|
assol
|
ЯркаЯ, ещё возле Короны (точнее, возле Гронитэкса, рядом с ювелирным магазином Дивия), есть магазин одежды. Не помню, правда, как называется. Там есть отдел с белорусским бельём. Но на счет Миледи я не уверена...  Если этот магазин сегодня работает - загляну  Сегодня была там. Есть Миледи. И достаточно много, есть из чего выбрать. Я себе 2 комплектика купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, ещё возле Короны (точнее, возле Гронитэкса, рядом с ювелирным магазином Дивия), есть магазин одежды. Не помню, правда, как называется. Там есть отдел с белорусским бельём. Но на счет Миледи я не уверена... :- Если этот магазин сегодня работает - загляну  Сегодня была там. Есть Миледи. И достаточно много, есть из чего выбрать. Я себе 2 комплектика купила  подробнее где это  Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 21:00:19
мне тоже нравится миледи, по цене отлично и модельки есть хорошие. качество тоже нормальное.
это единственное белье, чье лекало мне подходит. и качество мне тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
мне нравится что у них есть хлопковые модели! а то уже трясет меня от этой дешевой синтухи повсеместно  правда давным давно не покупала все выбора приличного не попадалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так, в суперфарме -40 на крема и -30 на тоналки все-все-все. завтра с утра буду в польше. периодами будет интернет-можете писать  буду еще в ив роше, инглот и дугласе 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
аня, тебе в личку слать или смсками? а через инет можно смски скидывать тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я тааак не люблю много буков на тилипоне набирать(((( поэтому даже смски предпочитаю халявные с сайта слать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тааак не люблю много буков на тилипоне набирать(((( поэтому даже смски предпочитаю халявные с сайта слать на форум в личку или в вибер=) Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 00:59:12
пилять... снова я одна еду на той машине что перевернулась....  ну ниче, шоппинг важнее предрассудков! 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
assol
|
подробнее где это ой, как бы объяснить... Вот если идти от Короны к остановке Радиоволна, то сначала будет Беларусбанк, идёте дальше. Потом будут Окна и двери Теразит (вроде  ), потом ювелирный магазин Дивия и рядом сразу магазин RomGil - вот туда Вам и надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Гёрла, ты тоже вчера побывала в этой чудной очереди на Брузгах, в которую лезут со всех щелей машины десятками (типа это все братов-кумов-сватов пропускают, ага), а ты стоишь как идиот на одном месте по 3 часа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, ты тоже вчера побывала в этой чудной очереди на Брузгах, ага, но я особого влезания не заметила, все в стандартном режиме  и на месте мы мало стояли двигались довольно быстро, пока к нашим не приехали  . но мы приехали где-то в 23.30, может все до этого было. У наших соседние ряды тоже относительно быстро двигались, а у нас какой-то злобный таможенник был по 40 минут проверял одну машину, все выгружал на весы, заставлял переписывать деклорации и т.д. на границу мы приехали далеко не последние, а уехали реально последние, за нами только одна машина была и та приехала недавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ага, но я особого влезания не заметила, все в стандартном режиме и на месте мы мало стояли двигались довольно быстро, пока к нашим не приехали . но мы приехали где-то в 23.30, может все до этого было. да до этого  пока один парниша не поднял бучу и не заставил палицьянтов и погранца немного регулировать движение, тогда и двигаться немного начали. а то нервы уже у многих сдавали от десятков машин, нагло вьезжающих в очередь, там уже чуть до мордобоя не доходило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ничего себе да, когда мы были на выезде от поляков стоял регулировщик, но один мудак на пасте все же всунулся и из-за него мы порядка 10 машин пропустили  но я к тому времени такая уже замученная была, что даже злиться и ругаться сил не было. Я думаю, что, если бы мы выбрали "правильные" пути, то вернулись бы домой многим раньше, но мы чутка ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так, в суперфарме -40 на крема и -30 на тоналки все-все-все.
Аня, я бы с твоей помощью купила бы крем, но я не могу сказать, какой фирмы. Я в этих кремах вообще не разбираюсь  Мне нужен какой-нить питательный 30 + ( с витаминками там, тонизирующий...) может посоветует кто чего 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
MixSasha
|
так, в суперфарме -40 на крема и -30 на тоналки все-все-все. завтра с утра буду в польше. периодами будет интернет-можете писать ты про меня помнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Яркая, надо было в лс писать( я поздно тут прочитала. Миксаша, купила тебе маску и шамп, но шамп 150 мл всего( больше не было. Вся машино в косметике о. О)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ой спасибо, хорошая девочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ann_level, а мне что купила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ann_level, а мне что купила?  а мне? 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне? все купила, забирай  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 14:33:09
Ann_level, а мне что купила?  вот ты какоето вечное мое огорчение.. просиш купить то о чем никто не знает( не было сапожек твоих(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я совсем забыла написать: я заходила в резервд, видела леопардовое пальто, размеров много.
а еще давайте поговорим про крем для лица. совсем не знаю, что мне купить на зиму. в прошлом году была идеалия виши, но второй раз не хочу
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 14:41:53 недавно пробовала крем из пробника Anti-age Global от ив роше. Конечно, два использования это мало, но мне понравился, довольно приятный, вот только приставка anti-age меня смущает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
видела леопардовое пальто, размеров много. все кроме 36  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 14:43:32
недавно пробовала крем из пробника Anti-age Global от ив роше. Конечно, два использования это мало, но мне понравился, довольно приятный, вот только приставка anti-age меня смущает я тебе только умывачку привезла, никак не получалось такую как надо скидку на крем сделать... макс -30(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
надо было все равно брать ну ладно, в другой раз, спасибо за умывалку, у меня как раз закончилась
а что можешь на зиму из дневного крема посоветовать, у меня кожа сухая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
вот ты какоето вечное мое огорчение.. просиш купить то о чем никто не знает( не было сапожек твоих((( я предположила такой вариант развития событий только за день до твоей поездки.  блин, где ж их тогда взять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дамочки, кто-нить знает, витамин Е продают в каких-нибудь емкостях кроме капсул? а то реально задолбалась прокалывать и выжимать эти кружочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
задолбалась прокалывать и выжимать эти кружочки... Зачем?  витамин Е продают в каких-нибудь емкостях кроме капсул? Пастилки бывают. Но обычно капсулы, он же жирорастворимый.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в бутылке витамин Е Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 17:08:14

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня в бутылке витамин Е о! где такой купить?  Зачем? смешиваю с оливковым маслом и делаю масочки на лицо, обертывания на грудь-живот витамин е ведь для упругости кожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня в бутылке витамин Е о! где такой купить?  в аптеке у нас под домом на выбор - любая концентрация продается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня в бутылке витамин Е о! где такой купить?  в аптеке у нас под домом на выбор - любая концентрация продается спасибки, посмотрела по справке, у нас в двух аптеках возле дома продаётся, а я всё в время в третью хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|