Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Зара стала по ценам почти Армани, пляха И да. Пуховики не оч теплые
очень теплый я купила в том году в Esprite. ну оооч теплый а он не совсем спортивного стиля?И где покупала?Мне тоже нужен пуховик и хочется теплый , но не спортивный. Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 15:26:24
Ой девочки, в тему Зары  Больше года назад я покупала в Заре пальто стеганое в Голландии, тут как то показывала в соседней темке. Я его так люблю ваще, оно такое крутое у меня и ни у кого такого не видела. И вот в этом году я сначала увидела его один раз в городе, потом второй...А потом попала на Скидельский и офигела окончательно..сволочи китайцы или турки скопировали Зару почти на 100%, единственное отличие которое я заметила, это боковые молнии на карманах в оригинале металлические и чуть спрятаны, на стойке воротника железный крючок, ну и пуговицы с надписью Зара, а в остальном полностью копия  Я в шоке, на сегодняшний день я уже видела человек 10 Что делать??   печалька!!Мне так твое пальтишко тоже нра.Я даже на оооочень полной девушке такой видела.(Китай или Турция).
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
очень теплый я купила в том году в Esprite. ну оооч теплый а он не совсем спортивного стиля?И где покупала?Мне тоже нужен пуховик и хочется теплый , но не спортивный. вот если не лень, посмотри в балуем себя первые числа ноября 2012 года  я там выкладывала) он совсем не спортивный, спортивный у меня адидас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
очень теплый я купила в том году в Esprite. ну оооч теплый а он не совсем спортивного стиля?И где покупала?Мне тоже нужен пуховик и хочется теплый , но не спортивный. вот если не лень, посмотри в балуем себя первые числа ноября 2012 года  я там выкладывала) он совсем не спортивный, спортивный у меня адидас а где этот магазин есть?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Viridis
|
за 1-1,5 млн есть что-нить или все дороже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где этот магазин есть? я покупала в Вильнюсе в Панораме. а есть насколько помню еще в Бялой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а кто был в минском hugo boss? какой там порядок цен?
посмотри на сайте fashionhouse.by  там в каталогах есть и одежда этого магазина, там можно сориентироваться в ценах Добавлено: [time]Wed Nov 6 14:48:05 2013[/time]
за 1-1,5 млн есть что-нить или все дороже? мммм  платья по 4-5-8 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
недавно там скидки были, ну летом. можно было гольфик за 263 руб. 00 коп. купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
платья по 4-5-8 млн гольфик за 263 руб. 00 коп. купить жесть, не это совсем-совсем плохо Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 15:55:48
хотя, если верить сайт, то для мужской одежды все не так уж и плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
очень теплый я купила в том году в Esprite. ну оооч теплый ооо, я уже замучалась искать себе пуховик! спасибо за наводку, осталось выбрать цвет 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
belajavorona
|
очень теплый я купила в том году в Esprite. ну оооч теплый ооо, я уже замучалась искать себе пуховик! спасибо за наводку, осталось выбрать цвет  ты рано радуешься, это Саша в том году покупала пуховик там, в этом я ничего там не видела интересного(( была на прошлой неделе в польше в эсприте Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 16:08:20
недавно там скидки были, ну летом. можно было гольфик за 263 руб. 00 коп. купить пфф почти даром 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ylang
|
ты рано радуешься, это Саша в том году покупала пуховик там, в этом я ничего там не видела интересного(( была на прошлой неделе в польше в эсприте так я ж у интернете покупать буду  я ваще безвизовая
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
MixSasha
|
это Саша в том году покупала пуховик там агаа, в том году я еле выбрала между тремя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ч Ой девочки, в тему Зары  Больше года назад я покупала в Заре пальто стеганое в Голландии, тут как то показывала в соседней темке. Я его так люблю ваще, оно такое крутое у меня и ни у кого такого не видела. И вот в этом году я сначала увидела его один раз в городе, потом второй...А потом попала на Скидельский и офигела окончательно..сволочи китайцы или турки скопировали Зару почти на 100%, единственное отличие которое я заметила, это боковые молнии на карманах в оригинале металлические и чуть спрятаны, на стойке воротника железный крючок, ну и пуговицы с надписью Зара, а в остальном полностью копия  Я в шоке, на сегодняшний день я уже видела человек 10 Что делать??   Чисто по женски сочувствую  Но! Я помню эту куртку. Бэрбери продавали два года назад Зара слизала Затем китаезы Все циклично А прикинь, если бы 1-2К отдала? Ваще писец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
очень теплый я купила в том году в Esprite. ну оооч теплый у меня тож esprit)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
очень теплый я купила в том году в Esprite. ну оооч теплый у меня тож esprit) и я в прошлом году esprit купила,а в этом году что-то ничего нового там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
esprit) я и этот магазин прохожу мимо... да вещи непонятного стиля помоему там хотя на днях впервые одела свой пуховик адидас(после бани на свитер)... и вот третий день с температурой 37,2 ...  замерзла в нем пока в машине с баранович на вишневец приехала((((((((
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
esprit) я и этот магазин прохожу мимо... да вещи непонятного стиля помоему там хотя на днях впервые одела свой пуховик адидас(после бани на свитер)... и вот третий день с температурой 37,2 ...  замерзла в нем пока в машине с баранович на вишневец приехала(((((((( И что там непонятного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
можно на ты) смешной какой плащ)а где магазины резервед? а то я в них не захожу поэтому не помню В Альфе находится  Мне он так понравился, я как одела  Прям под меня  Сможешь посмотреть какие там размеры остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я уже спрашивала, но спрошу еще раз: где у нас продается белье миледи? раньше в короне 2 или 3 точки было мне ответили в АВС я обошла его вдоль и поперек и миледи там никто даже не слышал  в короне тоже не нашла. где? скажите, где мне сейчас покупать белье  помогите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему в милавице висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ЯркаЯ, а в ТД Неман? Вроде раньше там было в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ЯркаЯ, а в ТД Неман? Вроде раньше там было в продаже.
