|
KatishaKat
|
Цитата: Milada от Сегодня в 11:52:13 Eto prakticheski nereal´no, razve tol´ko esli vy ne haker Нее, ну я какбэ не хакер, но за последние полгода 2 раза регистрировалась самостоятельно. Правда, в первый раз внаглую на националку, но получила шенген - по той же анкете. я тоже регилась сама уже 2 раза,при чем тоже не имея особых навыков и с первого раза (ну т.е. не сидела несколько месяцев), и еще пару близких человек , но тут да, главное усидчивость и везение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто как подгоняет цвет бровей под цвет волос? я просто сама по себе темно-русая, волосы покрашены в черный... получается так, что брови на несколько тонов светлее и теряются что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
чушь собачья что нереально. прекрасно все можно, я вообще считаю что платить кому то деньги(немалые кстати) за то, что кто то мне анкету заполнит U menj samoi za pokupkami ne vyshlo, prishlos´ obratit´sj za pomosch´u. Kogo j znau, pytalis´ sami, no ne vyshlo. Vozmogno ne povezlo. Ne znau. Esli by eto bylo tak prosto, ne bylo by takoi massy predlogenii v sosednei vetke i po takoi cene. I takogo kolichestva ludei, pol´zuuschihsj etoi uslugoi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ой...а я сидела,пыталась несколько месяцев зарегестрироваться. И в одну прекрасную субботу очень добрый человек сделал это за меня. И почти безвозмездно. Плюс в репутацию и хорошие слова о нём в темке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Ой...а я сидела,пыталась несколько месяцев зарегестрироваться. И в одну прекрасную субботу очень добрый человек сделал это за меня. Pohogaj situacij, mne pomog chelovek za umerennuu platu B.Sun a chto sdelat´ esli viza nugna, a samomu ili ne poluchaetsj, ili net vremeni. Vot prihoditsj pol´zovat´sj ih uslugami.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки!Где у нас можно купить добротный качественный мужской зонтик?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Девочки, я сегодня посетила павильон Белита-Витекс в Алми на Лиможа (2 этаж). Супер! очень большой выбор косметики, нигде в городе сто процентов нет такого ассортимента Белиты. много чего есть из профессиональной серии (например, для чистки лица, и обертывания для тела), вся серия Сауна-Баня (я все искала маску для волос из этой серии). есть стенд с бытовой химией. а еще есть мылки ручной работы!!! очень удобно все выставлено, просторно. приятное зелененькое оформление павильона. и цены - ниже, чем в том же универмаге. мне очень понравилось. рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
много чего есть из профессиональной серии а пенка для умывания есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
такая масса предложений от того, что одним хочется заработать денег из ничего, а вторых, простите, как лохов разводят. вот и все То есть каждый кто не самостоятельно зарегился на визу лох?  Я вот к примеру просто не захотела даже часа своего времени тратить на эту хрень, с большим удовольствием просидела этот час во флуде поручив всё за меня сделать турагенству заплатив за это на мой взгляд копейки. Ну кому от этого плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, кто как подгоняет цвет бровей под цвет волос? я просто сама по себе темно-русая, волосы покрашены в черный... получается так, что брови на несколько тонов светлее и теряются что ли  я подгоняю. всегда. и вам советую  рекомендую темно-коричневый карандаш или тени для бровей. но ни в коем случае не черный
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
sapеshka
|
Про зонтики. Не советую в универмаге брать росс. произ-ва, наши гомельские куда качественней, но внешний вид не изменился с советских времен) Обычный черный зонт со странной кнопкой и застежкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
но внешний вид не изменился с советских времен) Пичалька. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Цитата: Aisha от Сегодня в 18:20:55 много чего есть из профессиональной серии
а пенка для умывания есть? сложно все запомнить, там ооочень много всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Но че-то решиться не могу, выскажитесь,а? тебя убедить или отговорить? Если отговорить-то молнии мне совсем не нра  Визуально утяжеляют куртку как-то...... Если уговорить- то цвет класс  и те же самые металлические молнии считаются более надёжными по сравнению с пластиковыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тебя убедить или отговорить? Да вот не знаю Но спасибо за мнение, на цвет я тоже запала блин))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
фірма проізводіт качественные вещи...носиться будет долго и счастливо  тем паче кожа... ты же такого вроде не любишь? ну, про долго носить?  ага, молнии стиля требуют соответственного...полуспортивного, как по мне... цвет рыжей хорошо будет  тока вот кожа светлая может оч некрасиво вытираться в черноту... хочется - бери  ценник гуманный...почти)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а капюшон в ней отстегивается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты лучше дай ссылку на кофточку  а то вот черные брюки как твои первые у меня есть, а верх все не могу подобрать... Добавлено: 23 Июнь 2012, 16:28:29
а, и с черным этот цвет (коралловый это  ) не очень - имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я за тёмно-синие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и мне с синими кофточка в комплекте больше нравится.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну фсё. уговорили.  синие еще и дешевле на 15 баксов выйдут спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне куртка понра, цена тоже приятная, если есть под что носить, то можно брать, необычный цвет, всегда модная модель, тока я люблю приталенные более, а так класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне кармашки не нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
спрошу тут  есть среди нас любители драг металлов с камушками?  помогите купить кольцо для молоденькой и стильной по спец поводу в наличии имеет типа такого, носит постоянно, нужна пара или просто подходящее по стилю где?сколько?какое? помню, кто-то Булгари колечко выкладывал..... 
|
|
|
|
|