|
|
|
belajavorona
|
впаривают пробники за 300 тыщ, которые везде бесплатно раздают 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Аня, точно ))) Смеющийся  Девооочки,мне срочно нужно определить мой подтон кожи,а я вот не уверена! Непонимающий (дура,ну) у тебя нету ярко выраженного желтого или розового подтона! так люблю сюрпризы, может сделать подарок себе любимой? Строит глазки они в россии помоему дешевле? сделаем СП? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
они в россии помоему дешевле? сделаем СП?  Я согласна)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, пожалей Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну да, тебе еще за маски расстываться) кстати замучу к концу месяца, счас пока не хватка времени( ууу, как мне эти подарко обмены нравятся)))  обожаю дарить!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
ууу, как мне эти подарко обмены нравятся))) Строит глазки обожаю дарить!! ага, я тоже
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
нет, при покупке 2х вещей тебе дают 50 проц скидки на каждую.УВЫ это только в интернет магазине   ааа, а я умывалку ромашковую хотела.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ann_level
|
Плачущий ааа, а я умывалку ромашковую хотела. 5,5б  Смеющийся Я согласна) не намного дешевле... 550 р там стоит+ их сюда перекинуть. кароче 20 баксов( может быть к концу месяца.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
не намного дешевле... 550 р там стоит+ их сюда перекинуть. кароче 20 баксов( может быть к концу месяца. ок.  мне то оно не горит( и вообщем просто интересно), но если че я присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Раньше мечтала о бьюти-боксах, а сейчас отошла.. да и наполнение сейчас там гэшное
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
бесплатные про ники еле вкурила  думала уже ники платные есть
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я так и не поняла нафига вам платные бесплатные про ники. У меня их и бесплатных скопилось дофина. Кому продать? Смеющийся я как понимаю там миниатюры а не пробники.... плюс бывают полноразмерки Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 19:14:59
скажите мне у когоесть виза и кто как часто в рп ездит...? у меня виза заканчивается и ищу косметического курьера 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня виза заканчивается бееднееенькая  закажи деду морозу визу
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
закажи деду морозу визу 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня виза заканчивается и ищу косметического курьера  а че делать надо?)) я как бы тут на месте, но в Гродно езжу не оч.часто планирую быть на католическое рождество
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я езжу постоянно Крутой Свистит Злобный Прихорашивается бляяяяя  а че делать надо?)) забирать косметику в месте А и привезти в место B=) до 4ого у самой виза. еще попробую 1-2 раза сьездить. Остальное по факту буду просить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я ж грю, мириццо надо Веселый 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, кто едет в Польшу и может привезти защитный крем для лица Гарниер? Пожалуйста).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, кто едет в Польшу и может привезти защитный крем для лица Гарниер? Пожалуйста).
я еду в субботу. но в гарнье не разбираюсь и в ценах на них тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я 0пяйть пр0 бр0ви))) В0т в инете читаю как правильн0 сделать бр0вь-гал0чку и та же Кр\ыгина 0б эт0м глаг0лит Н0 см0трю ф0т0 знанемнит0стей- у все.х разные ьр0ви! И далек0 не у всех пресл0вутые гал0чки. пр0ст0 красивая бр0вь к0т0рая им идет.х В0пр0с, как п0д0брать правильную бр0вь?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 17:40:36 от Лилит »
|
|
|
|
|
Лилит
|
В0пр0с, как п0д0брать правильную бр0вь? карандашиком отмерь. где начало где конец где высшая точка. высшая точка не значит что галочку делать надо ну в0т ты т0ж пр0 стандартную с.хему см я ф0т0к д0кинула п0лучаетсяй у них друг0й принцип п0дб0ра? Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 17:45:24
эт0 дляй классически.х лиц с н0рмальн\ыми чертами лица такаяй с.хема без пр0блем катит.х А у меня нестандратн0е))) М0жет мне б0льше прямая бр0вь п0йдет,Х или п0лукруглая,Х к0р0ткая или длиная,Х шир0каяй или узкая,Х вс0каяй или низкая. Как эт0 п0дбирать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меряй. ее размер от этих параметров и пляшет, понимаешь? нет не п0нимаю мне кажется ф0рма бр0ви д0лжна плясать не 0т высшей т0чки, а 0т ф0рмы лица, черт лица, размер0в и тыды. М0жет эта наивысшая т0чка в00бще мне ни разу не нужна, а нужна пр0ст0 прямая бр0вь пижжэц приехали. а что такое стандартное? спис0к б0льш0й Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 18:01:43
ну и то что у них так еще не значит что у них идеальные брови 0ни красив\ые и им п0д.х0дят эт0г0 д0стат0чн0
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Может сходить к мастеру? к Визажисту? к Ане?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, п0 люб0му к мастеру п0йду н0 мне .х0чется инд. п0дх0да, а не туп0 галку-бр0вь, такую я и сама сделать м0гу  в0т мне и интересн0 как мастера бр0ви п0дбирают,Х на чт0 0риентируются?
|
|
|
|
|
|
|
|