|
AcoolA
|
Twinkle а как диваны Лагуна? ты себе домой заказывала? рассматриваю варианты, чтоб спальное место было большое и удобное 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
я вчера бодишопа почти на 40 баксов заказала а когда там лаш ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а вот лежат у вас сумки в шкафу в мешочках и вы про них, про всех, помните? У меня их не так много,чтобы про них забыть. В основном меняю сумку переходя с сезона на сезон. В каждом сезоне использую две-три сумки(чаще всего их не прячу,так как лениво  ) ну и плюс выходные сумочки и клатчики,но тут уж достаю по необходимости и потом обратно заворачиваю в тканевый пакетик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка..а что это на последней? мозайка на полу обычная ужас перфекциониста 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
vrushka
|
Облепишка..а что это на последней? мозайка на полу обычная ужас перфекциониста  да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а когда там лаш ждать? точно в этом месяце... точного числа не знаю(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle а как диваны Лагуна? ты себе домой заказывала? рассматриваю варианты, чтоб спальное место было большое и удобное  Мы не спим на них Купили два одинаковых Аля кожа Молочные Удобно валятся и телек смотреть Твердая четверка. Цена гуд была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а сейчас поляки проверяют на наличие мяса, если к них ехать? А то нас последний раз все бутерброды заставили выкинуть  не знаю, что сейчас взять с собой покушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а сейчас поляки проверяют на наличие мяса, если к них ехать? А то нас последний раз все бутерброды заставили выкинуть не знаю, что сейчас взять с собой покушать не так жестко, как раньше, нас вчера даже не спрашивали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а на ковриках проверяют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а на ковриках проверяют?
проверяют на ковриках?? ты о чем?  пс. Еду в ПТ на шоппинг в РП. Одна на большой машине. Могу взять 1-2 человека.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Viridis
|
проверяют на ковриках?? ты о чем? Шокирован а что тебя никогда не проверяли?  перед въездом на польскую территорию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а на ковриках проверяют?
проверяют на ковриках?? ты о чем?  пс. Еду в ПТ на шоппинг в РП. Одна на большой машине. Могу взять 1-2 человека. я бы поехала с тобой, если бы сама не поехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
что тебя никогда не проверяли? так этож просто дезинфекция)) Девушки, скажите, как Заровские пуховики носятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я была уверена, что это на болезнь, связанную с заражением мяса проверяют  ага... сканируют отпечатки подошвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я еще думала: интересно, что будет, если человек болен  Коврик начнет мигать, кричать, гореть красным  он просто появился как-то одновременно с этой эпидемией вот я и решила так. Теперь буду знать, что, если надо продизенфицироваться, то надо в польшу ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
еще думала: интересно, что будет, если человек болен Коврик начнет мигать, кричать, гореть красным я впервые тож со страхом ступала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можно на ты) смешной какой плащ) а где магазины резервед? а то я в них не захожу поэтому не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девушки, скажите, как Заровские пуховики носятся? ну не лучше не хуже остальных. Но они пошиты неаккуратно, и в них холодно. На серьезные мороз что-то потеплее надо. И вообще качество Зары сильно испортилось, а цены ого-го. имхо конечно
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
где-то в альфе есть на втором или третьем этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
можно на ты) смешной какой плащ) а где магазины резервед? а то я в них не захожу поэтому не помню в альфе
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
Зара стала по ценам почти Армани, пляха И да. Пуховики не оч теплые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девушки, скажите, как Заровские пуховики носятся?ну не лучше не хуже остальных. Но они пошиты неаккуратно, и в них холодно. На серьезные мороз что-то потеплее надо. И вообще качество Зары сильно испортилось, а цены ого-го. имхо конечно Зара стала по ценам почти Армани, пляха И да. Пуховики не оч теплые Пух сильно лезет? Это самый острый вопрос  Примерила пуховик - идеально сел, стоит 400 злотых, вариант классический на все случаи... Вот я в раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ой девочки, в тему Зары  Больше года назад я покупала в Заре пальто стеганое в Голландии, тут как то показывала в соседней темке. Я его так люблю ваще, оно такое крутое у меня и ни у кого такого не видела. И вот в этом году я сначала увидела его один раз в городе, потом второй...А потом попала на Скидельский и офигела окончательно..сволочи китайцы или турки скопировали Зару почти на 100%, единственное отличие которое я заметила, это боковые молнии на карманах в оригинале металлические и чуть спрятаны, на стойке воротника железный крючок, ну и пуговицы с надписью Зара, а в остальном полностью копия  Я в шоке, на сегодняшний день я уже видела человек 10 Что делать??  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Зара стала по ценам почти Армани, пляха И да. Пуховики не оч теплые
очень теплый я купила в том году в Esprite. ну оооч теплый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а кто был в минском hugo boss? какой там порядок цен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|