|
tanuhas
|
А вообще лучше мнение мужей спросите-думается, что большинство сочтет макси-платье совсем не сексуальным. только перед этим сделайте оговорку,что оно полупрозрачное, и под ним СОВЕРШЕННО ничего нет  о, точно.Тогда я не права и этот наряд актуален для свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а в Манго скидки 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
А вообще лучше мнение мужей спросите-думается, что большинство сочтет макси-платье совсем не сексуальным. только перед этим сделайте оговорку,что оно полупрозрачное, и под ним СОВЕРШЕННО ничего нет  о, точно.Тогда я не права и этот наряд актуален для свадьбы.  мдяяяясь....  не, ну невеста, к примеру, в 1 брачную может попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ухо ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, извиняю  Ответила как выразился собеседник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
девочки, извините, но вот лично мне режет ухо слово ЛИФОН  а в Вашей подписи ничего ухо не режет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
давайте еще бл, друг друга воспитывать начнем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а в Манго скидки   И не только в Манго. И в H&M, и в Pimkie, и т.д. Купила маааленькую  кучку всего в H&M - в первую очередь доче. Но и себе тоже. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*melissa*
|
И не только в Манго. И в H&M, и в Pimkie, и т.д. Купила маааленькую кучку всего в H&M - в первую очередь доче. Но и себе тоже. Ягодка Опять Вы правы. Начался сезон сейла  Магазины в этот период посещаю с особым удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Блин... Я тоже хочу в белосток.. Мне до вильньса сейчас километров 30, а билет стоит дороже,чем из гродно туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
B.Sun, извиняю  Ответила как выразился собеседник  ну вот все на меня свалила  скажу так, мне удобнее слово ЛИФОН написать... чем БЮСГАЛЬТЕР  - букаф много)))), а так как я чаще всего пишу одной рукой  мне проще так  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вредная девочка Маша
мне нра голубой и без бретельки
и на свадьбу само то, ток причесочку понаряднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я считаю, что платье пляжное. ну или не вечернее. ну максимум вечером на пляж или на набережную курортного города. а то что тут выше писали,ю что где-то поголовно такие на свадьбу брали, так это наш народ умеет. и ботфорды на работу носить. хотя... смотря у кого какая работа
Добавлено: 26 Июнь 2012, 14:13:58 вот хотела спросить. парикмахер по вашему мнению должен иметь здоровый волос и аккуратную стрижку? или вполне допустим вариант "сапожник без сапог"
а еще у какого производителя есть темно-коричневый карандаш для бровей?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
парикмахер по вашему мнению должен иметь здоровый волос и аккуратную стрижку? конечно, так сказать наглядный пример услуги ага, а ещё образец его понимания "красиво" вот в ландыш какой-нибудь зайти, посмотреть на перепаленные блонды + завивки + колорирование парикмахеров и сразу понятно, что по их мнению красиво  а ещё как никогда это относится к мастеру, который форму брови выводит. Если видишь, что у такого брови в форме запятой или нитки нарисованные, то бежать надо, к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вот была вчера в парикмахерской. так была мягко говоря шокирована. но может это просто снобизм с моей стороны? не знаю. в общем на месте администратора сидела девочка и щелкала семечки. а потом я поняла, что она мастер (заменяла администратора). так вот у нее длинные волосы. но с безжизненными концами, которые не знали ножниц не менее полугода точно, если не больше...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а еще у какого производителя есть темно-коричневый карандаш для бровей? Яркая ,карандашик есть у Релуи,он с витамином Е и тон есть темно-коричневый,тон № 3...что то между коричневым и черным....стоит чуть больше 10 тыс.,ну может сейчас чуть дороже  вот такой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ParanoЯ у меня такой есть. надо еще темнее. этот типичный коричневый  искала даже среди совсем дешевых на рыночке. все не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
парикмахер по вашему мнению должен иметь здоровый волос и аккуратную стрижку? конечно, так сказать наглядный пример услуги Про здоровье волос соглашусь. А вот стрижка - тут как повезёт...  Не сама ж она себя стрижёт. надо еще темнее. А Эйвоны-Фаберлики? Вроде в Эйвоне тёмный.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ЯркаЯ да нет же,это на картинке такой....а у меня тон №3 и он черно-коричневый  я им сейчас рисовала на руке,проверила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ да нет же,это на картинке такой....а у меня тон №3 и он черно-коричневый  я им сейчас рисовала на руке,проверила  точно. посмотрела на моем № 1 . а где продаются? я свой мульен лет назад покупала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ЯркаЯ да нет же,это на картинке такой....а у меня тон №3 и он черно-коричневый  я им сейчас рисовала на руке,проверила  точно. посмотрела на моем № 1 . а где продаются? я свой мульен лет назад покупала рядом со мной на Пушкина работала "Галантерея",так вот они переехали на вишневец,возле Фламинго-у них всякой всячины навалом....знаю что Люда постоянно в заявку их кидает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки.Кто-нибудь пользовался ужимающим бельём?Где покупали и как впечатления.Мне скоро на свадьбу.Не мешало бы немножко ужаться.  Так как похудеть никак не получается на ГВ. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки,сорри что не в тему,но кто знает хорошую стекольную мастерскую?мне нужна столешница из матового стекла с гравировкой(или как там это называется хз  )по краю в виде рисунка....мне столешницу под стол обеденный надо сделать к старинной чугунной ковке.... типа такая,только ковка немного другая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 это же от швейной машинки столик или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Кто-нибудь пользовался ужимающим бельём? покупали (точне пытались купить) маме на их серебряную свадьбу нашли как-то только в милавице, да и то после примерки мама сказала, что она вообще в меру упитанная и в полном расцвете сил и над собой издеваться не будет  в-общем, оно и не село, и особо вид мамы не поменяло  короче отказались от идеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 это же от швейной машинки столик или нет? ага, у меня у бабушки в сарае такая немецкая ище лежит, зингер)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*Witch*
|
ага, у меня у бабушки в сарае такая немецкая ище лежит, зингер)
у меня в деревке тоже такая стоит  а где продаются? я свой мульен лет назад покупала
видела сегодня в Миле на Девятовке (Алми)  только там небыло № 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ага, у меня у бабушки в сарае такая немецкая ище лежит, зингер) у меня в деревке тоже такая стоит если они вам не надо заберу за символическую плату 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Arkadija
|
зингер) это ж типа антиквариат?! 
|
|
|
|