Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
А я Виагру смотрю, первый номер прошел, и все таки тройка с Эрикой Герцег такааааа секасная  оо..а я думала че никто не обсуждает.. посмотрела еще днем по инету..... мне только Кожевникова нравится... оо.. я решила не ехать.. дернула еещ 100гр махито..и нафиг мне ниче не надо))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я до посл тянула с покупкой джинсов. седня решилась и пошла. и ничего.  а где смотрела? в каком магазе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Sweet_hты умничка!  думю, чего мне не хвататет? Полезу в ванну, пивка чешского возьму и буду досматривать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я до посл тянула с покупкой джинсов. седня решилась и пошла. и ничего.  а где смотрела? в каком магазе? в сумме я lee мерила, и на всякий случай wrangler. теперь предстоит пробег по всем остальным магазинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
14 школа с углубленным изучением языка ну если туда не ходить и ничего не учить, то это неважно B.Sun, первый раз такое слышу. Может просто слухи. Вопросы по-моему должны быть в рамках программы и утверждаться где-то там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
нам кстати сейчас сказали что дали распоряжение преподам. чтоб составляли вопросы в пользу студентов. потому что чем выше оценки у студентов тем выше типа уровень обучения. ппц. да.аналогично....  и буду досматривать))) ага..тож смотрю с мамой по 2му кругу)))) и тут с вами параллельно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
на платном можно без проблем учиться, тем более на гумманитарном у нас многих платников отчислили янки,филфак,ин яз
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Viridis
|
я джинсы вообще не могу покупать  меня все выбешивать начинает, большая часть не идут.... Фирменные так это совсем не для меня. Только турецкие, а так как я на наши рынки не хожу, живу без джинс  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 22:52:14
у нас многих платников отчислили у нас тоже на первом курсе, но это надо было совсем совсем забить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я джинсы вообще не могу покупать  меня все выбешивать начинает, большая часть не идут.... Фирменные так это совсем не для меня. Только турецкие, а так как я на наши рынки не хожу, живу без джинс  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 21:52:14
у нас многих платников отчислили у нас тоже на первом курсе, но это надо было совсем совсем забить для меня это тож оч сложно. это надо настроиться на примерку миллиона штанов, вытерпеть все, бо я терпеть не могу этого всего надевать, ну и в сумме не расстраиваться, что все выглядит хреново. я оч долга настраивалась.  я все еще надеюсь на ли. схожу в другие магазы. но это столько времени(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я до посл тянула с покупкой джинсов. седня решилась и пошла. и ничего.  а где смотрела? в каком магазе? в сумме я lee мерила, и на всякий случай wrangler. теперь предстоит пробег по всем остальным магазинам. чиерт,это что, в Гродно? я совсем отстала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я до посл тянула с покупкой джинсов. седня решилась и пошла. и ничего.  а где смотрела? в каком магазе? в сумме я lee мерила, и на всякий случай wrangler. теперь предстоит пробег по всем остальным магазинам. чиерт,это что, в Гродно? я совсем отстала  не, у польшчы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уррраа! Значит не отстала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вранглер не люблю. у меня нет ни одной пары. меряю на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нам кстати сейчас сказали что дали распоряжение преподам. чтоб составляли вопросы в пользу студентов. потому что чем выше оценки у студентов тем выше типа уровень обучения. ппц.
