|
vrushka
|
Тем более что у меня сейчас жуткое обострение связанное со старостью и смертью
понимаю, у мну тоже так ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И снова здравствуйте а что, вас уже выпустили из психбольницы? © Иван Васильевич меняет профессию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
___LESIA___
|
И снова здравствуйте  о, супер а оттуда никто ничего не хочет заказывать в ближайшее время?  есть где-то закупка с этого сайта. Мне уже приехало, но я ещё не забрала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
может лучше это в тему флуда перекинуть? Думаю врядли тут развернутся обсуждения на несколько станиц  по теме: у моего такой, вродь доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тож сегодня забираю Подсела на баттеры и масла Бисан, купи двухкубовик шприц и не дури голову у меня год уже продолжается мой психоз вышеописанный Старость это пипец И не в плане красоты и тп.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
классная бритва с плавающими головками Панасоник. В 5 элементе покупала за 589 000
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
___LESIA___
|
Бисан, купи двухкубовик шприц и не дури голову я тоже думаю,что шприц удобнее. А объём пипетки слишком мал. Придётся часто набирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня сейчас жуткое обострение связанное со старостью и смертью это видимо периодически со всеми... я мужу говорю - и ты думаешь что мы доживём до старости? а он мне с улыбкой - я так долго жить не буду 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
как кризис чтоле. ну так да. полностью согласна  Надя, год это как-то много  хотя... у меня с плохих событий началось 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой до 96 лет Крутой это кто тебе нагадал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А объём пипетки слишком мал. не сказала бы  есть в СП тема 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
мне казалоьс 10 кубов на голову надо не меньше на 1 раз :  ну вы и маслитесь  мне баночки 100мл уже на 3 месяца , даже больше. и ещё куча. втираю подушечками пальцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
никому керастез не нужны наборы?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
это кто тебе нагадал? это не нагадал. это он так собирается  а, у него всё под контролем, значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
втираю подушечками пальцев. вот я когда так делаю, то и сомневаюсь что на кожу оно норм попадает. все на волосах остается не, имхо, оно не должно течь. мне и так норм. втираю и на волосах остаётся. всё чики-пуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне казалоьс 10 кубов на голову надо не меньше на 1 раз :  ну вы и маслитесь  мне баночки 100мл уже на 3 месяца , даже больше. и ещё куча. втираю подушечками пальцев. я смешиваю разные масла и на все волосы наношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я смешиваю разные масла и на все волосы наношу
и я по ощущениям - не меньше 10кубового нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня психоз тоже. надо ж когда-то рожать, а работа, а опыт немного накопить, а нет жилья, а ведь время идет, и я не хочу поздно рожать, ойойой....
Лесси, какие твои годы?! и что для тебя поздно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а у меня психоз тоже. надо ж когда-то рожать, а работа, а опыт немного накопить, а нет жилья, а ведь время идет, и я не хочу поздно рожать, ойойой....
и у меня почти также. Только я ещё не работаю. Боюсь, что опыта будет мало, а детки уже начнут вылупляться, а потом после декретов я такая неопытная никому нафиг не нужна буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не смеши меня, крошка, расслабься, жизнь идет своим чередом, не торопись жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я смешиваю разные масла и на все волосы наношу
и я по ощущениям - не меньше 10кубового нужно ну я неполный шприц набираю ,где-то половину. и несколько раз. наверное, много наношу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
или масло масло не испортит?  конечно нет куча масок с составом из нескольких разных масел я кроме масел еще и витамины добавляю в смесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это нормально вообще? Я бы еще плакать начала и убегать 100 проц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Не надо было мне показывать вам хайди  Не смеши меня, крошка, расслабься, жизнь идет своим чередом, не торопись жить вот, правду говоришь, но как, как... у каждого свои тараканы, я вот переживаю что столько времени потратила на получение не нужной специальности, а некоторые ровесники уже огого в карьере... а я не кому не нужна(в плане работы), да и чего хочу сама не знаю.так вот и потрачу жизнь на поиски и не узнаю 
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
AcoolA
|
я лично считаю что я рано родила. очень а я думаю своё отстрелялась, так сказать. счас дети подрастут - а я молодая и активная  как то не грузит что рано родила. правда и дома не сидела. год вдекрете только. совмещаю приятное с полезным Lessi так вот пока пыта набираешься. кандидатуру подбирай, определяйтесь, пока свадьба, то сё, пока бэбика сделать, а ведь часто у судьбы свои планы, глядишь и всё будет. зачем разделять то  какие эмоциональные разговоры. и девочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
смотря, сколько муж бреется. мой брился раз в неделю и даже реже. я как-то подумала и купила ему электрическую бритву браун, она его недельную щетину не взяла и он ее забросил. потом отдали папе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не надо было мне показывать вам хайди  Не смеши меня, крошка, расслабься, жизнь идет своим чередом, не торопись жить вот, правду говоришь, но как, как... у каждого свои тараканы, я вот переживаю что столько времени потратила на получение не нужной специальности, а некоторые ровесники уже огого в карьере... а я не кому не нужна(в плане работы), да и чего хочу сама не знаю.так вот и потрачу жизнь на поиски и не узнаю  Эклер, табе только 23! (если верить профилю). Я в 25 начала задумываться кто я и что я в работе и чего от неё хочу, ушла в другое направление с нуля, и всё оки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|