|
Barbie
Гость
|
ты не понимаешь, я себе могу позволить инет только когда он спит, остальное время я считаю кощунственным сидеть уткнувшись в монитор встретимся в этой теме через годик, когда твоя детка будет спать 1 раз в день или вообще спать не будет ))) ну или не встретимся))) ну вот один раз в день и встретимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
другой вопрос если человек работает сам на себя либо сам работодателем является. я об этом какая разница. Он все равно является работником фирмы, у него есть запись в трудовой, ему точно так же, как и всем остальным, платят з/п, он точно так же имеет право на отпуск и больничный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по календарным и не от 22, а от 24 дней начиная, если на контракте, то от 25 обычно у всех эти минимальные 25 календарных дней, если в этот период выпадают гос.праздники, то продлевается на это количество отпуск без сохранения можно брать тоже ограниченное кол-во дней - не больше 30 в году (если на предприятии в колл.договоре не установлено больше) всё, что больше 14 дней за свой счёт продлевает рабочий год, за который исчисляется трудовой отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в каком случае не дадут больничный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а в каком случае не дадут больничный? мой сам себе директор, но кули толку, если он сейчас за херову кучу км от Гродно? а если как у Лилит ситуация? я все таки верю, что человек может не иметь возможности посидеть на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если как у Лилит ситуация? а какая у Лилит ситуация, я не знаю я все таки верю, что человек может не иметь возможности посидеть на больничном. в это я тоже верю, но официально он ему положен. Я про это спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
встретимся в этой теме через годик, когда твоя детка будет спать 1 раз в день или вообще спать не будет ))) ну или не встретимся)))
так в том и вопрос, что дитенок у тебя старше, а в нете ты чаще, что парадоксально. ведь чем старше дите, тем меньше у мамы свободного времени я могу говорить лишь за себя: нереально в моей ситуации укладывать дите с телефономпланшетомноутом ибо рядом с таким девайсом он тупо не заснет. и мне реально на многое не хватает времени. вот потому и интересуюсь: как это возможною поделитесь опытом ну мой вот засыпает  я с тилипоном под одеяло прячусь и 30-40 минут пока он засыпает у меня есть для свободного сиденья в нете  тут надо конкретно по каждому дитю смотреть. Вон у некоторых дети с годика САМИ в игрушки играются  Я реально такое видела, дитю дают игруху и полчаса ребенка нет  Завидую, честно. Так что общих правил нет, надо под своего уникального подстраиваться)))) Добавлено: 25 Октябрь 2013, 16:32:28
а какая у Лилит ситуация, я не знаю какая-какая, даааалекооо мой мужчина, и ехать ему до дома часа три, бросать все дела и езать. мама быстрей пришла, даже от такси отказалась  Намазала спинку, массажик сделала и на пару часов я опять здоровый человек! А там и муж вернется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня больше интересовал вопрос официальной возможности. То что кто-то без работы жить не может или наоборот это второй вопрос.
у меня у брата двоюродного жена родила, приехали домой и ее практически сразу же забрали с аппендицитом в больницу и она там во-первых лежала, во-вторых после выписки сама не могла с дитенком сидеть. И в такой ситуации уже хочет муж или нет, отпускают его с работы или нет, а надо брать больничный и быть дома с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
То что кто-то без работы жить не может или наоборот это второй вопрос. ты или неправильно понимаешь, или нарочито передергиваешь. Причем тут "жить без работы не может"? Конкретно в моей ситуации муж уехал в 7 утра, а спину мне прихватило позже, когда он был уже оооочень далеко от Гродно. К фанатизму по работе это ни имеет никакого отношения,у нас в семье в принципе этим диагнозом никто не страдает  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 16:50:53
И в такой ситуации уже хочет муж или нет, отпускают его с работы или нет, а надо брать больничный и быть дома с ребенком. абсолютно не обзательно на больничном может быть и бабушка, и дедушка и вообще много разных вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Конкретно в моей ситуации муж уехал в 7 утра, а спину мне прихватило позже, когда он был уже оооочень далеко от Гродно. К фанатизму по работе это ни имеет никакого отношения,у нас в семье в принципе этим диагнозом никто не страдает Смеющийся ну я не про прихватило, а про когда тут писали, что три дня с температурой 40, а муж на работе. И я не со злостью сказала жить без работы не может, это я про утрировала. У некоторых работа такая, что им очень трудно не придти или аврал. Я про критические ситуации. Как аппендицит или температура 40. абсолютно не обзательно на больничном может быть и бабушка, и дедушка и вообще много разных вариантов Подмигивающий а бабушке и дедушке дадут больничный в этом случае  Если они работают ведь и такие есть. А у некоторых и вовсе нет и с ребенком могут посидеть только мама или папа. По-разному бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
