|
СолнцеЯ
|
не, п0 люб0му к мастеру п0йду н0 мне .х0чется инд. п0дх0да, а не туп0 галку-бр0вь, такую я и сама сделать м0гу  в0т мне и интересн0 как мастера бр0ви п0дбирают,Х на чт0 0риентируются? не боишься, потом пол года отращивать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, все равн0 не п0нимаю как решают т0нка или т0лстая бр0вь будет, прямая или д0мик0м? ну прил0жила я карандаш, ну вымеряла- дальше че? Как эта высшаяй т0чка на чт0 влияет? не боишься, потом пол года отращивать? б0юсь,Х п0эт0му так д0т0шн0 и изучаю в0пр0с а меряют от чего по твоему? от чужого лица? в0тя я ф0тки зырила и сл0жил0сь 0щущение чт0 туп0 п0 шабл0ну всем 0дн0 и т0 же шлепают :- Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 18:13:47
а у брови полюбасу есть изгиб. а там где есть изгиб полюбому есть наивысшаяточка блин,Х а п0чему у нек0т0р\ы.х сильн\ыяй изгиб,Х а у нк0т0р\ы.х п0чти нет? 0т чег0 зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Диана,а самой?  бери фотку,заливай в фотошопер, стирай себе удаляй брови(те что есть) и рисуй себе,хошь ровные,хошь дугой,хошь домиком  и смотри,какие тебе более красивше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана,а самой?  бери фотку,заливай в фотошопер, стирай себе удаляй брови(те что есть) и рисуй себе,хошь ровные,хошь дугой,хошь домиком  и смотри,какие тебе более красивше  как0яй ф0т0ш0п яй даже пейнт0м п0льз0ватьсяй не умею  еще п0лг0да учиться буду мне пр0ще пр0фи заплатить и чт0 б\ы сделали  ну и как п0казывает практика п0дб0р причес0к на к0мпе п0лн0е фуфл0, в жизни все п0 друг0му в ит0ге см0трится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда посто фотку и карандаш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну и как п0казывает практика п0дб0р причес0к на к0мпе п0лн0е фуфл0, в жизни все п0 друг0му в ит0ге см0трится дыа, а цвет волос? а то я тут хотела с цветом потестить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с цвет0м не знаю пр0ст0 ск0льк0 уг0дн0 м0жн0 рис0вать себе причу, н0 вживую в0лс\ы лягут не как на картинке,Х а как им п0л0жен0 в зависим0сти от структур\ы,т0лщины,вихр0в,густ0т\ы и т\ыд\ы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как эт0 п0дбирать? я слабо приехать? я бы тебе нарисовала варианты)) 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, все равн0 не п0нимаю как решают т0нка или т0лстая бр0вь будет, прямая или д0мик0м? Ну, я считаю, визажисты - это немного художники. И они видят сразу, как будет лучше.  Тем более бровку сначала тебе нарисуют, и если никак, то найдете компромисс.  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 18:34:29
Если бы не контры, я бы давно к Левел наведалась бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если бы не контры, я бы давно к Левел наведалась бы Веселый лилит, *издит она, не верь  у меня как раз стульчик специальный появился для клиентов.. и стол для косметики ...эх, пока сама только сидела 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Как эт0 п0дбирать? я слабо приехать? я бы тебе нарисовала варианты))  п0г0дь я г0т0влюсь)))) мал0му 2 месяца железную д0р0гу выбирала , а тут БР0ВИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мал0му 2 месяца железную д0р0гу выбирала , а тут БР0ВИ!!! к лету нарисуешь,выростишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати, счас иду на др к маме моего мч... с шарфиков чешским и тортом заказанным на форике.... МММ какой он красивый! если будет такой же вкусный- буду создателя пиарить  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 18:39:45
я г0т0влюсь)))) ты бы лучше уже счас пришла, чтобы знала где и что и зачем растиш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня ровно-ровно нижняя граница, а посередине пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня уже на 95 пр0ц все в\ыр0сл0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, завтра? Утром? Я готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ань, завтра? Утром? Я готова  6 утра 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, завтра? Утром? Я готова  обедом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ок. Как скажешь, моя белая госпожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ann_level аня у мну виза до марта. но я езжу раз в месяц
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
Ок. Как скажешь, моя белая госпожа  позвони мне позвонииии) и давай в 4-5 ..а то я такой работник  Ann_level аня у мну виза до марта. но я езжу раз в месяц
спс за инфу! ТУТ ПРИШЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ КОРОБКУ ОБЛЕПИХОВОЙ МАСКИ JANSSEN СОБРАТЬ - 6 масок всего свободно. По плану доставка 30ого числа этого месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ТУТ ПРИШЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ КОРОБКУ ОБЛЕПИХОВОЙ МАСКИ JANSSEN СОБРАТЬ - 6 масок всего свободно. Аня, давай мне одну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ann_level и мне давай 2 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, давай мне одну. Ann_level и мне давай 2  еще 3 осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
напомните, чем она ценна?  и какова эта самая ценность?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
напомните, чем она ценна?  и какова эта самая ценность? да пахнет вкусно) бери) 10б стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
бери) 10б стоит а я уже забыла сколько там грамм в пакетике?  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 19:06:08
да пахнет вкусно) точно самое главное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я уже забыла сколько там грамм в пакетике? 50 гр хватает на 5-10 раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Гёрла, спс) ну 10 раз - это разве что куклу мазать) я надеюсь, что хотя бы раза на 2 хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я надеюсь, что хотя бы раза на 2 хватило  вот я не понимаю, вы альгинатки делали хоть раз.. откуда такое мнение о количестве))) оно же еще с водой при смешивании обьемы приобретает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|