я ничего такого не слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я все еще надеюсь на ли. я там один раз выбесилась, не знаю когда еще решусь зайти  на мне из джинсов лучше всего сидят банально манговские. мне в манго вообще вещи нравится, в соотношении цена-качество-состав очень достойная марка но мне там ничего ничего не идет  у меня есть пара вещей, но все равно это не мое в Белостоке я особо не меряю, а в Москве магазин большой и все такое классное, я наберу гору вещей, все перемеряю и ничего... И выхожу расстроенная, зарекаясь больше не заходить преподаватель распускает слухи? ну хз хз, но это очень странно... вузы оцениваются про профессорскому составу, по конкурсу, может быть по трудоустройству (но это тоже вряд ли), но по успеваемости.... бредово как-то никогда не слышала, чтобы говорили буду поступать в ХХХ там все хорошо учатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
а я по телику увидела 2 номера. без девочек просто тетя в красном пела и с штукой на голове. как вы это слушаете вообще? вот именно в эти моменты я пишу сообщения на ГФ..)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как вы это слушаете вообще? ушами  хз, я хоть и попсу ну воспринимаю, но к творчеству меладзе отношусь крайне уважительно  хотя эти две песенки новые мне вообще никак и ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я по телику увидела 2 номера. без девочек просто тетя в красном пела и с штукой на голове. как вы это слушаете вообще? я перематывала это все. больше всего меня удивили слезные истории о их жизни. тут девочка звезда, а тут козу доет. и инсцинировка некоторых фактов из детства, нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вообще не понимаю как телек смотреть можно  я так отвыкла, что меня через 15 минут бесит все уже, особенно наше тв ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в Белостоке я особо не меряю, а в Москве магазин большой и все такое классное, я наберу гору вещей, все перемеряю и ничего... И выхожу расстроенная, зарекаясь больше не заходить у меня хуже ситуация мне все идет  наберу кучу вещей, все подошло, а что выбрать не знаю(((( в итоге расстраиваюсь и ничего не покупаю(( муж до сих пор вспоминает, как я 5 часов ходила в крупном варшавском центре, натерла мозоли, пришла вся в слезах потому что ниче не купила- все подошло, а выбрать не смогла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я, если вдруг мне все подходит, беру все. бо потом не будет, и жалеть буду. но такое почти никогда не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
хотя эти две песенки новые мне вообще никак и ни о чем ну первая "мне заела".. для "первого хита" вполне )))) вспомним "попытку №5"....  мне все идет это была моя беда в Лормаре.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот и муж мне так сказал- бери все А зачем мне 5 почти одинаковых платьиц,а? Короче бедааааа... Блин, намешала себе сейчас чумовой смеси, намазала волосы, тааак интересно какой завтра цвет волос получится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, а levi's?
Лилит, а если брать все, потом дома пересмотреть и что-то вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лилит, а если брать все, потом дома пересмотреть и что-то вернуть? так меряет в Варшаве,а дом в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне только Кожевникова нравится...
оооо...привет друх  мне тоже!Пожалуй, даже больше всех  а Миша эта вообще никак  ни по голосу, ни по внешности а вообще, я читала, что это какая-то супер блатная тройка, и поэтому они и прошли а вообще, если верить показанному, то все такие простушки, как еще коз на сцену не вывели и доить не начали? и еще: как продав свинью,можно заплатить за учебу  или свинья весила парочку тонн? как вы это слушаете вообще?  есть прекрасная функция в "зале" - перематывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
M-lle Burundukova, а levi's? levis меня че-то разочаровывает моделями. я зашла посмотрела, и ничего не надела. да и лень мне уже было. забег начался,  так что и их я натяну, но я не увидела ничего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Sweet_h от Вчера в 22:47:17 мне только Кожевникова нравится... оооо...привет друх мне тоже!Пожалуй, даже больше всех аха.очень искренняя и простая..с самого первого выпуска ни по внешности она старовато для 23х выглядит.. как с мейком так без... то все такие простушки, но я больше офигела в пред выпуске когда сказали что гончарук девственница и с верником она ни-ни-ни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
в нете куча голых фот эрики, с ненатуральными сиськами. о, она звезда playboy'a
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а Миша эта вообще никак а мне наоборот она очень нравится вообще, я читала, что это какая-то супер блатная тройка, и поэтому они и прошли уже давно говорили,что весь сценарий был написан интересно,будут еще какие-нибудь перестановки в их тройке?так сказать для подогрева интереса общественности к новому составу?
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|