|
Viridis
|
читаю отзывы про улиток, я так понимаю, что он для проблемной кожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
счас бьютибридж оформляю... может кому что надо? с кодом получается что доставка почти халявная
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А он точно светлый? Ну я хз кактвысчитывать..сколько он обычно стоит? посомотрела на сайте... крем для лица 12 с мелочью, крем для глаз и бб по 9 с мелочью.... набор 30 с мелочью.... и где экономия ? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, тут 28 говорится с тоном типа мне 50! из всех отзывов самый понятный Секреция улитки обладает богатым набором биологически активных веществ, состоящим из природных антибиотиков, витаминов, гликолевой кислоты, аллантоина, эластина и коллагена. Все вместе это дает мощный регенеративный и восстанавливающий эффект.
Помимо этого, в данном креме содержатся экстракты арники, березы, полыни, портулака, зеленого чая, горечавки, тысячелистника и малины.
Согласно обещаниям производителя, крем решает проблему акне, расширенных пор, повышенной сальности кожи, борется с рубцами, последствиями ожогов, гиперпигментацией, морщинами и даже вросшими волосами. Я же взяла его в надежде отбелить веснушки под глазами и подпитать кожу лица. Она у меня жирная и чувствительная, к тому же склонная к шелушению, а потому я искала ухаживающий крем, обеспечивающий достаточное питание и увлажнение кожи, при этом легкий и не забивающий поры. сделала вывод, чо он для жирной и проблемной кожи у меня сухая и почти безпроблемная.... блин, но хочется  и он мало увлажняет, поэтому дополнительно многие еще и увлажняющий крем используют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и он мало увлажняет, поэтому дополнительно многие еще и увлажняющий крем используют блин... у меня пока кремов хватает.... хотя мне бы подошел наверное... что взять мамам 50+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я в прошлом году дарила наборы виши из аптеки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я в прошлом году дарила наборы виши из аптеки
не вариант... у мамы мч виши это хужшее что стоит на туалетном столике  И ещё Лолка вот ссылку кинула на белые баночки. Он возрастной вроде как счас буду искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level расскажи про эти маски плиз, какая для какой кожи, а я вот думаю как мне нужнее с вишней или с гоей
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
у мамы мч виши это хужшее что стоит на туалетном столике ну тогда сложно сказать надо что-то люксовое смотреть или не крем для лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level расскажи про эти маски плиз, какая для какой кожи, а я вот думаю как мне нужнее с вишней или с гоей
обе для всех, увлажняющие-регенерирующие... Маска с годжи и облепихой Janssen Phytogen Facial Powder Masks Goji Anti OxidantМасло облепихи смягчает даже самое сильное раздражение кожи, стимулирует и укрепляет ее естественный защитный барьер. Экстракт ягод гойи проявляет антиоксидантные и увлажняющие свойства. Благодаря высокому содержанию витамина С маска является превосходным дополнением anti-age уходов. Маска с ацеролойМногофункциональная высокоэффективная моделирующая маска на основе водорослей с использованием экстракта вишни, содержащего витамин С, и экстракта зеленого чая (витамин Р). Предупреждает преждевременное старение кожи, обладает антиоксидантным действием, повышает синтез коллагена, усиливает регенерацию, оживляет атоничную, безжизненную кожу. Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 20:05:36
надо что-то люксовое смотреть или не крем для лица а я вот хочу чтото уникальное... счас др будет взяла у лилит шарфик... на рождество будет бьютиблендер... на нг еще не придумала(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, а может что-нить из janssena? Можно даже набор из масок и красиво офрмить. Я вроде вчера даже пакетики у них подарочные видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а может что-нить из janssena? Можно даже набор из масок и красиво офрмить. Я вроде вчера даже пакетики у них подарочные видела
ну на крайняк подарю пару масочек) пс. я сама упаковать могу  кстати лучше было бы ассорти=) может еще одну какую коробку соберем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level ох какая я молодая стану  короче если еще будешь собирать с годжи то меня запиши  а улитки думаю твоей будущей свекрови будет хороший подарок  и правильно что хочешь не люксом побаловать а необчным чем-то) посмори еще на корее что-нибудь интересное, там море ништяков всяких от лаков до косметики)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и он мало увлажняет, поэтому дополнительно многие еще и увлажняющий крем используют блин... у меня пока кремов хватает.... хотя мне бы подошел наверное... что взять мамам 50+  я брала маме в подарок улиток, скатку персиковую, ночную маску (обалденная вещь!), тинт, пару лаков) кучу пробников, или миниатюр, они так красиво оформлены, что эстетическое удовольствие получаешь только глядя на баночку)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох, этот мне понравился интересно, а у An.net есть или надо на e-bay заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
есть, но дорого+доставка потянет пару у.е.. так можно с An.net скооперироваться и получается, что дороже на 5 у.е., но придет на 2 месяца раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне показалось, он больше должен увлажнять-питать, чем улитки в коричневой банке нужно tanuhas предложить затестить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне показалось, он больше должен увлажнять-питать, чем улитки в коричневой банке ага, надо еще про эти мизоны почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть, но дорого+доставка потянет пару у.е.. так можно с An.net скооперироваться и получается, что дороже на 13 руб. 15 коп., но придет на 2 месяца раньше  последняя посылка от этого продавца дошла за месяц и 8 дней ну может 2 месяца сейчас выйдет. но никак не на 2 месяца разница с тестеркореи тоже не факт что все очень быстро приедет.... тут особо не угадаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ай, буду заказывать с ебея, жила без звезды всю жизнь еще два месяца проживу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ночную маску (обалденная вещь!) какую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
короче если еще будешь собирать с годжи то меня запиши и меня на одну пож 
|