|
*МЮВочка*
|
Зашла почитать  у меня дежавюююююююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дайте мне одну облепиху,имейте совесть!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Дайте мне одну облепиху,имейте совесть!
мб еще одну коробчонку соберем? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Gorchica
|
4 оливы если еще свободны, запишите мне 2!!! и что с оплатой?когда и куда деньги нести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, напомните плиз как эта штука крутящаяся для укладки вьющихся волос называется? и заменяет ли она фен? а то мой фен потихоньку накрывается... нужно что-то думать... и еще - помню писали, что эту штуку в Польше покупали. а где ? поточнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как эта штука крутящаяся для укладки вьющихся волос называется? и заменяет ли она фен? не заменяет, Curl Secret от Babyliss ] давай я тебе оду облепиху, а сама вместо нее оливу?  а мона? Облепиха а ты что нибудь берешь? ничаво ваще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как эта штука крутящаяся для укладки вьющихся волос называется? и заменяет ли она фен? не заменяет, Curl Secret от Babyliss да наверное она т.е. она не высушит волосы? только поможет уложить уже подсушенные волосы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
т.е. она не высушит волосы? только поможет уложить уже подсушенные волосы? да,там керамический нагревательный элемент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если еще свободны, запишите мне 2!!! записала давай я тебе оду облепиху, а сама вместо нее оливу?
я так пометила но нужна ли облепихе облепиха мне пока не понятно  осталась 1 маска олива! не заменяет, Curl Secret от Babyliss лолка, ты про этот кюрл сикрет, который плойка или про фен с крутящейся щеткой чтобы ровнять волосы?? фен с крутящейся щеткой я в медимаркте покупала маме. она довольна. фен другой не использует.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
я так пометила но нужна ли облепихе облепиха мне пока не понятно Обеспокоенный Облепихе нужна облепиха лолка, ты про этот кюрл сикрет, который плойка или про фен с крутящейся щеткой чтобы ровнять волосы?? кстати  а вдруг мы неправильно Олю поняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
То есть у меня теперь одна облепиха и одна олива да?
да) но если хочеш может быть 1 облепиха и 2 оливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
За будет идиотский вопрос: для чего олива?  для того же самого) увлажнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если быстро старые заказы раздам масочки в конце этого месяца попрошу чтобы поездом передали, а то подруга только 30ого декабря вздумала сюда ехать  не дождемси  1 олива осталась Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:19:23
Не. Пускай пока одна такая вторая такая. Как распробую ещё соберем
может счас еще пару коробочек? а то им 8 скучно ехать будет  кстати в прошлый раз не хотели проводники брать ...мол подозрительные пакетики и ампулы  надеюсь счас прокатит (просто в прошлый раз бородато-усатый друг пытался передать  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, у меня Бебилис фен-щетка. Не знаю, почему у Облипихи она не сушит, у меня сушит. Феном не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
кстати в прошлый раз не хотели проводники брать ...мол подозрительные пакетики и ампулы  надеюсь счас прокатит (просто в прошлый раз бородато-усатый друг пытался передать  ) пусть коробки запакуют как подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
-LolKA-, у меня Бебилис фен-щетка. Не знаю, почему у Облипихи она не сушит, у меня сушит. Феном не пользуюсь. тут немного приборы наложились. Есть фен-щетка,которая крутиться,а еще недавняя новинка от бейбелисс,штука,которая кудри крутит. Мы тут еще не разобрались,кто что хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кстати. Где взять эту расческу. Тангл тизер? стоп-стоп,расческа уже другая тема  Я считаю,не особо нужная штукенция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кстати. Где взять эту расческу. Тангл тизер?
на филюнике Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:30:07
я уже ничем кроме нее не могу расчесываться. счас вот вторую закажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
стоп-стоп,расческа уже другая тема Я считаю,не особо нужная штукенция правильно, зачем вообще расчесываться  на филюнике там сейчас скидка 10 % на все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ладно, давай мне еще одну маску!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я уже ничем кроме нее не могу расчесываться. счас вот вторую закажу... руки из...  Я в данном вопросе поддерживаю мнение Вероники( MikkasWorld которая), деревянная расческа - маст хэв,а тизер побаловаться. Не упрекаю,просто рассказываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
B.Sun, я имела ввиду на всЁ )) купить можно и одну на целую посылку. но ей же скучно будет одной ехать - собирай закупку  Вот, Аня уже тебе компанию составит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
стоп-стоп,расческа уже другая тема Я считаю,не особо нужная штукенция правильно, зачем вообще расчесываться  чееерт,что я написала  Я без расчески умру,вы что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а челку обрезать не вариант? у меняй с челк0яй стали п0яйвляйтьсяй м0рщин\ы,Х п0тму чт0 льа не видн0 и перестаешь следить за с0б0яй- начинаешь м0рщить,Х бр0ви п0днимать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ну и по теме отвечу Лолке... С крутящейся щеткой отлично высушивают волосы (1000 ватт) и выпрямляют. бери не думай))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот, Аня уже тебе компанию составит)) точняк, бисан. могу заказать со своей карты... ток у меня адрес и все люди забыты под завязку ..не на кого  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:39:29
ладно, давай мне еще одну маску!
все, 8 коробок расформированы..) что дальше будем собирать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и по теме отвечу Лолке... С крутящейся щеткой отлично высушивают волосы (1000 ватт) и выпрямляют. бери не думай))
ссылку! бо я уже запуталась......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что дальше будем собирать? Обеспокоенный Смеющийся только не лип тары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Есть фен-щетка,которая крутиться
вот это мне нужно для выпрямления
|
|
|
|