|
Облепиха
|
я пришла с дня рождения к нам приезжал ОМОН 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Spice
|
интересно,будут еще какие-нибудь перестановки в их тройке? а что, шоу не закончилось? закончилось но вот как после фабрики звезд было:кто-то ушел,кто-то заболел,кто-то с продюсером не сошелся я это имею ввиду
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Цитата: Туз от Сегодня в 01:13:17 вообще, я читала, что это какая-то супер блатная тройка, и поэтому они и прошли уже давно говорили,что весь сценарий был написан да.везде такое написано.ну благо не вообще "безголосых но сиськастых взяли" к нам приезжал ОМОН у вас были ролевые игры  скромница...)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ого. где мои 17 лет(с) Веселый Смеющийся у вас были ролевые игрыНепонимающий Шокирован Шокирован Шокирован скромница...))))))))) Нажали случайно тревожную кнопку в доме. Лицами в пол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ооо Веселый  ржали шо кони,такая ситуация тупая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хороша поза... мальчики сверху мальчик....с автоматом арарар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а быстро приезжают? 12 м в Коробчицы это долго,мы еще им вставили,за то что долго ехали прям мордами в пол возмущались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мы с большой компанией и алкоголем смотрели виагру  фотку можно закинуть вк, скопировать ссылку и кинуть сюда нажав на значок который после ютуба в телефоне я так не умею  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 02:15:24
больше всего меня удивили слезные истории о их жизни. тут девочка звезда, а тут козу доет. и инсцинировка некоторых фактов из детства, нафиг? я бы может тоже вспомнила историю какуюнить чтобы люди прослезились 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
] больше всего меня удивили слезные истории о их жизни. я бы может тоже вспомнила историю какуюнить чтобы люди прослезились  ага, а главное равнозначные такие истории, у одной мама чокнулась после родов, вторую чуть не изнасиловали, а третьей за неимением треша в жизни косоглазие до 12 лет до суицидальных склонностей растянули 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 12:22:30 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
шутки шутками, но я тож вчера об том думала, и таки вспомнила парочку слезливых историй из своей жизни. Как представила, как бы то на всю страну рассказывали, аж прослезилась алиш я и попса Лилит, а давай нам расскажи, мы такие няшки выслушаем и поймем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эксклюзивные бижутерные шарфы, Девочки! Я на картинках особо не впечатлилась... Но вживую какие они клёёвые! Воще воще клевые! Дианчик, спасибо за пилочки! Презентик очень понравился одариваемой!  А когда следующая партия шарфиков приедет? Хочу хочу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки! Я на картинках особо не впечатлилась... Но вживую какие они клёёвые! Воще воще клевые! да, кстати, в жизни они намного круче!!!  тот редкий случай, когда в реале вещь лучше чем на картинке) А когда следующая партия шарфиков приедет? Хочу хочу ) на сколько я знаю у Лилит их много в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на сколько я знаю у Лилит их много в наличии. А еще я знаю, что скоро будет пополнение коллекции, а бОльший выбор - это всегда приятнее  тот редкий случай, когда в реале вещь лучше чем на картинке) Много лучше Добавлено: 26 Октябрь 2013, 14:14:35
на сколько я знаю у Лилит их много в наличии. а пилочек!  Хош с цветочками, хош с зайчиками ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А еще я знаю, что скоро будет пополнение коллекции, а бОльший выбор - это всегда приятнее дыааа! скоро еще пару десятков добавиться  а то значит что Нелла приедет мерять и еще на часик на кофе\чай зависнет  А вообще спасибо девочки, тааак приятно  Прям вдохновляют такие слова на работу!!!! пошла я группу в Контакте доделывать)))) шутки шутками, но я тож вчера об том думала, и таки вспомнила парочку слезливых историй из своей жизни. Как представила, как бы то на всю страну рассказывали, аж прослезилась алиш я и попса Лилит, а давай нам расскажи, мы такие няшки выслушаем и поймем  мухаха, это меня для таких откровений нужно четко напоить)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А еще я знаю, что скоро будет пополнение коллекции, а бОльший выбор - это всегда приятнее бОльший выбор - для меня это стрессс  я тогда как Лилит писала, выбиру все, все мне будет к лицу, растеряюсь - и ни куплю ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, никогда не заглядывала в эти шарфы, а тут сразу такая жаба загребущая проснулась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
зачем ты столько раз пересматриваешь?  я смотрела только отборочные кастинги, там поржать хоть можно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бОльший выбор - для меня это стрессс  весы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дыааа! скоро еще пару десятков добавиться  а то значит что Нелла приедет мерять и еще на часик на кофе\чай зависнет  С удовольствием!  Даж няньку с собой возьму )))) Уж очень просится поиграть у вас с вашим малышом  Мне вчера мой шарфик - дохлой тряпочкой показался по сравнению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
блин, никогда не заглядывала в эти шарфы, а тут сразу такая жаба загребущая проснулась
вот и я никогда не смотрела а уже хочу осталось с расцветкой определиться
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блин, никогда не заглядывала в эти шарфы, а тут сразу такая жаба загребущая проснулась вот и я никогда не смотрела а уже хочу осталось с расцветкой определиться Оуууууу!  Ди, я уже могу рассчитывать на скидку  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 14:29:08
осталось с расцветкой определиться Советую с этим определиться на месте  Вообще воспринимается по другому воочию )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дамочки, есть предложение. мы тут все тусуемся уже постоянным составом, давайте сделаем в ветке тему как раньше общефорумская была "вопрос-ответ" выбираем "жертву" и в течение дня-двух задаём ей вопросы - естессно модные  что думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Дамочки, есть предложение. мы тут все тусуемся уже постоянным составом, давайте сделаем в ветке тему как раньше общефорумская была "вопрос-ответ" выбираем "жертву" и в течение дня-двух задаём ей вопросы - естессно модные  что думаете? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дамочки, есть предложение. мы тут все тусуемся уже постоянным составом, давайте сделаем в ветке тему как раньше общефорумская была "вопрос-ответ" выбираем "жертву" и в течение дня-двух задаём ей вопросы - естессно модные  что думаете?  а я с тебя думала начать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
бОльший выбор - для меня это стрессс  весы?  овен Дамочки, есть предложение. мы тут все тусуемся уже постоянным составом, давайте сделаем в ветке тему как раньше общефорумская была "вопрос-ответ" выбираем "жертву" и в течение дня-двух задаём ей вопросы - естессно модные что думаете?  дадада)))) интересненько))) только тогда отдельную темку. Ну, что Анечка, готова  ? а то Лилит горит ее поить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дамочки, есть предложение. мы тут все тусуемся уже постоянным составом, давайте сделаем в ветке тему как раньше общефорумская была "вопрос-ответ" выбираем "жертву" и в течение дня-двух задаём ей вопросы - естессно модные  что думаете? Предлагаю еще на сходке поиграть,после пятого стакана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, всё, начинаем, пошла создавать тему
|
|
|
|