|
ЯркаЯ
|
я вот уже 40 минут вспоминаю название,увидела когда-то в журнале типа Космо или Гламура,покупала себе на отдых и память как отбило ,даже бутылочку вспомнить не могу  а для какого типа волос предназначено. или не важно?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Облепиха
|
а для какого типа волос предназначено. или не важно? важно,чтобы не оказались склонные к жирности,что маловероятно для Дианы,но все же,лучше перестраховаться и спросить! 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
а для какого типа волос предназначено. или не важно? важно,чтобы не оказались склонные к жирности,что маловероятно для Дианы,но все же,лучше перестраховаться и спросить!  Ну как сказать... может и склонны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А где эту радость приобрести можно?
во франции в отделе продуктов за 2 евро  маска-3 евро а потом приходим и считаем, скока косметика стоит у нас  я им пользовалась 3 года, волос привык, сменила на более проф линию  Добавлено: 02 Июль 2012, 15:14:38
кста, я мазюкалась Шизейдо....для волос идеально  а еще идеальнее-шарф модняво повязанный тюрбаном на волосы  ну или еще как....шляпы там всякие.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а еще идеальнее-шарф модняво повязанный тюрбаном на волосы ну или еще как....шляпы там всякие..... Действенно,а главное дешево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Особенно инозитол дневной со светоотражающими частичками (как-то так), крайне няшый думала я, думала, и уже решила не покупать. но потом оказалось, что у них распродажа, и я купила. буду мазаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, посоветуйте хороший солнцезащитный крем для сухой кожи  и для загара какой получше? спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не рекомендую покупать Eveline у меня в этом году у трех знакомых на него была жутка аллергия, хотя я себе покупала и у меня все было в порядке. а вообще мне кажется, что серия от nivea хорошая, но у нас средства из этой серии почти по 100 тысяч стоят, я раньше покупала, а в этом году меня жаба задушила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а что то не менее хорошее и экономичное есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не рекомендую покупать Eveline у меня в этом году у трех знакомых на него была жутка аллергия, хотя я себе покупала и у меня все было в порядке. а вообще мне кажется, что серия от nivea хорошая, но у нас средства из этой серии почти по 100 тысяч стоят, я раньше покупала, а в этом году меня жаба задушила  я наоборот хотела посоветовать  но я покупала в прошлом году
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
у меня подруга тоже покупала пару лет назад и мне советовала и себе купила, в итоге ее на отдыхе всю высыпало и ее подругу тоже  но я мазалась и было отлично, так что фиг поймешь, но лучше не рисовать, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто знает, по чем сейчас на рынках джинсовые шорты до колена гдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
А насоветуйте мне каких солнцезащитных средств для волос... Типа масок или спреев, так что б приехать с моря не с мочалкой на голове  добрый вечер, девочки, а может посоветуете как восстановить после моря, когда уже мочалку на голове себе заработала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне помогают бальзамы и маски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
мне помогают бальзамы и маски
я понимаю, но хотела бы уточнить может какой-то конкретный более эффективный. нашла шампунь именно после длительного пребывания на солнце и после моря, еще чего-то надо. не могу определиться. не все же подряд на волосы навалить (ну и словечко) 
|
|
|
|
|
Viridis
|
в этом году брала на море elseve шампунь+ мгновенная маска-бальзам и у меня волосы были просто супер и даже, на удивление, нормально укладывались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нашла шампунь именно после длительного пребывания на солнце и после моря, еще чего-то надо. не могу определиться. не все же подряд на волосы навалить (ну и словечко) я своей маме такой купила,она постоянно загорает без головного убора,так еще и волос вьющийся и довольна она,что-то помогает вроде.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
KIra ツ купила такой совсем недавно, так что пока ничего сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
у меня тоже такой шампунь, покупала не зная, что он для пребывания на солнце  но мне он определенно нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
так вот и я решила попробывать его. Вроде ничего пока. Просто все хочется какое-нибудь совсем чудо-средство. Были не в самом лучшем состоянии волосы,сейчас вообще кошмар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
перманентный макияж бровей откажитесь пока не поздно... я год назад отказалась от этого... поймите...это же не смоется...цвет только будет зеленеть со временем... свои брови попробуйте отрастить...я пол года просто взяла себя в руки и не обращала внимания! все отрасло! Просто запишитесь на коррекцию и окраску- некоторые краски могут на коже пару дней держатся... Купите такую и подкрашивайте на море! Вам же не 50 лет!  Синеют и зеленеют на лице дешевые краски для татуировки. Профессиональная краска для перманентного макияжа на органической основе (татуировочная на минеральной). Стоит краска для перманентного макияжа в 6-8 раз дороже татуировочной и поэтому многие мастера стремятся на ней сэкономить. Результатом такой экономии является не временный перманентный макияж, а ТАТУИРОВКА, которая вскоре изменится в цвете (чаще на синий или зеленоватый), такая красота не уйдет со временем, а не смотря на заверение мастера останется на всю жизнь. Единственный способ избавления от такого "макияжа" будет удаление лазером. Перманентный макияж выполняется специальными красками на минеральной основе, которые постепенно распадаются и выводятся через лимфотическую систему организма. Держится ПМ 1,5-3 года и зависит это от работы иммунной системы и качества краски чем лучше работает иммунитет, и чем лучше краска тем быстрее и выведется пигмент из кожи. Есть золотое правило: чем меньше держится ПМ тем он дороже!!! В студии Лилии Максимик на данный момен работают 2 независимых мастера: Дмитрий и Юля (Я). На форуме есть тема посвященная ПМ Ознакомится с ценами и посмотреть мои работы можно тут: или тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, у нас тут всегда довольно людно. спрошу еще и тут: может кто знает, где купить напольный вентилятор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
корона, 5 элемент, южный, да везде сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в 5-м нету, звонила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
в 5-м нету, звонила ЯркаЯ, у них пока закончились. НО они у них на акции 110 тыщ. У меня девочка с работы купила... и ждёт еще когда привезут по такой цене. Так что лови  скоро должны быть. Добавлено: 06 Июль 2012, 21:53:00
в 5-м нету, звонила ЯркаЯ, у них пока закончились. НО они у них на акции 110 тыщ. У меня девочка с работы купила... и ждёт еще когда привезут по такой цене. Так что лови  скоро должны быть.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
девочки, у нас тут всегда довольно людно. спрошу еще и тут: может кто знает, где купить напольный вентилятор?
в Атланте около Дома связи Добавлено: 06 Июль 2012, 22:06:33
в Атланте около Дома связи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ща меня все засмеют))) Короче решилась я на мникюр-педикюр дада, никогда не делала в салоне, бо у меня паранойя касательно ногтей  Боюсь страшно. Так сильно что даже боюсь об этом думать  Короче расскажите что мне нужно сделать, что бы на море быть с приличными ногтями недельки 2...  В частности какой вид педикюра выбирать. От слов "аппаратный" и "обрезной" у меня мурашки по коже. Это очень больно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
Ща меня все засмеют))) Короче решилась я на мникюр-педикюр дада, никогда не делала в салоне, бо у меня паранойя касательно ногтей  Боюсь страшно. Так сильно что даже боюсь об этом думать  Короче расскажите что мне нужно сделать, что бы на море быть с приличными ногтями недельки 2...  В частности какой вид педикюра выбирать. От слов "аппаратный" и "обрезной" у меня мурашки по коже. Это очень больно?  очень даже приятно а вот от аппаратного педикюра чуть щекотно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|