|
sweet mama
|
Маски для чего?
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ann_level
|
Маски для чего?
для лица 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
Анют, хочу одну оливковую и одну оранжевую...ягоды гойи, кажется  успела, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Маски для чего?
для лица  О, боги! 4 страницы пока прочла, дошло  Иду в личку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Да что там за маски такие? дайте кто ссылку почитать а, а то может и мне очень надо  нет времен 4 листа читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ягоды гойи, кажется Улыбка успела, не? нет  на оливковую записала. на годжи надо коробку собирать...  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:00:02
так, 6 оливковых и 9 облепиха+годжи 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
а коробка - это сколько?9? может кто-нибудь из девочек еще присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а коробка - это сколько?9? 10 в коробке. 1 же ты хочеш) Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 22:14:35 Альгинатная anti-age ультраувлажняющая маска ОЛИВА свободно 5 шт, разработанная в лабораториях немецкой компании Janssen, великолепно разглаживает и смягчает кожу. В ее основе – два ценнейших натуральных компонента. Масло оливы, входящее в состав маски от Янссен, обогащенное всеми необходимыми жирными кислотами, способствует укреплению естественного гидролипидного барьера и восстановлению оптимального уровня увлажнения кожи. Экстракт листьев оливы, в свою очередь, обладая мощными антиоксидантными свойствами, дарит вашей коже безупречный ухоженный вид и гарантирует ей надежную защиту от разного рода неблагоприятных внешних воздействий. Результат. Регулярное использование маски от Janssen сделает вашу кожу идеально увлажненной и подарит ей восхитительную мягкость, гладкость, эластичность и ровный здоровый цвет. Альгинатная anti-age восстанавливающая антиоксидантная ультраувлажняющая маска с облепихой и ягодами гойи свободно 9 штМасло облепихи смягчает даже самое сильное раздражение кожи, стимулирует и укрепляет ее естественный защитный барьер. Экстракт ягод гойи проявляет антиоксидантные и увлажняющие свойства. Благодаря высокому содержанию витамина С маска является превосходным дополнением anti-age уходов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level запиши меня на 1 оливку и если будет еще 1 коробулька на годжи я тоже учавствую Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся записала. осталось 4 оливы, 8 годжи... 3 оливы, 7 годжи а это все герла начала  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 23:27:02
да ну... неужели мы аж 7 коробок соберем? девочки, что с вами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
мне эти улитки покоя не дают  и мне  В следующей корзине с улиточными кремами есть место на 2 штуки! улитки для лица? Если да,то одну возьму:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
И я годжи хочу тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И я годжи хочу тогда  3 оливы,6 облепих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
и меня запишите на 1 оливку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а это все герла начала  мне просто 1 масочка нужна была  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 08:13:04
а ты говорила никто не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Туз от Сегодня в 00:03:44 а коробка - это сколько?9? 10 в коробке. 1 же ты хочеш) облепиха же хотела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне эти улитки покоя не дают  и мне  В следующей корзине с улиточными кремами есть место на 2 штуки! Возьми пожалуйста на мою долю один ::)сколько он там на выходе будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
acadea
Молодой Гродненец
|
мне еще одну с оливой запишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Если есть еще соливой свободная то я возьму)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
Так, нет сил всем отвечать.... берем 8ую коробку с оливой?  ? кароче 3 масочки годжи и 7 масочек оливы свободны! списки в спойлере Janssen Годжи-облепиха 3 я-2 Гёрла - 9 Twinkle -1 ЯркаЯ - 1 KatishaKat - 2 B.Sun -2 tina848 -1 Светлая - 2 *МЮВочка* - 1 Katrishek -1 belajavorona-1+ Лилит-2 pisklia-1 artemid@-1 MixSasha-1 medunica-2 Туз-1 nat*_ura-1 yugina-1 sweet mama-1 Artful))-1 Eleno4ka-1 Anzhelik-1
Ацерола-вишня я-2 belajavorona-1+ Гёрла-1 Artful))-1 alexandrasans-2 Лилит-2 Олиvkа-1
Олива 7 я-2 Герла-1 Лилит-2 Twinkle-1 Anzhelik-1 Artful))-1 acadea-2 ARABESQUE-1 A_кул_A-1 Текила-1 masa4ka-1 Туз-1 sweet mama-1 nat*_ura-1 yugina-1 KARLA-1 Fati-1 Eleno4ka-1 pisklia-1 belajavorona-1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А во сколько приблизительно обойдется маска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А во сколько приблизительно обойдется маска?
Что значит приблизительно??  26 руб. 30 коп. стоимость 1 пакетика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Уже нашла, что в районе 26 руб. 30 коп.. Ann_level, закажите мне, плиз, 1 годжи и 2 оливы  . А во сколько приблизительно обойдется маска?
Что значит приблизительно??  26 руб. 30 коп. стоимость 1 пакетика. Это я под влиянием СП из штатов спрашиваю про приблизительную стоимость  - ну мало ли, доставка или еще какие нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, закажите мне, плиз, 1 годжи и 2 оливы Улыбка. Угу. Осталось 2 годжи и 5 олив 1 годжи, 4 оливы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 14:15:43 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ann_level меня ещё на годжи запиши . итого 2 разные маски. будем тестить. а их надо чем-то специальным бодяжить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level меня ещё на годжи запиши . итого 2 разные маски. будем тестить. а их надо чем-то специальным бодяжить  поздно  только 4 оливы осталось. я специальной водой из под крана бодяжу  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:30:43
хотя ладно, одну свою могу отдать. я не жадная. у меня еще есть полтора пакета дома  записала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я не жадная. у меня еще есть полтора пакета дома  спасибо 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|