|
Ягадка А5
|
Понравился вот этот комплектик - камни Сваровски, напыление белым 18-каратным золотом: Только маленький пустячок - серёжки мы не носим.  Поэтому вопрос такой: я их тут смогу потом продать?  Ну или не тут.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
ягодка, а цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
девочки, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна ваша помощь! кто едет на этой неделе в Польшу и может привезти оттуда платье что-то я там такого не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягодка, а цена вопроса? Если честно, цена смешная.  Распродажа же... Саш, в личке.  девочки, ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна ваша помощь! кто едет на этой неделе в Польшу и может привезти оттуда платье что-то я там такого не видела  Да, немецкий сайт и польский магазин - две большие разницы, как говорится.  На польском сайте его тоже походу нету.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
Да, немецкий сайт и польский магазин - две большие разницы, как говорится. Хи-хи! На польском сайте его тоже походу нету. на американском есть ^^ я уже заказала простое платье за 15 уе,но очень милое, у них же.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
36, а мне надо 34 Ношу 36. Иногда попадаются вещи 36го размера, которые немного свободны. А 34 р-р - мал. Лохонуться не боитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
неа, я меряла 36, он мне свободноват, а 34 думаю будет само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Только маленький пустячок - серёжки мы не носим. Поэтому вопрос такой: я их тут смогу потом продать? Ну или не тут. еще не купив, уже пристраиваете)))))  красивый очень комплектик))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только маленький пустячок - серёжки мы не носим. Поэтому вопрос такой: я их тут смогу потом продать? Ну или не тут. еще не купив, уже пристраиваете)))))  Изучаю рынок.  Бо не сильны мы в серьгах. Да, немецкий сайт и польский магазин - две большие разницы, как говорится. На польском сайте его тоже походу нету. на американском есть ^^ я уже заказала простое платье за 15 уе,но очень милое, у них же. А я просто Нюшке привезла парочку миленьких платьюшек.  Одного ни на каком сайте нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, что мне делать  ну очень нужно платье... заказала бы с аллегро, да не успеет оно ко мне доехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я просто Нюшке привезла парочку миленьких платьюшек. Строит глазки Одного ни на каком сайте нету. ну,у меня нет возможности купить в магазине  ,поэтому я заказываю в Америке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Облепиха а с какого сайта заказываеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха а с какого сайта заказываеш? с фирменного.Но есть различные варианты,у меня много знакомых в Америке,я им деньги пересылаю и на их имя заказываю,они забирают и мне пересылают,есть еще вариант - сайты-посредники.Регистрируешься там,и все свои заказы оправляешь на адрес склада,потом работники этого склада пересылают к тебе с страну.Услуги сайта стоят немного,достаточно дОроги услуги пересылки из США к нам(60-263 руб. 00 коп.).Поэтому,это вариант для больших закупок. То есть,бывало и такое,что на несколько тысяч заказываешь,то эти 157 руб. 80 коп. не так жалко отдавать. У кого немного вещей,покупают в складчину,в одну посылку несколько девочек и потом делят сумму услуг перевозки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Срочно! Подскажите кто проверенные методы как в максимально короткий срок подтянуть живот и скорректировать талию!  Желательно кол-во упражнений в день указать, ато я ж себя пожалею))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Срочно! Подскажите кто проверенные методы как в максимально короткий срок подтянуть живот и скорректировать талию! Смеющийся Желательно кол-во упражнений в день указать, ато я ж себя пожалею)))) хула-хуп напердолила и пошла-пошла-пошла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Срочно! Подскажите кто проверенные методы как в максимально короткий срок подтянуть живот и скорректировать талию!  ВЕРНИСЬ ТАЛИЯ )))
скачай в нете толковый ролик "пресс за 8 минут". там очень хорошие упражнения на все мышцы пресса (особенно на косые). если будешь уделять 8 минут в день на эти упражнения, талия скоро вернется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо! Завтра хулахуп, сення ролик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дианко,без хула-хула и талия не та. Вот я, недельку покручу его и уже как-то талия более выражена,вроде  или у меня самомнение збс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки милые, подскажите, какое лучше?
|
|
|
|
|
Облепиха
|
второе милее,как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки милые, подскажите, какое лучше?
с какой целью и куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ксли на свабдю- то второе, а так-первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
первое, второе как сарафан выглядит, не празднично как-то.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
HaTa
|
первое, второе как сарафан выглядит, не празднично как-то. согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
первое, второе как сарафан выглядит, не празднично как-то. согласна поддерживаю. хотя, имхо, оба не совсем подходят. но первое хоть более торжественно что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, хоть убейте, но как по мне, так первое  Дианко-Лилитко, скачай программу "я хочу такой пресс", он с двумя уровнями сложности. а потом ещё "я хочу такие ноги" и "я хочу такие руки"  как по мне, так очень толковые упражнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|