Ann_level
|
нету губьев - нарисуй Смеющийся ну бывает что их реально нет совсем... и это пичалька облепиха, могу дать бургунди в прокат если найду)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
А подскажите норм фирмы помад, которые реально купить в рб? мне люминешки нравятся
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
tanuhas
|
ну и для узких губ мне кажется они не лучший вариант нету губьев - нарисуй  уродливо смотрится  Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 23:03:28
А подскажите норм фирмы помад, которые реально купить в рб?
артдеко посмотри ага, а потом расскажешь. Их тушь меня разочаровала. Помадка была Вивьен Сабо-гадость редкостная, вся скатывалась. Кстати, блеск-карандаш Smart girl мне пока нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
уродливо смотрится Рот на замке никоим образом не претензия, просто догадка, но мне чудится, что просто не умеешь правильно это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уродливо смотрится Рот на замке уродливо смотрится когда не правильно сделано обепишек, у меня вот такой 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tanuhas
|
уродливо смотрится Рот на замке никоим образом не претензия, просто догадка, но мне чудится, что просто не умеешь правильно это делать. я это и не делаю, я на других этот ужас наблюдаю.  Меня полнота моих губ устраивает. Еще б собственный цвет ярче был-вообще все отлично было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
обепишек, у меня вот такой если от души намазать,то будет как раз темный и хороший
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кстати, Аня, я когда к тебе приду, ты мне расскажи как их стричь. Обеспокоенный ножничками) Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 23:08:47
если от души намазать,то будет как раз темный и хороший это проф карандаш) он итак темный и хороший  и да) новый пока)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ножничками) это понятно, мне процесс важен я один раз попробовала - так потом на одной брови месяц проплешины закрашивала  теперь трогать не буду до 13 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это проф карандаш) он итак темный и хороший Смеющийся цвет темный на губах,что ааах 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
надо будет попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 23:36:34 Я хочу напроситься Обеспокоенный и познакомиться, и пообщаться после среды проситесь О... и я с тобой, тоже хочу образ свой найти повседневный:-[
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
надо будет попробовать что-то мне подсказывает, что это не просто  правда, я и не пыталась никогда - хватит, подстригла раз 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а сверху брови выщипывать же не надо?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну если не заросли, то зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сверху выщипывать нельзя, кроме случаев когда форма требует уничтожить 2-3 волосинки
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меняй дург0яй заг0н д0лг0е времяй б\ыл не п0льз0валась п0мадами, так как губ\ы б0льшие  сейчас чут0к 0тпустил0, мат0вые и с мелкими блестками - да, перламутр0в\ые- нет, сними у меня пипец как0яй вульгарныя р0т, прям марианская впадина на п0ллица  и к0нтур0м не п0льзуюсь не прин0р0вилась, .все равн0 с к0нтур0м у меняй губ\ы т0лще п0лучаются 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
сверху выщипывать нельзя, кроме случаев когда форма требует уничтожить 2-3 волосинки я лох 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не прин0р0вилась, .все равн0 с к0нтур0м у меняй губы т0лще п0лучаются Крутой так ты уменьшить губы можеш с помощью контура  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 00:18:46
я лох Плачущий бывает) не растраивайся)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не прин0р0вилась, .все равн0 с к0нтур0м у меняй губы т0лще п0лучаются Крутой так ты уменьшить губы можеш с помощью контура  как бы да 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не прин0р0вилась, .все равн0 с к0нтур0м у меняй губы т0лще п0лучаются Крутой так ты уменьшить губы можеш с помощью контура  как бы да  так я в курсе н0 п0вт0рюсь, 0ни у меняй все ранв0 б0льше п0лучаются руки вр0де пахнут ванильк0й, н0 растут явн0 из ж0пы 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
руки вр0де пахнут ванильк0й, н0 растут явн0 из ж0пы Смеющийся ух, ванильная ты наша)) девочки, притащила из польши и сама сформировала наборчики ив роше ля подарочков) еще есть парфбмов много) спешите) я всего пока по 1 шт взяла http://forum.grodno.net/index.php?topic=2408051.0
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, нужна туалетная вода, точно знаю какая, куда бежать, только что б неверняка?
Корона вообще не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну, я б на твоём месте, имея в городе Кравт, короной вообще не рисковала бы