|
Ann_level
|
Мне вот не перепало,я чисто символически хотела взять ,облепиховая,но девчатки разобрали
могу 1 свою отдать тк у меня еще есть одна закрытая дома Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 00:38:29
так, у меня бьютиблендеры едут свободные. мб кому надо-в лс!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
я почитаю флуд и понимаю что я лох..  я вообще не в теме ..что такое улитки что такое бьютиблендеры..так и не поняла где описание масок..которые уже все расхватали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
я а не знаю что за крем или маска для тех кто любит "поколупать", кто-то СП организовывает или я сама смогу заказать(кроме пайпал)?хелп, а то я на в 14 лет вернулась, мне даже алкоголь отказались продавать (в данном случае это был не комплимент) 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Ann_level
|
что такое бьютиблендеры.. тебе ответили тут крайне понятно  и да- я разве тебя не бьютиков красила на др (розовый спонжик для тоналки)?? так и не поняла где описание масок..которые уже все расхватали. ну это масочки альгинатные которые у нас в салоне ксметологи делают за бешеные деньги) а тут пакет на много раз за 10 баксов) бери оливковую на пробу.. увлажняющая и бла бла  я а не знаю что за крем или маска для тех кто любит "поколупать", кто-то СП организовывает или я сама смогу заказать(кроме пайпал)?хелп, а то я на в 14 лет вернулась, мне даже алкоголь отказались продавать (в данном случае это был не комплимент)  расслабься, мне БЕЗалкогольное не хотели продавать... хотя я в руках ключи от авто держала  тестер корею выгоднее с кемто заказывать. там доставка платная.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Artful))
|
Ann_level, если еще не все разобради, возьму 1маску с оливой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, если еще не все разобради, возьму 1маску с оливой  записала  девушки, еще 2 шт свободные! Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 01:30:07
Я уже писала, мне тоже сиги не хотели продавать неделю назад где то
читаем форум и молодеем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
запишите и меня на оливу, пжалста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от морщинок мне посоветуйте вокруг глаз! -LolKA- для глаз с этой целью брала?
ну у меня тоже небольшие морщинки есть вокруг глаз для этого и брала просто по сути - согласна, что улитки (обычная коричневая банка) не сказать чтобы сильно увлажняют-питают. но мне в них другое нра. и та консистенция, что для лица, скорее всего для глаз не очень подходящая. а для глаз крем - то что нужно именно по структуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вообще не в теме ..что такое улитки думаю, что еще два дня половина тут сидящих даже таких слов не слышала Яркая, по поводу морщинок в нашем возрасте, мне как-то сказали и я полностью согласна: максимум увлажнения и этого будет достаточно. Поэтому просто купи хороший увлажняющий крем. Морщинки уже не пропадут, но при хорошем увлажнении станут менее заметными. Я уже больше года с ними борюсь, мне кажется, что сейчас они стали не такими явными. Я думаю, что дело в регулярном уходе, а не в каком-то отдельном креме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Яркая, по поводу морщинок в нашем возрасте, мне как-то сказали и я полностью согласна: максимум увлажнения и этого будет достаточно.
наверное все же стоит ориентироваться не на возраст, а на состояние кожи и морщин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я про нормальную кожу и гусиные лапки вокруг глаз. Те, которые уже появились, вряд ли исчезнут. А появляются морщинки от недостаточной увлажненности, именно поэтому среди обладателей сухой кожи они появляются значительно раньше, чем у тех, у кого кожа жирная. Это как земля, когда она пересушена, начинает трескаться, а чтобы она была в хорошем состоянии, ее необходимо регулярно поливать.
После 40 одного увлажнения вряд ли будет достаточно, но до 35 я думаю, что никакие лифтинги и другие тому подобные элементы в большом количестве коже не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Гёрла, мне 30. и у меня уже лет с 18 приличные морщины на лбу (несмотря на жирную кожу) и с каждым годом они все усугубляются и сейчас они меня напрягают настолько, что я готова после НГ пойти к косметологу на инъекции озона поэтому - имхо - смотрим не на возраст. а на кожу. потому как у мамы моей морщины на лбу примерно такие же как у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-LolKA-, так я про гусиные лапки вокруг глаз
морщины на лбу кремом вообще не возможно убрать или сделать менее видимыми.
а челку обрезать не вариант?
Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 09:39:49 хотя, у меня на работе женщина раньше работала и у нее была на переносице глубокая морщина, по ее словам, она ее каждый день по несколько минут разглаживала и через несколько месяцев она сделалась практически невидимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а челку обрезать не вариант?
нет Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 09:48:09
через несколько месяцев она сделалась практически невидимой.
что-то я в это не очень верю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не могу подтвердить или опровергнуть, так как слышала только на словах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оль, а я в озон не верю. Пляха ну Станиславский я в этом плане Верю в ботокс. В филлеры. А озон для выравнивания незначительного и против проблемок аля прыщики на коже Надто много я слышала одинаковых мнений от косметологов Кста, родственница в свои 50 сделала ботокс на лбу. Шикарно. Но оч аккуратно для тех, у кого проблема нависания Может стать плохо-лоб полностью вниз чуть сместится Сама свои морщины вижу И хрен с два их кремиками уберешь А злую складку и со лба морщина так сто пудово
Сетка вокруг глаз тока круговой подтяжкой Ну или перекрестным мезо Или гиалуроновой шахматкой А крема да. Для скорее поддержания А еще много много воды пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль, а я в озон не верю. Пляха ну Станиславский я в этом плане
ну посмотрим) я еще не консультировалась с косметологом но тот кто делал озон - все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девушки, еще 2 шт свободные! давай и мне одну 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и сейчас они меня напрягают настолько, что я готова после НГ пойти к косметологу на инъекции
я давно готова. но мне нельзя 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
давай и мне одну Смеющийся запишите и меня на оливу, пжалста
записала=) даже одну свою пришлось отдать  так, 5 коробок есть) если еще есть желающие можете писать, а я пока придумаю как побыстрее получить их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня тоже лоб не айс( Совсем. И это еще 30-ки нет. Тоже готова в него что-нибудь вколоть. Что лучше и безопаснее не знаю. Думаю если что, к Twinkle постучусь за советом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
B.Sun, мне вот тоже кажется, что в 30 как-то рановато ботексы и т.п. колоть про озон ничего не знаю, может быть это более щадящее и безопасное средство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девчонки, кто пробовал Faberlic Химический пилинг с АНА кислотами  + микродермобразию и СОС-крем ? как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девчонки, кто пробовал Faberlic Химический пилинг с АНА кислотами  + микродермобразию и СОС-крем ? как вам? У. Ни о чём... После таких процедур у косметолога, выброшенные деньги Фаберлик. А по поводу колоться и возраста, B.Sun, всё очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ann_level
|
поступило предложение еще 1 коробку оливковых масок заказать.. кому исчо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
поступило предложение еще 1 коробку оливковых масок заказать.. кому исчо?
 я уже обрадовалась что все расхватали и у меня деньги целее будут, так фиг там  пиши меня на одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Epic Fail я уже обрадовалась что все расхватали и у меня деньги целее будут, так фиг там Смеющийся пиши меня на одну Смеющийся так, еще 7 штук оливковых в пристрое!! спешим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|