|
Облепиха
|
одну) я за год гдето половину вымазала Смеющийся яснопонятно,спасибо
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
эту штуку стоит покупать или хрень? смотря у кого ты покупать собралась) заезжай дам затестить) офигенная штука) она кожу выравнивает и лучше тональный крем наносится? спасибо, но мне придется идти в сефору и пробовать, и покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
она кожу выравнивает и лучше тональный крем наносится? нет, ровнее, его наносить только на поры и неровности, а не на все лицо.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
она кожу выравнивает и лучше тональный крем наносится? нет, ровнее, его наносить только на поры и неровности, а не на все лицо. хм, ок, куплю, посмотрю что за штука. ща у них столько комлектов клевых за мало денег, но там мини протукты.  и коробочки красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ща у них столько комлектов клевых за мало денег, но там мини протукты. Злой и коробочки красивые. я же делю наборы) поэтому цена такая выходит. мечтаю собрать все коробочки))) мне еще 1 вроде не хватает... там где брюнетка на синем фоне 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хохо) я себе может только пару продуктов куплю или 1 коробочку пока. и запахи хочу купить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
и что с оплатой?когда и куда деньги нести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и запахи хочу купить. Epic Fail из америки к нам почтой не шлют... я тоже хотела...  и что с оплатой?когда и куда деньги нести?  за что? если за маски то по факту, но я четко прошу все заказы забирать в течении 5 дней с момента их прибытия в гродно, если ктото не уверен что у него получится то можете и теперь везти деньги и пусть ваши маски у меня хоть до лета лежат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
если за маски то по факту усе понятно, спс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки, в Бялэй где парфюм выгоднее покупать, подскажите .  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 09:39:22
Ну или не в Бялэй ) в Белостоке в общем.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ann_level, ты в Ив Роше когда попадешь? заказы берешь?
если неть... может кто другой скоро едет?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
vrushka
|
хохо) я себе может только пару продуктов куплю или 1 коробочку пока. и запахи хочу купить.  а расскажи че купить хочешь кроме крема, может и мне надо  в сефоре как раз скидка 20% на все кстати, икра и семки приехали, надо встретиться;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в сефоре как раз скидка 20% на все совсем на все?? я зря в дугласе столько герлена без скидок купила?  Девоньки, в Бялэй где парфюм выгоднее покупать, подскажите . Обеспокоенный суперфарм там самые отличные цены, но парфюмы более среднего класса, за люксом сефора и дуглас, везде выписывают ват. Ann_level, ты в Ив Роше когда попадешь? заказы берешь?
если неть... может кто другой скоро едет?
До 22=) заказы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в сефоре как раз скидка 20% на все совсем на все?? я зря в дугласе столько герлена без скидок купила?  угу, я смс получила, что -20% на весь ассортимент с 15 по 24 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
угу, я смс получила, что -20% на весь ассортимент с 15 по 24 ноября ну вот.. теперь мне срочно надо придумать что там купить  или это только по карте какогото крутого уровня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а расскажи че купить хочешь кроме крема, может и мне надо я думаю.  как раз из-за скидок. они случаются периодически, поэтому все время с ними стараюсь покупать. вообще, из-за своей дебильной аллергии я ща кращусь только тоном, карандашом и тушью, но прозапас же надо купить. хочется бенефита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
угу, я смс получила, что -20% на весь ассортимент с 15 по 24 ноября ну вот.. теперь мне срочно надо придумать что там купить  или это только по карте какогото крутого уровня? очань крутого черного уровня  а расскажи че купить хочешь кроме крема, может и мне надо я думаю.  как раз из-за скидок. они случаются периодически, поэтому все время с ними стараюсь покупать. вообще, из-за своей дебильной аллергии я ща кращусь только тоном, карандашом и тушью, но прозапас же надо купить. хочется бенефита.  вот мне вроде ниче не надо, но эти скидки манят  у меня еще есть отдельная скидка на 30%, жаль их наверное нельзя совместить  хочу попробовать этот знаменитый корректор/highlighter YSL вообще хочу хороший корректор, чтоб и закрывал и морщинок не подчеркивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
очань крутого черного уровня мне кажется, что раньше всем давали черные. а это ща уже разные. у меня тож. скидок совместить нельзя. мне оч надо тольео что-нибудь для бровей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
очань крутого черного уровня мне кажется, что раньше всем давали черные. а это ща уже разные. у меня тож. скидок совместить нельзя. мне оч надо тольео что-нибудь для бровей. не, у меня первая белая карточка была)) до золотой наверное никогда не напокупаю о, для бровей мне тоже надо что) правда штучка Catrice в баночке как тушь ниче такая даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне кажется, что раньше всем давали черные. а это ща уже разные. мне когда делали карту... я сразу на много покупала.. думала скоро черную получу. а нет мои поупки не захитались на ней( после этого там один раз покупала по карте аннет... а у деглесе при покупке на 700зл почти мне даже не предложили сделать карту... я не знаю как там у них с накопительной системой... ну и ладно  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 18:06:57
и да- пришло на мейл что до 24ого у меня -15 проц на все. но я должна распечатать это и показать продавцу.... бред  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 19:10:36
набор миниатюр парфюмов бенефит 118 руб. 35 коп. выходит.... там 4 штуки по 10 мл Leelee, Gina, Sasha, Bella хочу сашу, может кто остальные забирать хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в сефоре и дугласе выписывают полный ват 23%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а в сефоре и дугласе выписывают полный ват 23%?
везде только глобал блю  и да, стоять красный канал ражи 20 с чемто злотых смысла нет если других ватов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я загорелась трех ступенчатым уходом от clinique. Но я прочитала, что помимо этих трех средств дополнительно необходимо пользоваться основными кремами и средствами для снятия макияжа. Дополнительные средства хотелось бы оставить свои, точнее не хотелось бы покупать еще и их Хотела бы послушать мнения по этому поводу. Может кто-то пользовался. заказывать решила с fragrancenet.com, у них ведь есть доставка в РБ& Она платная? Какие еще нюансы и где взять код на скидку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Гёрла, честно? У меня проблемная кожа аллергического характера. Бывает и такое. Так вот: эта система была для меня ни о чём. Как выяснилось позже, вместо геля для умывания надо было брать мыло. Но и спиртовой тоник мне не пошёл. Поэтому всё индивидуально...
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Viridis
|
а вы во время использования пользовались дополнительно кремом и средством для снятия макияжа?
вообще по отдельности на средства, которые я для себя выбрала, отзывы хорошие, а вот на саму систему в целом весьма средние. я вот думаю, это система ничего не дает или ее неправильно используют?
отшелушивающий лосьон точно хочу попробовать, что про него скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как выяснилось позже, вместо геля для умывания надо было брать мыло. у меня было мыло... как то не оч...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нет, при покупке 2х вещей тебе дают 50 проц скидки на каждую.УВЫ это только в интернет магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эххххх, а я уже размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девооочки,мне срочно нужно определить мой подтон кожи,а я вот не уверена!  (дура,ну)  Шо делати?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|