|
Маленький Троль
|
а у нас есть профессионалы, которые шарят, можно ли это делать во время гв? Не, лучше слушать Лилит и радио ОБС, хуле 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
бисань,всегда есть что поднимать и где мышцы растить. Я грудь подняла и где- то на полразмера увеличила упражнениями, а тут попа.
да? клево. буду работать а грудь вообще уже сейчас есть смысл укреплять гантельками? или только после отлучения? не знаю есть ли смысл, но я все время делала какие-то упражнения, и беременная и во время кормления. А дало это эффект или что-то другое- хз, мне главное что все вернулось в первозданный вид, и даже чуток лучше))) А то тебе сейчас специалистка по увеличению молочных желёз упражнениями насоветует, потом только пластические хирурги исправить смогут. ну я как бэ не советую, а опытом делюсь. А что, как-то можно испортить грудь упражнениями?  П.С. я ходила в зал, тренер все одобрямс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и кста - матом я тогда не ругалась и не оскорбляла я в том посте вроде как тоже.. сейчас трудно уже сказать тему почистили но я не думаю, что Таня награждала бы картой просто так оскорбления в той теме были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но сплетничать - ну не красиво это ой да ладно,сплетничать некрасиво  это делают все,но при этом старательно делают вид "что я, да никогда!" Сразу вспоминается моя злость на прошлой модной сходке и еще больше уверяюсь в своей правоте.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-LolKA-
|
но сплетничать - ну не красиво это я не сплетничаю. значит у меня иное восприятие этого разговора)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А что, как-то можно испортить грудь упражнениями? сдуру можно и лом сломать. ну я как бэ не советую, а опытом делюсь. да? ну делись.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
но я не думаю, что Таня награждала бы картой просто так а я думаю, что думать за других, тоже не красиво 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но я не думаю, что Таня награждала бы картой просто так  п.с. я не сплетничаю за спиной, Лилу отлично знает что я о ней думаю и как отношусь, так что шкерится по личкам не собираюсь  да? ну делись. так поделилась уже  качала гантельками и упражнениями, грудь "поднялась", полразмера добавилась. все вернулось на круги своя. Вот  Просто мой опыт, не более того  Сразу вспоминается моя злость на прошлой модной сходке и еще больше уверяюсь в своей правоте. не в бровь а в глаз Я тож это сразу вспомнила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не в бровь а в глаз Я тож это сразу вспомнила))) "Я конечно никого не осуждаю,нооо .." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, вам не кажется, что обсуждать такие вопросы просто не красиво В замешательстве не нра действия модера - обсуди это с ним в лс. или с Админом а так, в другой теме.... Рот на замке пипец, а что уже и спросить нельзя??? просто я сначала подумала, что это Лилит, офигела, потом прочитала что Лилит сама интересуется и опять офигела  короче поняла, что про дэпэшную Лили пишут хотя я помню как после прошлогоднего конкурса Мисс форум начались жаркие споры и Помпушка получила минус от нее просто за то, что неправильно прочитала ее предложение так сказать  поэтому я не удивлена..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так это если вы не согласны с действиями модератора - пожалуйста, предложите свою кандидатуру  смените и будете работать в разделах ДП согласно своим моральным принципам  где-где, а на ДП модеры работают очень даже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если вы не согласны с действиями модератора - пожалуйста, предложите свою кандидатуру Веселый смените и будете работать в разделах ДП согласно своим моральным принципам Улыбка не дай босх  свят-свят-свят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а на ДП модеры работают очень даже неплохо Улыбка если вы не согласны с действиями модератора - пожалуйста, предложите свою кандидатуру Веселый смените и будете работать в разделах ДП согласно своим моральным принципам Улыбка где-где, а на ДП модеры работают очень даже неплохо Улыбка ой..как я это не люблю...мол, не нравится идите сами попробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ой..как я это не люблю...мол, не нравится идите сами попробуйте Рот на замке "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!" "ЗАВИДУЙ МОЛЧА!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
где-где, а на ДП модеры работают очень даже неплохо не нужно выдавать желаемое за действительное. Где-где, а на ДП модеры славятся предвзятостью, ханжеством и привычкой исподтишка сводить личные счёты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
первый раз я с Котом кое в чем согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где-где, а на ДП модеры славятся предвзятостью, ханжеством и привычкой исподтишка сводить личные счёты.
кот, это тебя вчера так обидели, и ты сегодня на них злишься?  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 15:16:24
а на ДП модеры работают очень даже неплохо Улыбка если вы не согласны с действиями модератора - пожалуйста, предложите свою кандидатуру Веселый смените и будете работать в разделах ДП согласно своим моральным принципам Улыбка где-где, а на ДП модеры работают очень даже неплохо Улыбка ой..как я это не люблю...мол, не нравится идите сами попробуйте  я не это хотела сказать  исключительно имхо - оскорбления в теме были. и было за что давать карты но сегодня это уже не докажешь. тему почистили. другой вопрос , что на форуме в других темах и разделах такого рода оскорблений валом. и никто не обращает на это внимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кот, это тебя вчера так обидели, и ты сегодня на них злишься? с дубу рухнула? с чего мне вчера на них обижаться было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
раз уж зашел разговор, то еще хотела добавить, что переносить детские шмотки из одной темы в другую это одно, а вот казнить всех налево-направо по личным убеждениям это совсем другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
казнить всех налево-направо по личным убеждениям
согласно правилам форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
и было за что давать карты но не одному пользователю втихоря. было там и похлеще но сегодня это уже не докажешь. тему почистили. из мусорки это все прекрасно достается  если кому интересно попозже напишу подробности моего вчерашнего удивления, а то мы гулять пойдем 
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, карточки полученные на ДП от Лилу- это первые карточки за 7 лет, которые я обжаловала, потому как человек действовал только из личной неприязни. До этого ко всем картам относилась спокойно- получала за дело, даже от мужа  и снимали все по амнистии. Так что полностью согласна с Котом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
если кому интересно ты еще спрашиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
если кому интересно ты еще спрашиваешь   приготовились слушать. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
и было за что давать карты но не одному пользователю втихоря. было там и похлеще было но я думала не только тебе дали я к сожалению не вижу, дали ли еще кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Смотрю я строчку "кто просматриваете раздел" и прям глаз радуется.  Жду знойного партизанского обсуждения "ах, эти шлюпки из модной" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тогда видно, кто скрывается под "скрытыми" так не честно! я думала что меня никто нигде не видит 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
а еще прикольней рассматривать эту строчку с админских профилей, тогда видно, кто скрывается под "скрытыми" Строит глазки Смеющийся я только догадывалась об этом,но думаю,жаждущие-страждущие там присутствуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|