|
ARABESQUE
|
Лилит, имхо, парься с тушью поддержу  Добавлено: 10 Июль 2012, 22:30:52
когда хороший загар, косметика бывает лишней. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит, имхо, парься с тушью поддержу  и я
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лилит, а если перед морем на окрашивание ресниц в парикмахерскую сходить? может хватит на неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Лилит, а если перед морем на окрашивание ресниц в парикмахерскую сходить? может хватит на неделю?  ето несравнимые вещи: покрашенные ресницы, нарощенные и покрытые тушью. ну это лично мое мнение
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-LolKA-
|
понятно что несравнимые. но она ж просто не хочет тушью краситься. были бы потемнее, может и без туши могла бы обойтись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
когда хороший загар, косметика бывает лишней. ИМХО
неее, блеклые ресницы мало кому идут.Даже с загаром. Но тут выбор:остаться на ближайшие полгода без ресниц(конечно не факт, но все же) или 2 недели париться с водостойкой тушью.Втрое, ИМХО, предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
понятно что несравнимые. но она ж просто не хочет тушью краситься. были бы потемнее, может и без туши могла бы обойтись?  я когда ресницы покрасила, видно было почему-то только нижние  как у куклы. а верхних будто и не было. но опять же - это у меня так, а некоторым подходит такой вариант Лилит я предлагаю попробовать все. ну то есть, если водостойкая тушь была, краской красила, то и нарастить можно. ну для опыту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если ей что-то не пойдет - мешать будет, аль еще что. тем более , что еще и линзы носит.... хорошо, если это дома - пришла к тому же мастеру и сняла эти ресницы. а если в поездке чего начнется?  будет она в Вене что-то искать?  я бы точно не наращивала. лучше тушь водостойкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это... у меня опыт наращивания большой- пару лет перед поездками делала. По опыту моему- одинаково поряттся ресницы что от водостойкой туши, что от наращивания  Мне линзам не мешает Просто выпала из этой темы почти на 2 года, и хз как сейчас "носят"  П.С. Брови и ресницы свои черные, брови редко когда "рисую" а вот без ресниц как-то не айс...или тушь или солнечные очки :- Добавлено: 10 Июль 2012, 23:43:38
если даже я выберу подешевле выйдет в 50 у.е. и если не подойдет, то еще не факт, что продам по такой цене. Померяешь и отправишь обратно если что. Потеряешь тыщ 15 на пересылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но тут выбор:остаться на ближайшие полгода без ресниц(конечно не факт, но все же) или 2 недели париться с водостойкой тушью. ну не знаю, у меня на работе женщина нарастила, сделала пару коррекций, ей разонравилось и она сняла, с ресницами все хорошо одна знакомая нарастила на море и приехала сняла, с ресницами все хорошо девушка, у которой я наращиваю, постоянно то наращивает, то снимает я ее видела и со своими и с нарощенными и все с ее ресницами хорошо. Так что вряд ли за две недели свои испортятся, тем более если сделать нормальными материалами так что думаю, что если вы за здоровые ресницы и здоровую кожу, то надо вообще не красится и не загорать. Померяешь и отправишь обратно если что. Потеряешь тыщ 15 на пересылке хм, а так можно? А ведь все равно остается оплата курьеру+оплата за авиа там получается долларов 20 я уже залезла на asos.com, там размерная сетка почти полностью с моими размерами совпадает, только еще полазить и выбрать ничего не успела. а вы писали, что у них пересылка бесплатная. Это только на купальники действует или на все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гёрла у меня опыт наращивания печальный. сначала все зашибись было. а потом осталась без ресниц месяца на 2 пока отросли. как раз на дрф-е такой раскрасавишной была  пришлось краситься по-ярче, чтобы недостаток ресниц не так заметен был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может ну его нафиг это все нарощенное -так наростить себе все-себя в зеркале не узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ведь все равно остается оплата курьеру+оплата за авиа там получается долларов 20 Ой, прости! Я думала ты про Асос))) Там бесплатные возвраты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я уже посмотрела Асос и мне он больше понравился: там и размерная сетка практически совпадает и идет быстрее, да еще и возврат бесплатный супер, буду вечером выбирать без ресниц месяца на 2 пока отросли ну отросли же  я себе в подростковом возрасте вообще подстригала, чтобы длиннее были. эх, что ради красоты не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А я себе наоборот в детстве ресницы стригла, потому что когда вверх смотрела они в бровях путались  P.S. может лучше покрасить в парикмахерской-наверняка не испортите их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
P.S. может лучше покрасить в парикмахерской-наверняка не испортите их
ну дык Брови и ресницы свои черные
смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, решилась все таки с асоса заказать, а как лучше рассчитываться с ними?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочки, решилась все таки с асоса заказать, а как лучше рассчитываться с ними?
Карточкой.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, кто одевается в НМ, когда у них коллекции обновляются? в чвстности на сайте интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Скажите, ресницы еще наращивают, или это совсем не комильфо? На море тааааак лениво водостойкой тушью мазюкаться , а на фотках хочется приличные глаза иметь а я замечательно отношусь к подобному явлению, особенно для моря. главное не как у дюймовочки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Может кто знает реально ли сделать завивку, но не сильно чтоб были кучерявые, а примерно как на фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, кто заказывал с asos.com а там цена в евро или в фунтах стерлингах указана? И доставка в любом случае бесплатная или есть нюансы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
asos.com а там цена в евро или в фунтах стерлингах указана? В правом верхнем углу есть выбор валют - для показа цены. Автоматом на евро выкидывает (определяет по IP, надо полагать).
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viridis
|
оооо клааасссс, а то я всее по фунтам переводила, а потом смотрю врде значок евро ох сразу все такое дешевое стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может кто знает реально ли сделать завивку, но не сильно чтоб были кучерявые, а примерно как на фото?
блин,ну этож простая совсем укладка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Может кто знает реально ли сделать завивку, но не сильно чтоб были кучерявые, а примерно как на фото? это обыкновенная укладка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|