|
Gorchica
|
о, у меня пробник есть ночной маски тони моли. у меня такие были, вернее есть. использовала 3 раза, и мне совсем не понравилась. хотя много и хороших отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какой-то сплошной силикон  вот это другой вопрос про эти улиточные крема пишут, что составы хоршие и если и есть добавки синтетические, то сплошь хорошие. поронезабивающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
про эти улиточные крема пишут, что составы хоршие у меня из этой серии вв-крем  , вначале мне совсем не понравился, а теперь вот все измазала и заказала новый вместе с "твоим" набором  кто спрашивал про тон. да, он достаточно светлый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
у меня такие были, вернее есть. использовала 3 раза, и мне совсем не понравилась. хотя много и хороших отзывов. мне тож не особо понравилась, хотя давно не мазала под нее масло жожоба, напомнили)) сама по себе ниче не делает, после утреннего умывания эффект гладкой кожи исчезает) как-то на мне корея не работает вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
как-то на мне корея не работает вообще она работает, просто сложно в таком изобилии найти свое, к тому же с составами и рекомендациями тоже попотеть придется. я где-то с полгода назад активно экспериментировала , испортила и без того неидеальную кожу, привела в божий вид с помощью биодермы, и теперь оооочень избирательно покупаю. но мизон уважаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 22:21:39 от medunica »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может наши темы про улиток перести в азиатскую косметику? похвастались бы, что нра, что нет  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 21:22:24
про эти улиточные крема пишут, что составы хоршие у меня из этой серии вв-крем  , вначале мне совсем не понравился, а теперь вот все измазала и заказала новый вместе с "твоим" набором  кто спрашивал про тон. да, он достаточно светлый. а я хочу сыворотку докупить мизоновскую ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
ох, этот мне понравился интересно, а у An.net есть или надо на e-bay заказывать у меня нету  )) на сайте да есть, ты права, чуть дороже, но доставят за недели две. ps может о сета кому-то только ББ нужен?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
все, я уже заказала с е-бей  у меня нету )) ну да, я имела в виду на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Мамику презентовала для лица. Она не сильно в теме и не читала про него. Сказала что через неделю начали интересоваться что в уходе или в косметике она сменила, ибо улучшения на лицо ток сказать. Вот требует для глаз теперь)))
подробнее. что они делают эти улитки? прогоняют гусиные лапки?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
подробнее. что они делают эти улитки? прогоняют гусиные лапки? про морщинки большинство писали, что особо не влияет. Ослабляет пигментацию, осветляет шрамы, выравнивает ранки, хорош тем, у кого есть акне. Но борется не с самими заболеваниями кожи, а просто улучшает вид. Если кожа сухая, то может быть дискомфорт. Лучше всего подходит для жирной кожи. Про морщинки тоже написано, но это далеко не основная его функция и на помощь с ними рассчитывать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
подробнее. что они делают эти улитки? прогоняют гусиные лапки? про морщинки большинство писали, что особо не влияет. не, мне тогда улиток не надо 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
belajavorona
|
ночную маску (обалденная вещь!) какую? вот такую возьми пробники сначала попробовать, есть с красным вином есть с белым) пробника на несколько раз хватает, но эффект после первого же применения есть, мне очень понравилась она) обязательно разорюсь на полноценную банку как-нибудь) Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:01:29
Мамику презентовала для лица. Она не сильно в теме и не читала про него. Сказала что через неделю начали интересоваться что в уходе или в косметике она сменила, ибо улучшения на лицо ток сказать. Вот требует для глаз теперь)))
подробнее. что они делают эти улитки? прогоняют гусиные лапки? ну от глубин морщин зависит думаю. Я пользуюсь с лета улитками и для лица и вокруг глаз, то что лицо разглаживается это факт. Еще пигментные пятна светлеют и веснушки, потому что улитки с обладают отбеливающим эффектом небольшим. Ну и воспаления покраснения лучше сходят благодаря им. Не стану говорить что это волшебное средство, быстрее всего найдутся те кому улитки не шли не ехали, а мне вот понравились)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
ну что сегодня за день мне и это нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
