|
Ягадка А5
|
смешиваю с оливковым маслом и делаю масочки на лицо Ааа, а я подумала, что внутрь эти капсулки не пропихиваются. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
смешиваю с оливковым маслом и делаю масочки на лицо Ааа, а я подумала, что внутрь эти капсулки не пропихиваются.  да, я потом тож подумала, что Ягодка подумала, что я для приёма внутрь их вспарываю  вот, значит, какого Ягода обо мне мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
[/quote] [/quote] нет.после вчерашних посиделок я поняла что именно СЮДа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот, значит, какого Ягода обо мне мнения Нее, нуу...  Девушка хрупкая, нежная, а капсулки большие, к горлу прилипают... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
я совсем забыла написать: я заходила в резервд, видела леопардовое пальто, размеров много. все кроме 36 спасибо девочки  Хочу уже и я в Польшу выбраться А еще посоветуйте тональник для комбинированной кожи  Что-нибудь из МАС или Инглот  Сейчас заканчивается ив роше, хочу что-нибудь другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Что-нибудь из МАС или Инглот чеж то всех на проф пробило то.... я против использования проф тонирующих средств на каждый день
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
я против использования проф тонирующих средств на каждый день а расскажи, почему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а расскажи, почему. потому что там высокая концентрация пигмента и мизерная концентрация ухаживающих конпонентов
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
ухаживающих конпонентов я думала, что в тональниках их вообще нет - просто цвет и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я думала, что в тональниках их вообще нет - просто цвет и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
потому что там высокая концентрация пигмента и мизерная концентрация ухаживающих конпонентов посоветуй максимально ухаживающее, средней желательно ценовой категории, тональное средство. просто замазывать ничего особо не надо, но хочу чуть ровнять цвет лица и + защита все таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
потому что там высокая концентрация пигмента и мизерная концентрация ухаживающих конпонентов посоветуй максимально ухаживающее, средней желательно ценовой категории, тональное средство. просто замазывать ничего особо не надо, но хочу чуть ровнять цвет лица и + защита все таки. и я рядом постою послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
посоветуй максимально ухаживающее, средней желательно ценовой категории, тональное средство. просто замазывать ничего особо не надо, но хочу чуть ровнять цвет лица и + защита все таки. ну я не понимаю понятия средняя ценовая... это сколько? у меня кожа чувствительная- я не могу себе позволить тестировать массмаркет! вот много хороших отзывов на тоналки catrice, привезла 2 штучки нашим форумчанками кнопочке и алесанрдандсанс, у них надо спросить как им... я сегодня с просонья ниче не поняла  еще считаю что ив роше тоналки очень достойные... у меня вот есть в наличии 2 штуки разных в светлых тонах  (сама пользуюсь люксом и аптекой... увы кожа не позволяет чегото другого переносить...) Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 17:31:42
фейс анд бади у меня стоят в списке хотелок на лето для моего проф кейса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, тебе нужны стулья. или не очень нужны...  просто я вот пока в халате дома пытаюсь разобраться с заказами. вечером выеду-позвонююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, а поконкретнее, какие из Ив Роше, хотя бы, норм. я заходила, их там несколько. Вообще, я бы у тебя взяла, но как угадать с тоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
потому что там высокая концентрация пигмента и мизерная концентрация ухаживающих конпонентов посоветуй максимально ухаживающее, средней желательно ценовой категории, тональное средство. просто замазывать ничего особо не надо, но хочу чуть ровнять цвет лица и + защита все таки. и я рядом постою послушаю  какой-нить корейский BB или CC-крем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
опять просят бьютиблендеры заказать.... 2 штуки розовых и 1 черный ы посылке свободны. если найду хозяев-завтра офомлю и есть возможность прибытия до нг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ann_level, помнишь ты как-то маски janssen привозила? может еще разок организовать СП  я бы взяла парочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, помнишь ты как-то маски janssen привозила? может еще разок организовать СП  я бы взяла парочку да я даже тему на форуме сп делала...но жедающих особо не было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а на какую сумму нужно заказ собрать? я могу еще на работе девочек уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а на какую сумму нужно заказ собрать? баксов 200 минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а маски вроде бы по 10 у.е. были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
девочки, моя сестра страстно желает вот такие луноходы на ноги, но я не знаю, где достать их. я только такие нашла Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 22:47:56
о, кажется вот они!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, скажите - у меня требования завышены к гродненским магазинам? Я сегодня была в магазине парфюмерии, зашла я, а следом за мной продавец со словами "пойду гляну чтоб что-нибудь не украли"  Честно, чуть челюсть не уронила! И сказано это было не тихо... Сразу оговорюсь, что это было не на Короне. Или зря так близко к сердцу принимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочки, скажите - у меня требования завышены к гродненским магазинам? Я сегодня была в магазине парфюмерии, зашла я, а следом за мной продавец со словами "пойду гляну чтоб что-нибудь не украли" Шокирован нет,это ненормально
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или зря так близко к сердцу принимаю? Не зря. Надо было её опердолить. Причем тоже не тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|