Viridis
|
так показала же новый, clarins пропустила я это сообщение видимо ух ты красивая баночка
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ух ты красивая баночка ага, тока не тот скинула, я нормал ту драя взяла на зиму.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, а что за фотки? люблю фотки Барби.  ты была когда-нить на сайте konotop.by ? он деток 1-2 недельных фоткает в шапочках и корзинках всяких, вот нам сегодня отдали такие про нашего малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все зависли на этом сайте?
не я не п0шла не нра мне п0д0бные ф0тки  Аня, ск0льк0 п0 времени бр0ви делаются? Мне чт0 бы с б0р0датым нянем время с0глас0вать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, ск0льк0 п0 времени бр0ви делаются? Мне чт0 бы с б0р0датым нянем время с0глас0вать))) тебе только брови.. или обсудить тенденции, пожмякать косметику, поговорить, чая попить и тп??? а то некоторые на 20 мин приезжают) а некоторые могут на пару часов 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
я п0няйла макни в личку ка кразгребешь пакет\ы у тебя п0яйвится пару час0в времени 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кто-нибудь у нас заказывал ив-роше с сайта? есть какие-нить нюансы и ставят ли они штампики на магазинную карточку?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а как вы подбираете себе помады? Хочу хоть одну цветную приобрести. У меня только бальзамы и почти незаметные блески. И я совершенно не знаю какие мне пойдут оттенки и пойдут ли 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Девочки, а как вы подбираете себе помады? Хочу хоть одну цветную приобрести. У меня только бальзамы и почти незаметные блески. И я совершенно не знаю какие мне пойдут оттенки и пойдут ли  та же песня, поэтому и не пользуюсь помадами 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки, а как вы подбираете себе помады? Хочу хоть одну цветную приобрести. У меня только бальзамы и почти незаметные блески. И я совершенно не знаю какие мне пойдут оттенки и пойдут ли  Я ходила в кравт и там мучаа продавцов и всем красилась, потом аж губы были на пол лица от вытирания 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а как вы подбираете себе помады? Хочу хоть одну цветную приобрести. У меня только бальзамы и почти незаметные блески. И я совершенно не знаю какие мне пойдут оттенки и пойдут ли  Я ходила в кравт и там мучаа продавцов и всем красилась, потом аж губы были на пол лица от вытирания  А у меня походу в этом месте вырисовывается проблема  помады там как юзают? пробник и каждому одноразовая кисточка? или все красятся пробником так... я что-то брезгую наверное..
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а как вы подбираете себе помады? Хочу хоть одну цветную приобрести. У меня только бальзамы и почти незаметные блески. И я совершенно не знаю какие мне пойдут оттенки и пойдут ли  Я ходила в кравт и там мучаа продавцов и всем красилась, потом аж губы были на пол лица от вытирания  А у меня походу в этом месте вырисовывается проблема  помады там как юзают? пробник и каждому одноразовая кисточка? или все красятся пробником так... я что-то брезгую наверное.. купить палитру по-дешевле с "подходящими" цветами и экспериментировать. Я с пробниками в магазинах тоже не стала бы связываться.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я себе две Шисейдо заказала 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как вы подбираете себе помады? Хочу хоть одну цветную приобрести. У меня только бальзамы и почти незаметные блески. И я совершенно не знаю какие мне пойдут оттенки и пойдут ли  погугли инет а-ля помада для голубоглазой девушки с медными волосами)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
tanuhas -LolKA- пошла гуглить и искать палитры tanuhas а ты где и какую покупала палитру?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можете ко мне прийти  подберем вместе  у меня палитра kryolan и разные карандашики.  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 22:33:57
матовые помады идут идеальным губам) поверьте, зимой уж точно они идеальными ни у кого не бывают)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
можете ко мне прийти Смеющийся подберем вместе Смеющийся а из темных много вариантов? Я б пришла,может еще чего заказала бы тогда
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
матовые помады идут идеальным губам) поверьте, зимой уж точно они идеальными ни у кого не бывают)
оно то ясно, просто не люблю помады с блеском 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
можете ко мне прийти  подберем вместе  у меня палитра kryolan и разные карандашики.  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:33:57
матовые помады идут идеальным губам) поверьте, зимой уж точно они идеальными ни у кого не бывают) Я хочу напроситься  и познакомиться, и пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
у меня только одна единственная помада есть, но я и ей ооочень редко крашусь  вот такой тон
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а из темных много вариантов? не помню уже)но я какбы карандаши даже только носибельные брала) но типа бургунди есть и помоему еще не пользованый) Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:44:04
оно то ясно, просто не люблю помады с блеском Улыбка я тоже раньше не любила... теперь люблю) их надо уметь носить) если блески и тп в хорошем контуре и четкие то все отлично) Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 22:44:24
Я хочу напроситься Обеспокоенный и познакомиться, и пообщаться после среды проситесь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но типа бургунди есть и помоему еще не пользованый я хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas а ты где и какую покупала палитру?
у меня когда-то была палитра Орифлейм, а потом я начала покупать разные помадки, но я примерно представление имею что мне идет, а что совсем никак-никак. Темные, коричневые, бордо и нюд-это пока совсем не мое.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и для узких губ мне кажется они не лучший вариант. Надо блеск, но ток не перламутр.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оно то ясно, просто не люблю помады с блеском Улыбка я тоже раньше не любила... теперь люблю) их надо уметь носить) если блески и тп в хорошем контуре и четкие то все отлично) вот наверное моя проблема своего контура нет, а рисовать карандашом не умею потому и приличных помад нет
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А подскажите норм фирмы помад, которые реально купить в рб?
артдеко посмотри ну и для узких губ мне кажется они не лучший вариант. Надо блеск, но ток не перламутр. я обычно на узкие губы делаю больше немного с помощью натурального контурного карандаша, растушевываю его и покрываю блеском, полу прозрачным или прозрачным, каким не принципиально своего контура нет, а рисовать карандашом не умею учись(
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и для узких губ мне кажется они не лучший вариант нету губьев - нарисуй 
|
|
|
|
|
|
|
|