|
СолнцеЯ
|
и еще у меня на фото видно что 21.08.2013 получил некий документ исполнительный. и с тех пор типо не платил. так вот он ничего не получал. и в августе его не было в том городе. и не за что не расписывался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о, тогда точно можно в суд идти пусть предоставят документы, которые подтверждают, что он это письмо получил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
но они еще "грозятся" если в течении 5-ти дней не заплатить начнутся издержки какие-то аналогичная у меня ситуация с триджиком велком..я им не пользуюсь уже полгода..и когда начали приходить счета об оплате задолженности я "забила" тк какая задолженность если я не пользуюсь. в итоге пришла "последняя угроза" что если че-передаем дело в суд и ограничиваем ваш выезд из РБ. в итоге благо мой долг был 80тыс..я его оплатила и на вопрос :почему мне начисляют зад-ть если я им не пользуюсь а обязательный период пользования давно истек был ответ " если вам уже не надо-надо расторгнуть договор. иначе вы продолжаете являться абонентом и пользователем услуг"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в триджике абонплата была скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
в триджике абонплата была скорее всего
нет не было.было написано в договоре что сумма только за полный трафик в случае его использования. вообщем они за 1 месяц посчитали его использование хотя исп-е было в пред месяце,а они "автоматически подключили и сняли за него на сл месяц" и потом считали % по задолженности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
СолнцеЯ ✿, мне кажется, что в этом деле вам нужно внимательно разобраться, так как совсем не понятно откуда выросла такая сумма в 2 млн. рублей. Единственный минус, что все документы оформлены на вашего брата, а захочет ли он отстаивать свои права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да и под подпись а то что они просто слали письма еще доказать надо.
но это конечно все жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне приходили уведомления что мол на почте лежит письмо а вдруг его украли, вдруг почтальон не положил в ящик, вдруг его достал младший брат и выбросил а что реально из-за такой задолженности не выпускают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
жесть видимо лайф только так и выживает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Глянула свой договор на 3-джик. Сказано, что выплатить за 12 месяцев, а пользоваться их услугами 24м. Отдала свекрови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Глянула свой договор на 3-джик. Сказано, что выплатить за 12 месяцев, а пользоваться их услугами 24м. Отдала свекрови. в случае, если триджик берете бесплатно - так и есть. Если триджик покупаете, то таких обязательств нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
блин, еще короче и договор, его копию не хотят давать. посылают то в могилев то в минск. там где он планш покупал ( в Горках, Могилевской области) они вообще ничего не знают. говорят мол не можем дать даже типовой так как он не типовой был. вообще посылают к друг другу. говорят он в архиве. к архиву нет доступа. бред всякий. бедный малой мой, уже затягали  . мама прочухала моя, так вообще говорит отдавай и не тереби малого. мрак короче. а сейчас уезжаю в польшу. завтра брат сходит в суд. и я вам отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
муж три года назад тоже с лайфом судился из-за бесплатного 3джи модема ихнего. тоже что-то типа платишь деньги за опред. кол-во гигов и надо каждый раз активировать услугу или что-то типа того. в общем, на месяце третьем куда-то стали резко пропадать деньги. звонили оператору на справочную линию несколько раз. толком ничего не объяснили. ну и забил он на этот интернет.
через полгода такая же фигня. заплатите мол долг и пеню. судились. договор они не нашли (или вроде как типовой тогда привезли). записей разговоров с оператором не предоставили. хотя должны записывать, об этом предупреждают. и вообще на суд пришел какой-то левый сотрудник просто для галочки. в итоге вроде как долг ему пришлось заплатить, но пеню суд отменил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Эм, я года 2 назад брала в мтс модем 3 г за бесплатно, и новую карту. Причем изначалино я просила подключить интернет на мою рабочую карту которая в телефоне, но уговорили завести новую... Естественно я2 мес попользовалась в минске таким интернетом и забыла про него. Карту вовсе быстро потеряла. По договору должна 12 мес пользоватся этой картой и интернетом мтс) сейчас у меня карта которой кучу лет и оформлена на маму. Пс пока никаких предьяв не было со стороны мтс. Помоему срок давности таких штук 3 года. Ну может мтс богатая компания и не сианет заморачиватся. Темболее я со своего прежнего номера уже штук 10 этих модемов наработала...
