|
Viridis
|
мне плотно-плотно на раз 10 хватает. но люди и за 2-3 раза вымазать умудряются Смеющийся надо меньше разводить, мне все кажется, что мало будет  давай мне тогда одну с вишней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
мне еще надо улитковый крем для зоны вокруг глаз, никто не собирается заказывать? а то я как обычно не умею это азиатский крем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а сколько стоит этот волшебный улиточный крем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Ann_level а сколько стоят эти маски?
по 10 Ann_level а сколько стоят эти маски? и пакетик там разовый или тюбик? альгинатные маски=порошок. порошок=пакет. в пакете 30гр. мне плотно-плотно на раз 10 хватает. но люди и за 2-3 раза вымазать умудряются  А чем порошок разводят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
30 уе за крем для лица+ для глаз а он для всех возрастов подходит? А чем порошок разводят? Обеспокоенный обычной водой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
78 руб. 90 коп. за крем для лица+ для глаз а он для всех возрастов подходит? да погугли мне очень нра соседки у меня попробовали разок, и тоже на следующий день телефоны обрывали, чтоб заказали и им)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, мне срочно нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Розовая маска с Ацеролой Многофункциональная высокоэффективная моделирующая маска на основе водорослей с использованием экстракта вишни, содержащего витамин С, и экстракта зеленого чая (витамин Р). Предупреждает преждевременное старение кожи, обладает антиоксидантным действием, повышает синтез коллагена, усиливает регенерацию, оживляет атоничную, безжизненную кожу. Запиши меня на одну,возьму на пробу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
кстати вот можно СПшку организовать - для желающих попробовать))) я улиток не пробовала, хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
СПшку можно только на пробник за 8.у.е. организовать те, что 30 у.е. много не закажешь из-за лимита
если будет СП, то я возьму 1шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
господи, и мне нужны улитки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
господи, и мне нужны улитки  и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
а я вот пока не поняла... сбор на маски уже закрыт или как 
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Viridis
|
это у Анн_левел надо спросить лучше в личку, мне кажется, на те которые второй вариант точно не закрыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Цитата: *МЮВочка* от Сегодня в 16:55:24 господи, и мне нужны улитки и мне и бы взяла ))))) Только хотелось бы подробней узнать про "волшебные" свойства этого крема. Они же еще и разные бывают эти "улитки", если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Девочки, кому интересно про Улиток буду брать с тестера, уже желающих на три крема есть, там на них приличные скидки начались для лица для глаз и Сет (лицо, глаза, ББ) Сет можно поделить с кем-то удобно, цена выходит как на ебей, а доставка в разы быстрее. с ебея могу заказать, если кому-то именно с него хочется, но готовьтесь, что к новому году он не приедет кому нужны пишите в личные или сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я что-то цену на увидела сколько стоит для лица и для глаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Не, ну если на маски с ягодами гойи еще будет 8 желающих то я так уж и быть себе еще 2 возьму(а то у меня полтора пакета соталось  ) Так, по маске с вишней и ацеролой 1- я 2-я 3- belajavorona 4-Гёрла 5-Artful)) 6-alexandrasans 7-alexandrasans 8-? 9-? 10-? 3 свободные! Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:34:47
Девочки, кому интересно про Улиток да ну вас. хочу мамам спрезентовать, моей и моего мч.... стоит? что лучше взять и я как понимаю до нг никак не приедет? Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:39:58
Не очень по теме..но брала кучу пробников корейкой фирмы skinfood.... начинаю замечать что ни разу не взяла за неделю пену для умывания shiseido.... рука тянется к скинфуду  хочу еще 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошая цена) Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:06:04
Они же еще и разные бывают эти "улитки", если я не ошибаюсь  разные читайте Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 18:09:30
рука тянется к скинфуду  хочу еще  а что именно ты брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Ань..я не в теме..что за маски с ягодами.я может тоже хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а что именно ты брала? разные пробники..видов 6 помоему.... до этого еще пробники другие брала) тащусь умываться яичной пеной и рисовой маской(она как скраб) Ань..я не в теме..что за маски с ягодами.я может тоже хочу...
альгинатки янсен, 1 уп 30гр -26 руб. 30 коп. разводить водой. осталось 3 маски с вишней и ацеролой. тебе их сколько? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
alanya_
|
А на сколько воны умножать, чтобы узнать сколько стоят крема? Я бы тоже взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
там написано 1 won = 1,020 долл ну плюс за посылку
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Katrishek
|
An.net, мне крем не нужен, я бы с тинтом и лаком присоединилась, можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, может кто в курсе, ВВ в этом сете не слишком светлый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
если слишком светлый то давайте я его заберу у кого нибудь Веселый а за сколько хочеш забрать? я бы взяла кремики оба остальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|