|
sapеshka
|
Вот, Lessi, постарайся расслабиться. я лично считаю что я рано родила. очень Аналогично. Я бы только к 30-е выходила замуж и в 30 или после рожала первого. Так что, Lessi, живи, реализуйся и дыши полной грудью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да и чего хочу сама не знаю.так вот и потрачу жизнь на поиски и не узнаю о, у меня такое уже пару лет хоть т мне 21 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, Лесси, на месте своих родивших подружек ты ещё побудешь, а вот они на твоём уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я бы только к 30-е выходила замуж и в 30 или после рожала первого. ага, я в школе вообще говорила. что замуж никогда. или уже беременной. но не раньше 27. не получилось  как бэ рано, но, если честно, то думаю, что это всё к лучшему случилось с нами(да и со всеми), потому что чем старше становишься - тем меньше выбора, меньше вообще чего-то хочется . ну я бы сейчас вообще замуж бы не пошла  жила бы как женщины из СвБГ  и хорошо, если не как Саманта 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня тож чувство, что накосячила уже...то слишком рано. То поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я думаю своё отстрелялась, так сказать. счас дети подрастут - а я молодая и активная До беременности и родов мне казалось что рановато я родила- в 25 лет. А теперь, 2,, спустя понимаю, что поздновато((( Конечно, на этот вопрос повлиять было не возможно, но если бы был шанс- тон ужно раньше. Что к 30 отсрелятся окончательно, а там жиииизнь такая классная  Вот сейчас мелкий уже подрос, и я полной грудью вздохнула уже, практически вернула себе свою прошлую жизнь, ну самое ценное и дороге из нее И у меня такая весна в душе и в теле, я снова творю, вся в движении,в действии, муж уже косится на меня, грит хорошему коту и в ноябре март  Так что через годик за второй деткой, еще 2-3 года попыхчу в декрете и вуаля- фрииидоооом! Короче заражаю вас всех позитивом!  Алиж клево будет лет 30-40 на модных сходках старым клюшкам собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
жила бы как женщины из СвБГ они же все время искали себе мужиков, и переживали, что одни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит меня поняла  жила бы как женщины из СвБГ они же все время искали себе мужиков, и переживали, что одни. ну не знаю. без этого, имхо, никак. но Саманта только приключения на жопу искала а не нормального мужика. ну это ИМХО из тех серий в сериале что я видела. такая староватая Клюшка  а остальные - да. не моё 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне кажется, что если ты одна не в НЙ и тебе 40( +-), то это печально. да и в НЙ тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да и чего хочу сама не знаю.так вот и потрачу жизнь на поиски и не узнаю о, у меня такое уже пару лет хоть т мне 21  с возрастом пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне тож так кажется какая бы движушная жизнь не была... с другой стороны у каждого своя судьба и не залезешь в чужую шкуру у некоторых вся жизнь только после 40 начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Отвратительную тему вы затронули  аж меня накрыло 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Отвратительную тему вы затронули  аж меня накрыло  лучше бы тебя совесть накрывала 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
masa4ka
|
по поводу возраста и когда рожать.... вышла замуж в 30, в 31 родила. 5 лет до брака жила одна  были тусовки, клубы, курорты ежегодно, найтсити, всякие неформальные тусовки, вечеринки в "подвалах" и т п. выгулялась, выбесилась до дури и теперь могу спокойно наслаждаться семейной жизнью  понимаю, что теперь, будучи замужней барышней 30+, в некоторых тусовках я смотрелась бы не к месту, и чувствовала бы себя не в своей тарелке, да и муж бы не все движухи бы понял и одобрил, не было бы танцев на барных стойках в Болгарских диско-барах  , в то же найтсити я уже боюсь играть, т к знаю что уже несу ответственность за своего ребенка и мне стремно, что со мной там всякое может произойти. я понимаю что и около подъезда кирпич на голову может упасть, но все же, там столько пограничных ситуаций со мной за время игр было, что мне уже просто неохота испытывать своего ангела-хранителя  Так что считаю что всему свое время, молодость она на то и молодость, чтоб совершать безрассудные поступки, которые уже после 30ти можешь не совершить, тусить и отрываться по полной  , так что не надо торопить время, пытаться раньше стать взрослой. Это всегда успеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
может лучше это в тему флуда перекинуть? можете перекинуть,просто не знала в какой темке вопрос задать...  а за советы спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