было. теперь много Formelle. Мне кажется, что в ТОРГОДЕЖДЕ в Серпантине висит какое-то наше белье(или Миледи, или тоже Formelle.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
я уже спрашивала, но спрошу еще раз: где у нас продается белье миледи? раньше в короне 2 или 3 точки было ЯркаЯ, раньше я покупала в универсаме на Фортах на 2ом этаже. Там есть отдел с бельём. И выбор был неплохой. Правда, как там сейчас дела обстоят - на знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я уже спрашивала, но спрошу еще раз: где у нас продается белье миледи? раньше в короне 2 или 3 точки было ЯркаЯ, раньше я покупала в универсаме на Фортах на 2ом этаже. Там есть отдел с бельём. И выбор был неплохой. Правда, как там сейчас дела обстоят - на знаю... :- нету щас  Добавлено: [time]Wed Nov 6 20:27:16 2013[/time]
Мне кажется, что в ТОРГОДЕЖДЕ в Серпантине висит какое-то наше белье(или Миледи, или тоже Formelle.
где ентот серпантин находится?  слушайте, а вам звонят и предлагают забрать вертификат на что-нить типа белья или спортивного костюма. этот орифлейм уже надо закрыть насильно на фолюша который. я гвоорю девушке: если это орифлейм, то спасибо, не надо. а она мне: нет, это акция и блаблабла. хорошо, говорю, куда ехать надо? она: торговый дом фолюш, второй этаж ну я ей сказала, что уже была там. она трубку и положила :- Добавлено: [time]Wed Nov 6 21:27:55 2013[/time]
по-моему в милавице висит
который на маркса? всем спасибо за ответы. поеду по всем названным точкам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 22:40:29 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AcoolA
|
а вам звонят и предлагают забрать вертификат на что-нить типа белья или спортивного костюма. этот орифлейм о, я раз уже чуть прямым текстом не послала. 2 раза за прошлую неделю звонили после 20! часов  я её спрашиваю - вы время видели? о дамочка мне - когда могу, тогда обзваниваю  к её счастью она сразу трубку повесила. ато я была не в лучшем настроении. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
Серпантин на Вишневце, чуть дальше магазина Фламинго, напротив Оптимы на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
я уже спрашивала, но спрошу еще раз: где у нас продается белье миледи? раньше в короне 2 или 3 точки было мне ответили в АВС я обошла его вдоль и поперек и миледи там никто даже не слышал  в короне тоже не нашла. где? скажите, где мне сейчас покупать белье  помогите, пожалуйста  На Фортах есть, на 2 этаже(маленький магазин белья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
ЯркаЯ, ещё возле Короны (точнее, возле Гронитэкса, рядом с ювелирным магазином Дивия), есть магазин одежды. Не помню, правда, как называется. Там есть отдел с белорусским бельём. Но на счет Миледи я не уверена...  Если этот магазин сегодня работает - загляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я уже спрашивала, но спрошу еще раз: где у нас продается белье миледи? раньше в короне 2 или 3 точки было мне ответили в АВС я обошла его вдоль и поперек и миледи там никто даже не слышал  в короне тоже не нашла. где? скажите, где мне сейчас покупать белье  помогите, пожалуйста  ЯркаЯ, раньше неплохой выбор этого белья был в магазине "Ева" ТЦ «Фламинго» по ул.О.Соломовой, 82 2-й этаж, павильон №67 – ряд возле стены пн-пт 11.00-19.30, сб-вс 11.00-18.00 Буду там может завтра, могу глянуть точно, если надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
всем большое спасибо за участие! поеду по всем точкам!  masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|