|
Маленький Троль
|
откуда я знаю ну тогда помолись и забей
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
но втихоря с заметанием следов карта почему то только у меня)) Ты новый объект внимания?  Раньше только Лилит жаловалась.  не только))) но да, там тоже история с личной неприязнью Товарищ модератор не изменяет себе  потихому удаляет или редактирует посты избранных и карточки лупит неугодным))) фирменный стайл кста, в том году к хэллоуину амнистия была, сейчас ниче не намечается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я увидела афишу и решила..хочу в Базу на Ретро 15го! кто ееще собирается что за афиша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
я увидела афишу и решила..хочу в Базу на Ретро 15го! кто ееще собирается что за афиша? просто не было возможности сходить на все концерты с хитами 90-х..а сейчас захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
круто!! Я любила во флинте ретро-вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
девочки..может кому такая помада понравится. новая.. я только "примеряла на себя"..думала чисто красная..а нет.. красно-оранжевая... отдам за цену приобретения кинь в обмен косметикой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки, а в косметический кабинет, который в Самсунге (горького, 49) на 5 этаже ( мед.центр Амфирея) никто не ходит? Потеряла визитку  А нужно записаться. На городской телефон не могу дозвониться... Мне так там нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки..... я увидела афишу и решила..хочу в Базу на Ретро 15го! кто ееще собирается может быть и составлю компанию мне так далеко сложно планировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Скажите. А как вы втираете масло именно в корни волос? Что то я совсем запуталась, и не уверена что масло именно на кожу попало Везле((
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
___LESIA___
|
Скажите. А как вы втираете масло именно в корни волос? Что то я совсем запуталась, и не уверена что масло именно на кожу попало Везле((
я не втираю конкретно, но на кожу наношу шприцем по проборам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Скажите. А как вы втираете масло именно в корни волос?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
девочки..... я увидела афишу и решила..хочу в Базу на Ретро 15го! кто ееще собирается может быть и составлю компанию мне так далеко сложно планировать меньше 2х недель!!!!!!!!! дианка..я знала что именно ты откликнешься! я не могу забыть твое платьице в розоватых тонах со шляпкой и белые гипюровые перчаточки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
да Что да?  Я спрашиваю КАК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Я спрашиваю КАК ну как, разделять на проборы и втирать. ну я так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я спрашиваю КАК ну как, разделять на проборы и втирать. ну я так делаю. угу лью на голову масло и втираю или на руку масло, а потом втираю Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:13:23
да  не дописала с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у мну так не получается ( на руку или на голову) большая часть все равно на волосах.
у мну такая бутылочка есть с острым наконечником. ей удобно по проборам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а какая разница попадет маслоо на волосы или нет? Все равно ж голову мыть.
П.С. Шприцом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочки..... я увидела афишу и решила..хочу в Базу на Ретро 15го! кто ееще собирается может быть и составлю компанию мне так далеко сложно планировать меньше 2х недель!!!!!!!!! дианка..я знала что именно ты откликнешься! я не могу забыть твое платьице в розоватых тонах со шляпкой и белые гипюровые перчаточки еще расскажете,как фиолетовой попасть в антураж,то и я пойду
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
еще расскажете,как фиолетовой попасть в антураж,то и я пойду у меня есть отличный парик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
еще расскажете,как фиолетовой попасть в антураж,то и я пойду у меня есть отличный парик!  я вполне могу скосить под времена,когда люди красились Иридой в синий и зеленый,но я даже не представляю,как это выглядело в их случае
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но я даже не представляю,как это выглядело в их случае ужасно выглядело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
А как вам Хайди Клум на Хэллоуин? вот это мастерство грима!
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Я бы ни за что не стала так наряжаться. Тем более что у меня сейчас жуткое обострение связанное со старостью и смертью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А как вам Хайди Клум на Хэллоуин? вот это мастерство грима! У неё всегда с мужем крутые наряды на хэлллоуин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Посоветуйте, плиз, какой купить хороший многоразовый бритвенный станок в подарок мужу? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|