|
-LolKA-
|
п.с. какое масло все втирают?  макадамии+жожоба+витамины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так что имхо, подрощенный ребенок мало чему помеха иногда помеха, когда ребенка нужно куда-то пристроить, а у твоих родственников другие планы на этот вечер С появлением детей снова начинаешь "отпрашиваться" у родителей, чтобы куда-то сходить))) (с)  ага, это когда есть родители в твоём городе  а когда приходится расчитывать только на свои силы, и точно знаешь, что оставить на часок-другой будет некому, то самым верным решением будет нагуляться "до".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я сейчас без проблем с мужем оставляю и айда на гули спасибо ему за понимание у меня тоже любимый понимающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну не знаю я сейчас без проблем с мужем оставляю и айда на гули  спасибо ему за понимание  не ну с мужем оставить это я и сейчас оставляю я имею в виду с мужем вдвоём сходить в кино, в ресторан, в клуб и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня макадамия и органа А еще кусище масло какао и карите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
какое масло все втирают? я в корни волос втираю репейное, а на волосы наношу масло ши, жожоба, кокосовое, чередуя или их смесь читала, что репейное лучше только на корни, потому что волосы сушит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
читала, что репейное лучше только на корни, потому что волосы сушит да мне сушит. еще кокос сушит мне. не всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне почти все масла сушат волос, я их в чистом виде не использую никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а у меня психоз тоже. надо ж когда-то рожать, а работа, а опыт немного накопить, а нет жилья, а ведь время идет, и я не хочу поздно рожать, ойойой....
Ах Лесси, как рано ты об этом начала задумываться. Я после универа думала только о том как бы развлечься поинтереснее, куда бы сходить, куда бы съездить. Хотя, конечно, может это все по тому, что в 23 не было у меня такого спутника от которого бы хотелось родить ребёнка. И вот если вспомнить этот период жизни, то у меня послестуденческие годы намного ярче и фееричнее чем студенческие. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 20:56:58
п.с. какое масло все втирают? Я смесь масел: репейное+ касторовое+ масл. раствор витамина а и е и витамины группы В
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
я не могу понять сушит мне кокос,или нет. очень лезть стали волосы, но у меня это постоянно. втираю теплое репейное+ретинол ацетат.на счет эффекта-не знаю, тк не постоянно это делаю,но плохого точно в этом нет.
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я не могу понять сушит мне кокос,или нет а мне сейчас все сушит волосы  я уже не знаю что на них намазать, чтобы был питательный эффект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
а я в 23 чувствую себя на 15 и в голове у меня ветер  просто как-то стремительно в жизни у меня все развивалось: в 15 "встретила ЕГО", в 20 на нем женилась... деток нет,но может уже и надо, может с их появлением все в моей голове станет на место, пойму чего хочу. и да,считаю что рано женилась,но не жалею ни разу! и тяжело было,когда подружки тусили, а ты как бы не можешь... теперь муж меня на гули гонит,а по иронии судьбы уже и не хочется
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
ekler
|
Больше всего мне нравится что вы женились а не замуж вышли))))  я ж говорю- 15 лет! только ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
просто как-то стремительно в жизни у меня все развивалось: в 15 "встретила ЕГО", в 20 на нем женилась... деток нет,но может уже и надо, может с их появлением все в моей голове станет на место, пойму чего хочу. и да,считаю что рано женилась,но не жалею ни разу! и тяжело было,когда подружки тусили, а ты как бы не можешь... теперь муж меня на гули гонит,а по иронии судьбы уже и не хочется как-то грустно все звучит. НО самое главное, что не жалеете. А ещё мне кажется, что у всех в жизни есть периоды, когда хочется все переосмыслить и кажется, что нужно было сделать что-то по-другому или просто нужно срочно что-то сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Я еще и с племянником могу что не поделить и подраться (ему 11). он мне как брат младший.мне с ним иногда интереснее чем с некоторыми взрослыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ekler, так оно и к лучшему, что всё так растянуто во времени, а то за год-два встретились-поженились-родили, как в том фильме "сегодня всё переделаем, на завтра ничего не останется"  (с) Девчата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
про брови  вот это да Девочки, а кто какой фиксатор использует для бровей? И использует ли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Barbie так вот я и боюсь что растянуто- люди за год личную жизнь строят, за два-карьеру,а я до внуков буду "искать себя".а вдруг не найду,а если поздно? а еще я страшная неисправимая зануда. простите меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, а кто какой фиксатор использует для бровей? И использует ли ? боишься, что так же убегут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я до внуков буду "искать себя".а вдруг не найду,а если поздно? Эклерчик, ну как в вашем возрасте может быть что-то поздно. Просто нужно определиться чего душа требует и в этом направлении усиленно работать, но и конечно про другие аспекты жизни не забывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
тебе это надо? не, уже не надо  согласна,кажется у меня и нет положительных примеров, как по мне-это мало. я брови расчесываю каким-то нашим бел.гелем, мама подарила год назад,а он все не кончается. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 22:19:05
Спасибо за поддержку! я понимаю что молодая, что в все впереди... просто сейчас такой период, как-то все не так, может это осенняя хандра. и все-больше не ною!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, а кто какой фиксатор использует для бровей? И использует ли ? боишься, что так же убегут?  ага, я просто поддалась общей форумской мании отращивать брови и теперь у меня появилось желание использовать для них средства укладки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у всех в жизни есть периоды, когда хочется все переосмыслить и кажется, что нужно было сделать что-то по-другому или просто нужно срочно что-то сделать Смеющийся таки соглашусь. поэтому иногда думаю, а не развестись ли и не податься во все тяжкие  но муж чётко сказал, что застрелит. если развестись надумаю  я просто поддалась общей форумской мании отращивать брови о это просто кошмар  потому что я тоже решила форму поменять и как все, отращиваю немного 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
люди за год личную жизнь строят тебе это надо?  у меня ооч мало положительных примеров такой личной жизни а что. Значит строят личную жизнь за год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
люди за год личную жизнь строят тебе это надо?  у меня ооч мало положительных примеров такой личной жизни а что. Значит строят личную жизнь за год? наверное - встретились-залетели-поженились-родились-развелись 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
встретились-залетели-поженились-родились да. не обязательно развелись так ты ж говоришь положительных примеров не знаешь. значит развод был  или позже чем в течении года? хотя и через 3 и 5 лет люди разводятся. чего уж тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а что, для того чтоб пример неудачный был обязательно официальный развод нужен? мне кажется нет
ну не обязательно официальный. дорого теперь разводиться. а на алименты так можно подать. ай, лучше чтоб это никого не коснулось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
наверное - встретились-залетели-поженились-родились-развелись половина про меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
наверное - встретились-залетели-поженились-родились-развелись половина про меня))) но не за год же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|