|
belajavorona
|
я знаю что в следующий раз куплю в Ив Роше 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Alicia
|
Или зря так близко к сердцу принимаю? Не зря. Надо было её опердолить. Причем тоже не тихо. Продавец (парень) к другим покупателям подошел, которые следом зашли. Я бы как истеричка выглядела, подлетев к нему с воплями) А на улице ждал муж с детьми, поэтому подождать и устроить разбор полётов тоже не вариант. И самое грустное - этот магазин был Кравт. Раньше никогда не встречала такого отношения там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Продавец (парень) к другим покупателям подошел, которые следом зашли. может знал за кем смотреть. вообще ясно что это неприятно. но у нас в продуктовом тоже за отдельными личностями следят. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
И самое грустное - этот магазин был Кравт. Раньше никогда не встречала такого отношения там. да ладно.... ко мне в минском кравте даже не подходят... обычно я сама бегала искала чтобы мне ктото достал нужную вещь... причем догнать консультанта там очень сложно. а у нас только чтоб не стырили за спиной стоят..а помочь ничем не могут  Не зря. Надо было её опердолить. Причем тоже не тихо. в Вашем стиле, мадам. а маски вроде бы по 26 руб. 30 коп. были?
да) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 00:43:43
я знаю что в следующий раз куплю в Ив Роше у меня забирай чтонить из этих=)) правда вторую в минск передала чтобы подруга пристроить попробовала)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Alicia
|
И самое грустное - этот магазин был Кравт. Раньше никогда не встречала такого отношения там. да ладно.... ко мне в минском кравте даже не подходят... обычно я сама бегала искала чтобы мне ктото достал нужную вещь... причем догнать консультанта там очень сложно. а у нас только чтоб не стырили за спиной стоят..а помочь ничем не могут Да за спиной в каждом магазине стоят, но не везде озвучивают вслух такое. Ну а то, что помочь не могут консультанты - так это везде так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, мне нужно 9 масок  и я еще над кремом думаю, если желающих не соберется, то закажу и еще кого-нибудь сабатирую, если надо будет, так что давай собирать СП Еще вроде бы НеЯ понравилась эта маска, пойду ей предложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Ann_level, мне нужно 9 масок Улыбка расскажите, что за маски, может и мне надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
такая маска всем нужна а то что она анти-эйдж не смущает? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
она не anti-age, а является дополнением к такому уходу, благодаря содержанию витамина С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне маска нужна. Одна штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот сколько раз замечала что срок гарантии равен сроку эксплуатации  спустя год придется покупать новый фен Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 10:13:04
меня запишите на маску такую, как герла хочет 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Светлая
|
я считаю, что такая маска всем нужна я бы тоже себе парочку взяла 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Viridis
|
так сколько записывать штук? две?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Гёрла - 9 Twinkle -1 ЯркаЯ - 1
надо еще 9 я возьму 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Я возьму 1 маску на пробу, и деньги сразу или потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Гёрла - 9Twinkle -1ЯркаЯ - 1KatishaKat - 2B.Sun -2tina848 -1 Светлая - 2 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мне уже не до смеха - деньги чего то не размножаются в кошельке(( зато мотивация какая отличная больше зарабатывать!  эх, пишите и мне одну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла - 9 Twinkle -1 ЯркаЯ - 1 KatishaKat - 2 B.Sun -2 tina848 -1 Светлая - 2 *МЮВочка* - 1 Katrishek -1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что такое улитковый крем?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
Гёрла - 9 Twinkle -1 ЯркаЯ - 1 KatishaKat - 2 B.Sun -2 tina848 -1 Светлая - 2 *МЮВочка* - 1 Katrishek -1
2 коробки есть... девочки, может еще вот такую соберем... я оч хочу себе 2 пакетика  еще бы найти на 8 хозяев Розовая маска с Ацеролой Многофункциональная высокоэффективная моделирующая маска на основе водорослей с использованием экстракта вишни, содержащего витамин С, и экстракта зеленого чая (витамин Р). Предупреждает преждевременное старение кожи, обладает антиоксидантным действием, повышает синтез коллагена, усиливает регенерацию, оживляет атоничную, безжизненную кожу.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level а сколько стоят эти маски?
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ann_level а сколько стоят эти маски? и пакетик там разовый или тюбик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что такое улитковый крем? крем со слизью, которую вырабатывают улитки, типа видела сопельный след, который за ними остаётся? - говорят, чудодейственное средство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level а сколько стоят эти маски?
по 10 Ann_level а сколько стоят эти маски? и пакетик там разовый или тюбик? альгинатные маски=порошок. порошок=пакет. в пакете 30гр. мне плотно-плотно на раз 10 хватает. но люди и за 2-3 раза вымазать умудряются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Розовая маска с Ацеролой Многофункциональная высокоэффективная моделирующая маска на основе водорослей с использованием экстракта вишни, содержащего витамин С, и экстракта зеленого чая (витамин Р). Предупреждает преждевременное старение кожи, обладает антиоксидантным действием, повышает синтез коллагена, усиливает регенерацию, оживляет атоничную, безжизненную кожу. ну мне одну запиши, попробую) а какой там срок доставки примерно?
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
а какой там срок доставки примерно? как у подруги будет время принять и отправить так и доставка будет. самое позднее неделя до нг- она сама приедет сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|