|
Katrishek
|
что дальше будем собирать? деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Есть фен-щетка,которая крутиться
вот это мне нужно для выпрямления просто около месяца назад обсуждали штуку,которая кудри делает от бейбилис. Сама запуталась и тебя запутала.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только не лип тары Смеющийся Смеющийся тсссс... никому не говори  деньги! хренасдвау меня не получается 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
тсссс... никому не говори Обеспокоенный молчу,ты набрала тут десять кило,куда еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
молчу,ты набрала тут десять кило,куда еще Смеющийся об этом тоже молчи... потом всех в баловалках шокирую  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 23:50:03
Я б с медиамаркта не брала. Мне там дорого
200 зл заплатить? получить 46 возврат ват... итого 154 те 50 баксов это дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
короче что из этого брать? смотри чтоб мощность была 1000, холодный воздух, вращение в двух направлениях, ионизация, ну и почитай отзывы про ворс и крепления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о. я такой же выбрала) осталось найти кто привезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Цитата: Katrishek от 15 Ноябрь 2013, 00:42:25 деньги! хренасдва у меня не получается
так и у меня... но если все начнут так же активно как и маски, то может и получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я такой маме брала. у меня такой же пользуюсь только одной большой щеткой. маленькой мне не удобно, она не крутится. а остальные насадки мне бесполезны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пользуюсь только одной большой щеткой. мама всеми пользуется... но у нее каре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну погнали. Мне одну  и мне одну. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну и по теме отвечу Лолке... С крутящейся щеткой отлично высушивают волосы (1000 ватт) и выпрямляют. бери не думай))
у меня такая Ровента.Но я подсущиваю обычным феном, а потом уже этой расческой укладываю.Если я буду сушить этой расческой свои волосы то это займет часа 2 не меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну погнали. Мне одну  и мне одну.  давайте деньги- я вам закажу)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и по теме отвечу Лолке... С крутящейся щеткой отлично высушивают волосы (1000 ватт) и выпрямляют. бери не думай))
у меня такая Ровента.Но я подсущиваю обычным феном, а потом уже этой расческой укладываю.Если я буду сушить этой расческой свои волосы то это займет часа 2 не меньше.  я вообще обычно волосы сушу не феном. а жду когда высохнут сами а потом уже вытягиваю-укладываю феном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а такую же крутяйщуюсяй .хрень без лишни.х насад0к где м0жн0 гляйнуть? мне чт0 б\ы т0льк0 крутила\уклад\ывала,Х в\ыпрямлять не над0 в0пр0с цен\ы вт0р0степенен,Х аб\ы .х0р0шаяй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне наоборот сушить быстрее, чем феном. на мой одуван минут 20-30 в зависимости от режима. но я всегда сушу уже чуть подсохшие естественным путем волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня Ровента с двумя насадками.Одна большая , другая поменьше. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 00:05:38
Ну погнали. Мне одну  и мне одну.  давайте деньги- я вам закажу))  сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, так полно щеток-фенов крутящихся без лишних насодок. На недлинный волос брать диаметр по-меньше, тогда будет легкий локон. Большого диаметра - выпрямляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
только не лип тары  фуфуфу не надо это собирать, редкая дрянь  , в прошлом месяце набор Obsessiva получила, плешивят отвратительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
фуфуфу не надо это собирать, редкая дрянь Рот на замке, в прошлом месяце набор Obsessiva получила, плешивят отвратительно оопачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эту штуку стоит покупать или хрень? смотря у кого ты покупать собралась) заезжай дам затестить) офигенная штука)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а чойт компактные дороже  с крышечками) я вот второй компакт возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
эту штуку стоит покупать или хрень? смотря у кого ты покупать собралась) заезжай дам затестить) офигенная штука) да-да, я подтвердю  кстати, у тебя пристроя нет случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ПОРфейшенл надолго хватает? Я тут в размышлениях,брать две упаковки или одну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да-да, я подтвердю  кстати, у тебя пристроя нет случайно? пристрой того что едет Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 00:15:21
ПОРфейшенл надолго хватает? Я тут в размышлениях,брать две упаковки или одну
одну) я за год гдето половину вымазала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|