|
Ann_level
|
а я с тебя думала начать  Предлагаю еще на сходке поиграть,после пятого стакана после 5ой бутылки.... в прошлый раз помоему 5ую как раз не допили.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
после 5ой бутылки.... в прошлый раз помоему 5ую как раз не допили. 5 на каждую 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
5 на каждую ненене.. я так не смогу  обновила пристрой того что едет в бенефите и то что было зарезервировано в первой посылке уже в чехии=) не знаю что оно там делает но уже не далеко 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
блин, никогда не заглядывала в эти шарфы, а тут сразу такая жаба загребущая проснулась
часть шарфиков в понедельник уезжает в Минск  там их можно посмотреть и потискать  Ди, я уже могу рассчитывать на скидку конечно! кофе будет с коньяком  Предлагаю еще на сходке поиграть,после пятого стакана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в ноябре смогу взять по-мелочи mufe и benefit из америки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, никогда не заглядывала в эти шарфы, а тут сразу такая жаба загребущая проснулась
часть шарфиков в понедельник уезжает в Минск  там их можно посмотреть и потискать  и где продаётся славянский шкаф? места, пароли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 01:45:46 хороша поза... мальчики сверху мальчик....с автоматом арарар прекрасный интимный аксессуар и секс-игрушка  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 17:26:26
Предлагаю еще на сходке поиграть,после пятого стакана вот-вот..а то все болтали по 2-3 чел-ка..а мне хочется ос всеми сразу..круглый стол)))))))))))))))) Лилитя вообще-то мне казалось по подсчетам.. должна была попасть в число бронирующих пилочки ,которые были в наличии. только ни ответа ни привета я уже сколько часу не дождалась.. хоть и напоминала раз уже открыто...  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в ноябре смогу взять по-мелочи mufe и benefit из америки
бенефит смысл если доставка бесплатная с оф сайта? а вот муфе я бы взяла... и с сефоры американской пару штукваф хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
бенефит смысл если доставка бесплатная с оф сайта? в том,что к вам ваши штучки попадут через 2 дня. Я по-любому буду брать себе,если кто захочет - почему нет? а вот муфе я бы взяла... и с сефоры американской пару штукваф хочу я тебе маякну,особенно легко с американской сефорой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по чём,кстати, лип тары? 49 б набор вроде на сефоре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ты расскажи что ты такое хочешь с американской сефоры чего у нас нету? может оно и мне надо 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
ты расскажи что ты такое хочешь с американской сефоры чего у нас нету? может оно и мне надо не расскажу. облепиха же сказала что всего пару штучек может доставить  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 18:41:52
кого-то ты мне напоминаешь  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 20:29:11
оформила бьютиблендеры, аж 9 штук  , счас попробую всем в личку расписулькать... один вроде штук свободный получился+ банка большая мылка с дозатором.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 20:29:11 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пипец  наверное в договоре мелким шрифтом это оговорено, как всегда .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Пипец наверное в договоре мелким шрифтом это оговорено, как всегда ..... Да, думаю не прямым текстом, но как нибудь завуалировано типо "на усмотрение компании поставщика услуг...". Да и договоры такие, сама знаешь, со ссылкой-пересылкой на такие-то документы там-то подробнее... у брата вроде не сохранилась копия договора и вообще была ли она не помним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жалко конечно 2 лимона..... но хорошо, что не 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Жалко конечно 2 лимона..... но хорошо, что не 20 тут _ Ze Best ! не так в 2 мил. дело. хотя и их жалко. как в том что разводят как лоха. вообще на ровном месте. никогда не связывались ни с какими кредитами-рассрочками, это впервые. и сразу вот как аукнулось. а муж вообще бедняга зол  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
В любом случае, прежде чем платить эти деньги, рекомендую поднять все бумаги и ознакомиться с ними очень подробно, договор остался у них в любом случае, запроси копию этого договора и все узнай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
В любом случае, прежде чем платить эти деньги, рекомендую поднять все бумаги и ознакомиться с ними очень подробно, договор остался у них в любом случае, запроси копию этого договора и все узнай Milady спасибо. но они еще "грозятся" если в течении 5-ти дней не заплатить начнутся издержки какие-то . тут и так из 400 тыс. 2 мил. получилось. чтобы мне не пришлось потом платить больше, а в суде скажут " вы подписали-вы согласились". но запросить копию надо попробовать, если получится быстро это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется надо как можно быстрее взять договор и сходит на юридическую консультацию. Это все вполне можно успеть сделать за пять дней. Почитала историю, как по мне - это бред полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот фото письма которое пришло брату. он уже идет за копией договора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у вас есть целых четыре рабочих дня для того, чтобы выяснить все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у вас есть целых четыре рабочих дня для того, чтобы выяснить все да. я же не против заплатить по договору, даже допустим я реально не исполнила обязаности. мне сумма штрафа естественно не нравится. и то что мне не было добровольно предложено оплатить. а сразу - в суд. но думаю, схема у них рабочая и все равно оплатить придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
возможно, но если люди ( я думаю, что вы не одна такая) начнут подавать в суд и подобные иски станут массовыми, то их обяжут изменить условия договора или присылать более понятные смс, потому что они вводят людей в заблуждение. А типовые договора мало кто читает подробно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|