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 15:49:44 кому нужен эмбриолисс лайт крем концентрат по 65 руб. 75 коп.? пишите в лс, а то у меня попросили сп собрать быстро тк в минске их по 45 продают о.О
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 15:49:44 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, срочно нужен хороший мастер по педикюру. Мой мастер в отъезде, а у меня в распоряжении только следующая неделя ( Посоветуйте кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
К ней обычно нереально записаться за неделю, но может быть осенью проще. Ну и может повезет. Я очень рекомендую. Оля 8 029 9021562
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
К ней обычно нереально записаться за неделю, но может быть осенью проще. Ну и может повезет. Я очень рекомендую. Оля 8 029 9021562
а где она работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я все время забываю как парикмахерская называется, она находится на площади Ленина в здании архитектуры, проектного бюро. Заходишь вниз и нужно вниз по лестнице спуститься Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в итоге вроде как долг ему пришлось заплатить, суд вынес решение в пользу лайфа? даже не смотря на то что не был предоставлен подписанный двумя сторонами договор? на каком основании интересно
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Элфи
|
но они еще "грозятся" если в течении 5-ти дней не заплатить начнутся издержки какие-то аналогичная у меня ситуация с триджиком велком..я им не пользуюсь уже полгода..и когда начали приходить счета об оплате задолженности я "забила" тк какая задолженность если я не пользуюсь. в итоге пришла "последняя угроза" что если че-передаем дело в суд и ограничиваем ваш выезд из РБ. в итоге благо мой долг был 80тыс..я его оплатила и на вопрос :почему мне начисляют зад-ть если я им не пользуюсь а обязательный период пользования давно истек был ответ " если вам уже не надо-надо расторгнуть договор. иначе вы продолжаете являться абонентом и пользователем услуг"ИМХО, ситуации совсем не аналогичные велком списал один раз в минус, больше не списывал , плюс неоднократно уведомлял о необходимости погашения задолженности, сразу в суд точно не вызывали Но вообще ( как правило )я на стороне оператора  читаем внимательно правила оказания услуг,договор, проговорить полностью каждый момент невозможно, а ставя подпись, вы подтверждаете свое согласие. Людей, которые действительно все прочитали, единицы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Но вообще ( как правило )я на стороне оператора  читаем внимательно правила оказания услуг,договор, проговорить полностью каждый момент невозможно, а ставя подпись, вы подтверждаете свое согласие. Людей, которые действительно все прочитали, единицы Я читаю договора и тем не менее не могу сказать, что я на стороне оператора, он в отличии от абонента хорошо знает все условия, но не озвучивается все нюансы, более того, сознательно вводит в заблуждение людей, именно поэтому он и не прав  Далеко не у всех аналитической склад ума, поэтому хорошо быть умной, плохо умничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нуууу блин, я к примеру читаю, но половину не понимаю, половину забываю))) короче лох  Девоньки, у меня вопрос модный назрел. Че-то последнее время меня частенько спрашивают, крашу ли я брови в черный цвет  Ну в смысле краской. Чет я задумалась, вот волосы у меня крашеные в рыжий (темно рыжий) а брови свои натуральные черного цвета. Ну подводила я их всегда серым или черным карандашом. Вот задумалась, а может коричневым каким надо, ну типа что бы в цвет волос. Или это херня все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девоньки, у меня вопрос модный назрел. Че-то последнее время меня частенько спрашивают, крашу ли я брови в черный цвет Ну в смысле краской. Чет я задумалась, вот волосы у меня крашеные в рыжий (темно рыжий) а брови свои натуральные черного цвета. Ну подводила я их всегда серым или черным карандашом. Вот задумалась, а может коричневым каким надо, ну типа что бы в цвет волос. Или это херня все? брови прям черного и ты подводиш черным карандашом? ты серьезно? пациент, вас надо лечить=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
Диана, на фото на авке они у тебя никак не черные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
брови прям черного и ты подводиш черным карандашом? ты серьезно? пациент, вас надо лечить=) сейчас вот без обид,но на моей памяти так делали только женщинки 40+,по совковой привычке,видимо 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
сейчас вот без обид,но на моей памяти так делали только женщинки 40+,по совковой привычке,видимо ты видимо просто с контингентом этим не сталкиваешся, хватает и теперь такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я красила раньше брови черной краской, а рисовала коричневым карандашом))) теперь крашу коричневой краской, дорисовываю коричневым карандашом и мне не хватает "цвета". Надо покупать черную краску и смешивать с коричневой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я красила раньше брови черной краской, а рисовала коричневым карандашом))) теперь крашу коричневой краской, дорисовываю коричневым карандашом и мне не хватает "цвета". Надо покупать черную краску и смешивать с коричневой...
а графит не подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, может кто-то подскажет куда лучше пойти на юридическую консультацию? может в Общество защиты прав потребителей г. Гродно? Там я так понимаю принцип "безвозмездного оказания услуг". И кто обращался за подобными консультациями, может знает примерные цены на услуги? Мне наверно нужна помощь в составлении письма-обжалования или что-то в этом роде? Моя история по Лайфу немного изменилась, но все еще актуальна  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
B.Sun спасибо за ответ. Буду иметь ввиду. Можно номер специалиста в ЛС ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|