понимаю, что теперь, будучи замужней барышней 30+, в некоторых тусовках я смотрелась бы не к месту, и чувствовала бы себя не в своей тарелке ты заблуждаешься  то же найтсити наполовину семейное у некоторых уже их дети подросли и играют, кто-то в коре, кто-то в поле  я вообще обалдела когда увидела такое количество мамочек, в том числе и с ДП на играх  и мне стало стыдно за свое трехлетнее сачкование((( больше такого не допущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ты заблуждаешься то же найтсити наполовину семейное это я точно не про найтиси говорила  там да, в любом возрасте себя нормально чувствуешь. но я и так 3 года испытывала судьбу, для себя решила что пока хватит  в то же найтсити я уже боюсь играть, т к знаю что уже несу ответственность за своего ребенка и мне стремно, что со мной там всякое может произойти. я понимаю что и около подъезда кирпич на голову может упасть, но все же, там столько пограничных ситуаций со мной за время игр было, что мне уже просто неохота испытывать своего ангела-хранителя  да и достали там вечные разборки в командах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да и достали там вечные разборки в командах ну возможно я как-то последние много лет не сталкивалась с таким  короче пока для себя не вижу запретных мест для 30+, все дороги открыты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я как-то последние много лет не сталкивалась с таким может утихомирились  я 4 года уже не играла, так что не знаю нынешней обстановки  короче пока для себя не вижу запретных мест для 30+, все дороги открыты запретных мест я тоже не вижу, но сейчас в тех же местах и ситуациях я бы не позволила для себя многого, что позволяла будучи ничем не обремененной малолеткой  одни куротные романы чего стоили  короче, не то это все уже, не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
одни куротные романы чего стоили нууу ребенок тут точно не причем  тут повинен муж  я на Хэллоуине так натанчилась медляков, так нафлиртовалась, что снова почувстовала себя Женщиной, а не любимой мамой и женой. Может у меня проблемы с эго, но мне это важно. и вообще мне снова 23! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
нууу ребенок тут точно не причем тут повинен муж ну это да  но в большинстве случаев муж к ребенку прилагается  и замечательно что у меня именно такой случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но в большинстве случаев муж к ребенку прилагается не, бывает что к мужу ребенок не прилагается  мы ж тут речь вели о том, когда рожать))) так что имхо, подрощенный ребенок мало чему помеха, а вот муж- да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так что имхо, подрощенный ребенок мало чему помеха иногда помеха, когда ребенка нужно куда-то пристроить, а у твоих родственников другие планы на этот вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и вообще мне снова 23! а мне всегда 23  . я после 23-х начала забывать сколько мне лет. то есть до 23-х считала. а теперь все перестала. да и такое ощущение что до 23-х я жила и взрослела. а после перестала взрослеть. у меня пока со старостью нет заморочек. у меня только заморочка, что я не реализована в плане работы, не говоря уже о любимом деле. я все учусь-учусь-учусь. бесконечно...и чем дальше, тем меньше вижу в этом смысла. хотя меня никто не заставлял. все решения я принимала сама в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все учусь-учусь-учусь. бесконечно...и чем дальше, тем меньше вижу в этом смысла. хотя меня никто не заставлял. все решения я принимала сама в своей жизни. не ну пригодится рано или поздно наверное... я зашла на твою страницу в контакте и офигела от списка дипломов  у тебя просто сверх мозг какой-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О... вот и у меня ощущение, что до 23 я взрослела, а потом застыла в этом возрасте душой и такой же бесталковой и позитивной осталась  , только старею внешне  ну и опыта набираюсь, мне кажется даже в 40 я буду с тем же характером и внутренним миром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и вот была бы сейчас определенность с работой. то через какой годик хотела бы второго малыша. так как ребешка не стала в моей жизни ни помехой, ни напрягом. это счастье-счастье-счастье  . причем я абсолютно не из разряда "бешеных" мамаш. мое правило - хорошая мама - это счастливая мама. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 17:09:22
О... вот и у меня ощущение, что до 23 я взрослела, а потом застыла в этом возрасте душой и такой же бесталковой и позитивной осталась , только старею внешне про бестолковость и позитив - это да  . а вот внешне - тоже не старею. пока. мне кажется даже в чем-то лучше становлюсь. больше желания и возможностей заниматься собой любимой. Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 18:12:51
не ну пригодится рано или поздно наверное... я зашла на твою страницу в контакте и офигела от списка дипломов у тебя просто сверх мозг какой-то))) наверное  в ближайшей перспективе - не вижу чем пригодится. пока. но что-то это дает. но не по специальности, а так по жизни... короче, у меня такая неопределенность в этом плане. жуткая. точка бифуркации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так что имхо, подрощенный ребенок мало чему помеха иногда помеха, когда ребенка нужно куда-то пристроить, а у твоих родственников другие планы на этот вечер С появлением детей снова начинаешь "отпрашиваться" у родителей, чтобы куда-то сходить))) (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
С появлением детей снова начинаешь "отпрашиваться" у родителей, чтобы куда-то сходить))) (с) это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|