|
Barbie
Гость
|
тогда видно, кто скрывается под "скрытыми" так не честно! я думала что меня никто нигде не видит  ага, и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну так и людей с функцией "виденья" на форике не более десятка, и в красоте они редко сидят)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну так и людей с функцией "виденья" на форике не более десятка, и в красоте они редко сидят)))))
как здорово,что у нас есть рыцарь Диана 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Барби, хелп! у двух орхидей не обрезала старые цветоносцы, так они теперь пустили новые ростки  че делать? обрезать? Или дать им возможности отцвести, а потом резать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
обрезать? зачем?  пусть цветут, я всегда цветоносы оставляю, так чаще цветения бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
обрезать? зачем?  пусть цветут, я всегда цветоносы оставляю, так чаще цветения бывают  о, спасибо! А то я думаю, чего это они так быстро зацвели, причем у тех которых обрезала еще не проклюнулся новый цветонос. Здорово, теперь тоже обрезать не буду  Надо вечерком блог твой глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и в красоте они редко сидят)))))  так, не могу в лимузин дозвонится... сегодня куда стоит ехать компанией из 3 человек чтобы нормально сесть? как в басте пасте вечером? Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 16:20:48
и тема как у миледи.... хочу но .... не уверена.... Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 17:23:13
и я вас прошу... может кто знает... где в гродно можно покурить КАЛЬЯН?? подруги любят это дело а я ничего кроме лимузина не знаю... да и там думаю что не факт что счас они есть
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
и я вас прошу... может кто знает... где в гродно можно покурить КАЛЬЯН?? подруги любят это дело а я ничего кроме лимузина не знаю... да и там думаю что не факт что счас они есть купи у меня кальян и кури себе на здоровье где хош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
учитывая длинный язык некоторых из этой десятки и одной жены, не умеющей следить за помелом, это более чем достаточно для проблем. Впрочем, это не новость. странно, что после истории с Шумой, твой муж не послал сама знаешь кого и продолжает возиться с форумом 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
купи у меня кальян и кури себе на здоровье где хош так у меня свой есть... дома не интересно и возни много... интересуют заведения только 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
каблук стремный. по фото не уверена, но кажется не резина там есть вероятность, что будет облазить. ну и модель специфичная... ты под ту куртку кожаную с мехом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты под ту куртку кожаную с мехом? да у меня еще проблема... куртка же удлиненная..а я постонно ведь на машине... вся попа сильно помялась.... хотя я и пробовала понимать... что делать?  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 17:45:52
каблук стремный. я вот последнее время люблю стремные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну ты ведьма... они у меня вторые в закладке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а ты их примеряла? они на фото могут быть ничего. а в реале - не удобные... вот вторые мне нра. но как по фото - подъем для меня был бы скорее всего неудобный... ну и каблук я бы вмиг поцарапала... но это я так обувь ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, я за вторые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну и каблук я бы вмиг поцарапала... но это я так обувь ношу. а меня золото это напрягает а каблуке... лучше бы без ничего... на удобство мне по боку  я привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ann_level мои советы: - в кольянной №4 покурить. В Дежа Вю посидеть. Все в центре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в кольянной №4 покурить. открыта уже?? я в дежавю др отмечала.  не, я без повода так пить не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
открыта уже?? а что закрывалась?  я не в курсе я в дежавю др отмечала. не, я без повода так пить не хочу  че, а я вчера прилично там посидела. диванчики там конечно...мммм.... кстати все таки поехали мы в Базу. Супер!!! Все-все понравилось. Не ожидала даже, что так клево будет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
так. кто то там хотел историю.. ничего особенного. в тему мифы о гв пришла какая то дама, и начала по пунктам пытаться доказать что как круто кормить ре смесями. ну и естественно пошел срач. Кто то(вроде Лолка даже), сразу пожаловался модераторам, чтоб пресекли сразу, ибо ясен пень чем все это заканчивается. Никто не отреагировал. Все потычили в клавиши, обменялись любезностями, и разошлись. Сижу себе вчера, что то читаю.Приходит в аську личка, что модератор Лилу выдал вам карточку в такой то теме. Я смотрю-а поста то и нету..карт больше никому не дали, и никаких упоминаний о том, что мне ее выдали нету вообще. Да и в придачу на мой пост тот никто и не жаловался. Такие дела. Я понимаю, если бы всем ругающимся дали карты, но нет, только лично мне 6я карточка, не смотря на то что я даже там написала, мол ничего личного 
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я понимаю, если бы всем ругающимся дали карты, но нет, только лично мне 6я карточка, не смотря на то что я даже там написала, мол ничего личного 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Кот, не в этом дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, не в этом дело.
ты не няша и чаянно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
канешн я далеко не няша. никого я там не оскорбила, скажем так, чуть повышен тон был. высказывались все еще похлеще. но втихоря с заметанием следов карта почему то только у меня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
но втихоря с заметанием следов карта почему то только у меня)) Она тибя не любит? Тогда помолись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но втихоря с заметанием следов карта почему то только у меня)) Ты новый объект внимания?  Раньше только Лилит жаловалась. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
Она тибя не любит? Ты новый объект внимания? откуда я знаю 
|
|
|