Viridis
|
я надеюсь, что хотя бы раза на 2 хватило это вам еще и на шею и на грудь и еще на что-нибудь хватит на 5 раз хватает спокойно на лицо среднего размера 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я надеюсь, что хотя бы раза на 2 хватило  вот я не понимаю, вы альгинатки делали хоть раз.. откуда такое мнение о количестве))) оно же еще с водой при смешивании обьемы приобретает  делали, но не янссен) я люблю, чтоб слой был густенький, как надо, а не тонкий. просто держу пакет в руках и он небольшой совсем. а про вес спрашивала, потому что забыла и думала почему-то, что тут мы заказывали пакеты с большим весом
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я первый раз когда делала, разделила на три части, то есть делала 15 гр ( я на весах взвешивала, поэтому точно знаю  ) я намазала лицо, шею и декольте и все толстым слоем и по-моему даже не все вымазала поэтому потом разводили 5-10 грамм, 5 все таки тоненько получается, но больше 10 явно не надо
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я на весах взвешивала я тоже так делаю)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тоже так делаю) я за глаз бодяжу) на раз 8 хватает минимум, причем все лицо толстым слоем 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
я уже последние тоже на глаз делала, это для начала надо было приноровиться
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
активатор янссеновский для масок что-то принципиальное вносит или просто маркетинг?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
активатор янссеновский для масок что-то принципиальное вносит или просто маркетинг?
по мне-чушь) можно минералку в магазине купить-тот же эффект будет) я просто с водой из под крана развожу  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:08:13
мне насчитали за бенефит растаможку... непонятно за что и почемуто от полного веса, тк 1,6 кг и умножики его на 5 евро и еще там кучу всего добавили... а на почте ничего не смогли обьяснить... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 12:08:13 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
сег0дняй с клубники урвала 2 туши Кларинс , в\ышли с м0ими скидками 0к0л0 11 уе за штуку.  ,Х0тела тут п0делится, а в 4 утра ф0рум не раб0тал  к0р0че имейте в виду,Х чт0 в раяй0не 3-4 утра на клубнике акцию ежедневную 0бн0вляют, в0т
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
к0р0че имейте в виду,Х чт0 в раяй0не 3-4 утра на клубнике акцию ежедневную 0бн0вляют, в0т там визой можно оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сег0дняй с клубники урвала 2 туши Кларинс , в\ышли с м0ими скидками 0к0л0 11 уе за штуку.  ,Х0тела тут п0делится, а в 4 утра ф0рум не раб0тал  к0р0че имейте в виду,Х чт0 в раяй0не 3-4 утра на клубнике акцию ежедневную 0бн0вляют, в0т я думала,хотела одной тушью поделится,не безвозмездно,конечно тьфу на тебя,Диана,толку никакого 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
я думала,хотела одной тушью поделится,не безвозмездно,конечно я тоже сначала так подумала
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
там визой можно оплатить? не надо... на клубнике ниче за даром не бывает... 90 проц что они древнючие и засохшие... увы.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ия уж обрадовалась  смешно но ждала когда ты напишеш тут, бьютики приехали  забирай
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой, толкь не сегодня. падажжи, у меня 1 да?
1, и увы без коробки) тут както коробки разлетятся на тех кому кудато отправлять их надо... вот барби например.. и тп  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:54:56
хотя вспомнила- у тебя одна как минимум есть) мужу давала)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
там визой можно оплатить? не надо... на клубнике ниче за даром не бывает... 90 проц что они древнючие и засохшие... увы. как раз ежедневные предл0жения- эт0 те сам\ые замечательные 10 пр0цент0в мне п0ка т0льк0 свежак п0падался с ни.х  х0тяй и пр0ср0чка меня не пугает- всегда деньги в0звращали и за брак т0же в0т такая везучая  а еще 0птимальн0 выбирать пр0дукты-н0винки п0следни. 2 лет на р\ынке. т0гда т0чн0 пр0ср0чки не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а еще 0птимальн0 выбирать пр0дукты-н0винки п0следни. 2 лет на р\ынке. т0гда т0чн0 пр0ср0чки не будет Улыбка и что там за новинка от кларанс?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а еще 0птимальн0 выбирать пр0дукты-н0винки п0следни. 2 лет на р\ынке. т0гда т0чн0 пр0ср0чки не будет Улыбка и что там за новинка от кларанс? 0ткуда я знаю  яй же не пр0 кларинс к0кретн0)))))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
там визой можно оплатить? не надо... на клубнике ниче за даром не бывает... 90 проц что они древнючие и засохшие... увы. как раз ежедневные предл0жения- эт0 те сам\ые замечательные 10 пр0цент0в мне п0ка т0льк0 свежак п0падался с ни.х  х0тяй и пр0ср0чка меня не пугает- всегда деньги в0звращали и за брак т0же в0т такая везучая  а еще 0птимальн0 выбирать пр0дукты-н0винки п0следни. 2 лет на р\ынке. т0гда т0чн0 пр0ср0чки не будет  А на вопрос мой так и не ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
к0р0че имейте в виду,Х чт0 в раяй0не 3-4 утра на клубнике акцию ежедневную 0бн0вляют, в0т там визой можно оплатить? да 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
к0р0че имейте в виду,Х чт0 в раяй0не 3-4 утра на клубнике акцию ежедневную 0бн0вляют, в0т там визой можно оплатить? да  сенкью 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Ann_level, так а что там с бенефитом  Много содрали  ненавижу нашу почту, точнее сборы...
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, так а что там с бенефитом??? Много содрали??? ненавижу нашу почту, точнее сборы...
ну лишних 3-5 евро содрали точно) ну их) пофиг) Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 20:00:40
ночью еду в польшу. буду в ив роше, суперфарме, сефоре, инглот.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 20:00:40 от Ann_level »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, это уже тоналка приехала?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, кто нибудь пил такие витаминки? как результат? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
м0жет кт0 в начале след недели в п0льше едет? мне клаву из с0кулки привезти над0 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, это уже тоналка приехала?
нет, по идее тоналка будет через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
*Witch#, я пила. но это был + к маскам, маслам, кремам и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, кто нибудь пил такие витаминки? как результат?  яй пила б\ыл результат,Х или витаминки или плацеб0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|