усе, поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
абсолютно не обзательно на больничном может быть и бабушка, и дедушка и вообще много разных вариантов Подмигивающий а бабушке и дедушке дадут больничный в этом случае  дадут. больничный по уходу за внуком/внучкой дают и бабушкам/дедушкам, если мама в декретном и заболела . И когда уже не в декретном, ребенок в сад ходит и заболел, а мама по рабочим моментам должна быть на работе-больничный выпишут и на бабушку/дедушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
модная ветка становится мамской... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
так, совсем я сбрендила, но у меня тоналка закончилась и срочно счас в польше чтото буду покупать.... выбираю между -DIORSKIN NUDE Natural Glow Radiant Fluid Foundation SPF 15 -DIORSKIN FOREVER LIQUID Flawless Perfection Fusion Wear Makeup SPF 25 -GUERLAIN Parure Extreme Fluid Foundation 30ml -GUERLAIN Lingerie De Peau Fluid Foundation 30ml может у кого есть остатки или пробники...любого цвета... мне хоть на часок дома намазюкатся и понять что не чешется....  ну или хотя бы отзывы реальные у людей с чувствительной кожей.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Ань, а банально в каком Кравте потестить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а банально в каком Кравте потестить?
да мне както не удобно намазатся в кравте и уйти покупать в польше  а в польше я рассеянно бегаю между стендами незная что схватить... тут вот хоть конкретно определилась что хочу чтото из этих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
о, вылитая я ты бы видела как я помаду себе выбирала.... аннет видела... хорошо что диор и ysl в одном месте правда с разных сторон... я как мыртышка туда-сюда прыгала час)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
модная ветка становится мамской...  вот по этому я свое последнее сообщение и потерла. все же модный флуд, а не мамский
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Девочки что за чёрная пятница сегодня? в аризоне до 2 часов ночи тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
интересно почему еще нет раздела модные дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
интересно почему еще нет раздела модные дети  а тема про интернет-шоппинг про что?  аризона...там вроде как ничего добротного нету да?
была удивлена, но там появилась польская кожаная обувь. Можно что-то подобрать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
аризона...там вроде как ничего добротного нету да?
ну..на удивление.. зашла туда недавно..недели 3 назад. .. просто ждала одного человека, впадлу было сидеть в машинке на темной стоянке ... и купила себе сапоги нубук ботфорты)))) на ножке клева, и цена норм. и сделаны неплохо. пусть будут)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а тема про интернет-шоппинг про что? это слишком узкая  в аризоне кожаная обувь всегда была, просто ее так мало, что она теряется среди всего того г, которое стоит Добавлено: 25 Октябрь 2013, 19:46:12
. и купила себе сапоги нубук ботфорты вот я как-то пару лет назад купила там ботинки по щиколотку тоже из нубука и с мехом. Очень очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с 40 проц скидкой будет хоть более менее приемлемая цена? если действительно сделают такую скидку без всяких нюансов, то будет очень хорошая цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 20:44:31 . и купила себе сапоги нубук ботфорты вот я как-то пару лет назад купила там ботинки по щиколотку тоже из нубука и с мехом. Очень очень хорошие. вот-вот... тоже увидела одни из кучи жирно-блестящего иного ассортимента! по крайней мере внешне очень довольна, придут холода-посмотрим как в остальном.они еврозима да. с 22 до 02.00 будет скидка 40%. сама вот думаю подъехать наверное щас только пусть вывертеется бокарди махито..а то так его хотелось в пятницу вечером после работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а тема про интернет-шоппинг про что? поэтому я ее не открываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
если с вишневца не, спасибо.во первых я на Пушкина, во вторых мне б попозже..где то в полпервого-в час. так что сча буду придумывать  ну.. мамочка.. о не... я после рабочей недели в такое время наврали куда-то поеду.. да и не знаю..хочется все же "урвать чет получше"..а мой ходовой размер 39-40 боюсь разметут к часу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а тема про интернет-шоппинг про что? поэтому я ее не открываю... и я, давно хотела предложить её на ДП закинуть, кстати для их же удобства (сидящих там), всё в одном разделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|