возьми пробники сначала попробовать, есть с красным вином есть с белым) пробника на несколько раз хватает, но эффект после первого же применения есть, мне очень понравилась она) обязательно разорюсь на полноценную банку как-нибудь) я сама такими пользуюсь! красная нравится))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
ну что сегодня за день мне и это нужно  ну так пробники же есть) они не дорогие)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
По маскам.... Свободные- 5 штук с гойей 5 штук с оливой 1 штука с ацеролой
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
An.net
|
подробнее. что они делают эти улитки? прогоняют гусиные лапки? ну от глубин морщин зависит думаю. Я пользуюсь с лета улитками и для лица и вокруг глаз, то что лицо разглаживается это факт. Еще пигментные пятна светлеют и веснушки, потому что улитки с обладают отбеливающим эффектом небольшим. Ну и воспаления покраснения лучше сходят благодаря им. Не стану говорить что это волшебное средство, быстрее всего найдутся те кому улитки не шли не ехали, а мне вот понравились) я в азиатской ветке выкладывала фото, приехал крем для лица, просила подруга, отзыв получила такой, что заживляющий эффект у них крутой, если поколупать что-то на лице любишь, например, и упругая кожа после нанесения становится. теперь для глаз берем, надеюсь эта панда зимняя не будет на меня из зеркала смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если поколупать что-то на лице любишь обажаю.... прям быстро заживает?? ух... разорительницы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне винн\ые никак есть 0бе какая-т0 силик0н0вая пленка, лиц0 не д\ышит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
если поколупать что-то на лице любишь обажаю.... прям быстро заживает?? ух... разорительницы!! прям вечером намазывает лицо, на утро все колупушки подсохли, умылся и всио, если сильно руки чесались, то за две ночи всио 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне винные никак есть 0бе какая-т0 силик0н0вая пленка, лиц0 не дышит
мне одной кажется что лилит не нормально пишет?  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 00:49:04
прям вечером намазывает лицо, на утро все колупушки подсохли, умылся и всио, если сильно руки чесались, то за две ночи всио Обеспокоенный хочу пробников!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне одной кажется что лилит не нормально пишет? бинг0!  клава навернулась из китая 2 месяйца ждать терпите  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 01:15:25
мне одной кажется что лилит не нормально пишет? в пуховиках уже выяснили. клава унее ж сдохла Диана так тожет))) ы спиртом почисть п0сле нашеяй пъяйнки встречи ее в0д0яй тр0.хан залила,б0юсь спирт тут не п0м0жет  на батарее сушили- часть букв раб0тает уже,Х н0 эт0 тр\ындец все равн0)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Ann_level а можно и мне одну масочку  , только я не знаю какую, у меня смешанная кожа, почти 27лет, можно на Ваш выбор)))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
подробнее. что они делают эти улитки? прогоняют гусиные лапки? ну от глубин морщин зависит думаю. Я пользуюсь с лета улитками и для лица и вокруг глаз, то что лицо разглаживается это факт. Еще пигментные пятна светлеют и веснушки, потому что улитки с обладают отбеливающим эффектом небольшим. Ну и воспаления покраснения лучше сходят благодаря им. Не стану говорить что это волшебное средство, быстрее всего найдутся те кому улитки не шли не ехали, а мне вот понравились) я в азиатской ветке выкладывала фото, приехал крем для лица, просила подруга, отзыв получила такой, что заживляющий эффект у них крутой, если поколупать что-то на лице любишь, например, и упругая кожа после нанесения становится. теперь для глаз берем, надеюсь эта панда зимняя не будет на меня из зеркала смотреть  нука перестань  мне же срочно и это уже надо  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 12:15:48 An.net такой подруга заказывала? а какой ты вокруг глаз берешь?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
ты уже в этих 5 штуках) твоя же идея))) Ann_level а можно и мне одну масочку  , только я не знаю какую, у меня смешанная кожа, почти 27лет, можно на Ваш выбор)))? Записала на облепиховую!!Думаю с нее стоит начать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Еще исчется компания на 4 масочки годжи+облепиха и на 4 оливковых! Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 15:05:12
на утро все колупушки подсохли, умылся и всио, дайт кто затестить... за деньги конеты и тп... не верю в чудо.... но хочу попробовать... а то я тут наколупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|