Облепиха
|
А для чего они? волосы,ногти,кожа?
да
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
м0жет кт0 в начале след недели в п0льше едет? мне клаву из с0кулки привезти над0  В след субботу еду в Белосток. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 02:08:44
девочки, кто нибудь пил такие витаминки? как результат?  Был результат. Но не сразу, а как бы затормозил. Пропила. Ничего. А спустя немного времени резко стали крепкие ногти, отрастила тогда длинные свои.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а для зрения что можете посоветовать?  из-за постоянной работы с компьютером зрение стало садиться 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*Witch# я бы советовала витамины с фирмы что ЗэБэст в баловалках выкладывала сегодня 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Альстромерия
|
а для зрения что можете посоветовать? из-за постоянной работы с компьютером зрение стало садиться Хм... Нам знакомый офтальмолог для зрения как раз таки рекомендовал пропить курс этих витаминок - Merz.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а для зрения что можете посоветовать? из-за постоянной работы с компьютером зрение стало садиться Хм... Нам знакомый офтальмолог для зрения как раз таки рекомендовал пропить курс этих витаминок - Merz. ну я их только начала пить, посмотрю потом на результат 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на Клубнике маселк0 для в0л0с керастаз за 39 уе на ежедневн0яй скидке 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, помогите, как придать бровям такой вид?  мне безумно нравиться и форма и вообще их состояние 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дорисовывать и расчёсывать с гелем специальным
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
дорисовывать и расчёсывать с гелем специальным
и подстригать если длинные и ложатся абы как.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
и отращивать  это ваще пипец сча вот сезон праздников намечается, так ваще не знаю как краситься, чтобы моё безобразие более-менее прилично смотрелось... а ещё у меня сегодня украли коврик из подъезда  мы его так выбирали  вот *овну же какому-то понадобился  зато фотограф объявился, который фотки уже 5 месяцев делает  день контрастов 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и отращивать  а ещё у меня сегодня украли коврик из подъезда  мы его так выбирали  вот *овну же какому-то понадобился  ниче се ты пройдись по подъезду, может кто-нить спалился)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и отращивать  а ещё у меня сегодня украли коврик из подъезда  мы его так выбирали  вот *овну же какому-то понадобился  ниче се ты пройдись по подъезду, может кто-нить спалился))) прошлась аж до верхних этажей 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, помогите, как придать бровям такой вид?  мне безумно нравиться и форма и вообще их состояние  у меня б0льн0й в0пр0с))) а вы уверенны чт0 вам такая ф0рма п0йдет?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а вы уверенны чт0 вам такая ф0рма п0йдет?
моя не на много отличается, просто у меня тоньше они и не так выстрижены... можно на ТЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
девочки, помогите, как придать бровям такой вид? мне безумно нравиться и форма и вообще их состояние Вот оч классная штучка в плане укладки "непослушных" бровей   для ресниц не советую юзать (лично у мну было раздражение дажа  ), а вот брови "укладывать" сама то 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ne StaNdart а где купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart а где купить можно?
Я брала в аптеке  на Антонова (наверно, в любой аптеке м.б.  ).
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
девочки, помогите, как придать бровям такой вид? Непонимающий сходить на коррекцию к хорошему мастеру там и форму придадут, и покрасят, и расскажут, где чего подрастить надо 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
просто у меня тоньше они растить растить растить. выбросив нафиг пинцет  как жить?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сил уже нет читать про брови 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AcoolA
|
сил уже нет читать про брови  по ходу Аня скучает дома и никто на коррекцию не ходит  а можно я приду. с почти не отрощенными ? так, посмотреть что к чему, порисовать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
а можно я приду. с почти не отрощенными ? так, посмотреть что к чему, порисовать Веселый так и надо... мне проще работать с недорощенными волосамибровями  ... чтобы видеть что было и что человек хочет сделать  я очень скучаю... сижу опухшая, на полу минное поле из пакетов которые нужно разобрать... ни за что больше не поеду в польше в выходные  сижу жмякаю свой новый кремик, пью чай, думаю удобно ли людям на моем специальном стульчике или купить другой....  надо провести соц опрос тех кто ко мне по макияжно-бровным делам ходит)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
ни за что больше не поеду в польше в выходные и в период конец ноября - декабрь ну покажи кремик, а можно и все пакетики 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну покажи кремик, а можно и все пакетики Строит глазки Строит глазки Строит глазки крем в баловалке показала. пакеты открываю и как впервый раз на вещи смотрю... ага шоппинг в выходные это ад  взяла парфюмчиков в ив роше в наличие 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в период конец ноября - декабрь днём тоже засада?  так и надо... мне проще работать с недорощенными волосамибровями Смеющийся... чтобы видеть что было и что человек хочет сделать Подмигивающий Смеющийся Аня что по времени?  а-то ж надо смыться быстро и не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
днём тоже засада? днем не знаю, но если ехать рано утром и возвращаться поздно вечером, то трындец по моим воспоминаниям с прошлого года и по воспоминаниям знакомых. крем в баловалке показала. а, это который из Англии? я думала что-то еще новенькое 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а, это который из Англии? я думала что-то еще новенькое Смеющийся так показала же новый, clarins  а то у меня ахавы осталась капелька... а зимой не хочу в шелушинку ходить... а то у меня нос-лоб любят выпендриватся зимой Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 18:58:29
Аня что по времени? Строит глазки а-то ж надо смыться быстро и не надолго Крутой Смеющийся да я часто дома и свободна, на сегодня-завтра-послезавтра у меня завал в комнате, пройти никак 
|
|
|
|
|
|
|
|