|
Лилит
|
мне куртка понра, цена тоже приятная, если есть под что носить, то можно брать, необычный цвет, всегда модная модель, тока я люблю приталенные более, а так класс Короче если довисит до бесплатной доставки, значит мое и буду брать. Она будет более приталенная, так как буду брать на размер меньше, чем ношу обычно, у это фирмы верх всегда большемерит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне вот очень цвет лака понравился может кто встречал именно такой настоящий. насыщенный шоколад? а не цвета краски школьных полов..? не именно этой марки лак, а чтобы по цвету был такой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 10:26:26 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А где картинка?
вчера еще была видна, перезалила другим файлообменником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в магазине Мила в девятовском Алми есть палитра таких лаков (этой фирмы), можете подъехать посмотреть, и там похожий шоколадный магнитный стоит может понра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, нужен совет летом на свадьбу, присмотрела себе платье, примерила, вполне так понравилось (ещё не покупала) смотрю в интернете, а оно на всех фото коллекции позиционируется чуть ли не как пляжное  посмотрите своим взглядом (шнурочек за шею можно не завязывать) ещё есть в таком цвете, оно как-то торжественнее смотрится (правда на этой девочке вообще никак - и в груди пусто и короткое не слабо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. в цвете фуксии оно лучше смотрится. и без веревки на шее. но для нарядности какие-то аксессуары нужны. иначе - да, как на пляж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне кажется,что для свадьбы не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
помню, кто-то Булгари колечко выкладывал..... магазин в вильнюсской панораме рулит  я его и одно ношу и с серьгами, и само по себе хорошо и в комплекте короче как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
чем отличается от всех остальных шифоновых платьев в пол? я просто пока фоток в инете не увидела, даже не думала в эту сторону, во многих других магазинах висят абсолютно аналогичные платья и позиционируются как вечерние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
оо вы занете когда я в прошлом году себе макси покупала для прогулок с детьми/поездок на дачу и пр. (выбирала на Южном) так вот именно на свадьбу такие и брали..да-да! сама продавец интресовалась у меня на свадьбу беру или нет.  и да, Вредная девочка Маша,в цвете фуксии мне больше нра.  на свадьбу взяла бы и без шнурка  ну и сорри, модели я бы грудь прибавила Добавлено: 25 Июнь 2012, 13:14:27
мне вот очень цвет лака понравился может кто встречал именно такой настоящий. насыщенный шоколад? а не цвета краски школьных полов..? не именно этой марки лак, а чтобы по цвету был такой? Саша, а тупо на мини-рыках не смотрела?  я такой когда-то покупала под Брестом. ага! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и сорри, модели я бы грудь прибавила  ну у меня побольше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в магазине Мила в девятовском Алми есть палитра таких лаков (этой фирмы), можете подъехать посмотреть, и там похожий шоколадный магнитный стоит может понра
спасибо, может и доберусь раз именно такой! Саша, а тупо на мини-рыках не смотрела? тупо нет  чет мне кажется так некачественный ток продается, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спасибо, может и доберусь раз именно такой! магазин Мила еще есть напротив Дома науки и техники  может там тот же ассортимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
магазин Мила еще есть напротив Дома науки и техники может там тот же ассортимент ооооо!!! благодарю!!!  туда скорее доберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне кажется с маленькой грудью проще разобраться с такими сарафанами, чем с большой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется с маленькой грудью проще разобраться с такими сарафанами, чем с большой
наоборот - на груди застревает в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я вот себе одно макси все смотрю-смотрю, верх как на картинках у Вредной девочки Маши, т.е. без шнуровок, бретелек...Как оно держаться будет на маленькой груди,хз  Лен, а если лифон в поролоном пододеть? ну скажу по опыту у меня такое же есть платье, в смысле верх такой же, и поверь после двух родов грудью не могу похвастаться  (да у меня ее и никогда не было  )под такие платья/майки одеваю лифон поддерживающий, там с косточками и поролоном.... и в принципе смотрится прилично.  вот как Оля написала застревает и держится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Vanessa- , у тебя же есть некстовский Jumpsuit, на который я заглядывалась  у него же тоже такой верх - нормально держится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
наоборот - на груди застревает в случае чего  ну если грудь большая (полноценный третий и выше и там не силикон), то зачастую без лифона смотрится не айс такие платья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa- , у тебя же есть некстовский Jumpsuit, на который я заглядывалась  у него же тоже такой верх - нормально держится ну да...когда я резинку дополнительную пришила  а так сползал...  без лифона. Добавлено: 25 Июнь 2012, 16:36:31
наоборот - на груди застревает в случае чего  ну если грудь большая (полноценный третий и выше и там не силикон), то зачастую без лифона смотрится не айс такие платья  ага! ну или еще если верх другой, вот типа такого  или  то можно и без..а так..не некрасиво... я всегда одеваю под такие модели лифон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
недавно в Гродно обратила взгляд на 1 интересную тенденцию....практически 50 проц населения щеголяют в макси платьях....и практически все эти люди уверены, что любой крой и материал исполнения прям таки создан для вечера, либо променада по центру города  только мое имхо-макси платье-это пляж....либо дневная -вечерняя набережная..... оч понра вариант выше  и обувь и шляпа широкополая....идеально...для пляжа  ну а если вы хотите одеть платье на свадьбу-подберите материал более благороднй....расцветку-модель менее легкомысленную.... платье со шнурочком уместнее смотреться будет на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Vanessa-, можно конечно и лифон одеть, просто все равно переживаю будет ли резинка самого платья держаться аккуратно и не сползать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Вредная девочка Маша мне определенно нравится вариант цвета фуксии, тока без бретелек. мне кажется с маленькой грудью проще разобраться с такими сарафанами, чем с большой соглашусь с МixSasha, с моим практически третьим такои верх всегда являлся проблемои, поскольку без лифчика, не то чтобы не аис, но чувствую себя несколько неуверенно, а лифчик без верха, особо не держит, да еще и сползает, короче те еще неудобства  По сему есть только одно платье с таким верхом, но сзади резинка. Ношу без лифчика, т.к. поскольку резинка, неплохо держит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне именно данный оттенок фуксии не очень. и вообще она поднадоела, фуксия, слегка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
недавно в Гродно обратила взгляд на 1 интересную тенденцию....практически 50 проц населения щеголяют в макси платьях....и практически все эти люди уверены, что любой крой и материал исполнения прям таки создан для вечера, либо променада по центру города  только мое имхо-макси платье-это пляж....либо дневная -вечерняя набережная..... оч понра вариант выше  и обувь и шляпа широкополая....идеально...для пляжа  ну а если вы хотите одеть платье на свадьбу-подберите материал более благороднй....расцветку-модель менее легкомысленную.... платье со шнурочком уместнее смотреться будет на пляже  согласна.))) А вообще лучше мнение мужей спросите-думается, что большинство сочтет макси-платье совсем не сексуальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А вообще лучше мнение мужей спросите-думается, что большинство сочтет макси-платье совсем не сексуальным. только перед этим сделайте оговорку,что оно полупрозрачное, и под ним СОВЕРШЕННО ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вообще лучше мнение мужей спросите-думается, что большинство сочтет макси-платье совсем не сексуальным. только перед этим сделайте оговорку,что оно полупрозрачное, и под ним СОВЕРШЕННО ничего нет  смотря ка ком короткое  и на ком длинное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вообще лучше мнение мужей спросите-думается, что большинство сочтет макси-платье совсем не сексуальным. только перед этим сделайте оговорку,что оно полупрозрачное, и под ним СОВЕРШЕННО ничего нет   и вообще это не платье, а длинный пеньюар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|