в Бигуди такую  для первого раза пойдет всем, кто красит брови дома в парикмахерских магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
короче, все дороги ведут в бигуди... и шампунь мне надо с маской. кто чего посоветует? у мну вьющийся сухой волос
Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:03:32 Облепиха а по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Облепиха, так на ней же не написано, что для окраски бровей.... написано - для волос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха а по чем? я свою купила за 25 этого,мб на раза 4 хватит есть Естель,есть Цеко у них,Цеко за 50,но нужно отдельно окислитель брать еще энная сумма,ч для преовго раза я решла не тратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Облепиха а по чем? я свою купила за 25 этого,мб на раза 4 хватит на 4  мы своей уже года два наверно красимся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на 4 Шокирован мы своей уже года два наверно красимся.... дааа? навскидку я сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
-LolKA- стесняюсь спросить, а что это все "мы" да "мы"?  Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:11:47
на 4 Шокирован мы своей уже года два наверно красимся.... дааа? ах вот почему брови брежневскими получились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЯркаЯ, мы - это я, сестра и мама.  а в последнее время - еще и соседка  в последний раз екрасились, так еще и осталась краска - хотела еще одной соседке предложить, но уже поздновато было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|