|
Barbie
Гость
|
тадам... девоньки, хочу еще одну СП бьютиблендеров замутить тк мне нужна к нг один штучка в подарок. если ко мне присоединятся еще 3 человечка то цена будет 47 руб. 34 коп. за шт а тебе бабосики вперёд нужно? а как передать? а ты ж в Минске, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а тебе бабосики вперёд нужно? а как передать? а ты ж в Минске, да? нет, бабосики не вперед, а после заказа как получится) лучше пораньше тк много заказов планирую делать в денег как всегда не много =))))))) я в гродно уже)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну тогда записывай мну в банду, если будешь в Минске - маякни, если нет, то не знаю как передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
то не знаю как передать разберемся, не такая сумма огромная)))))))) за ненадобностью продаю видеорегистратор 1 мес бу. может кому надо  а то у меня есть, а мч себе заказал новую какуюто штуку навороченную с регистратором встроенным.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
ну тогда записывай мну в банду, если будешь в Минске - маякни, если нет, то не знаю как передать :-
передай Михсаше она мне перешлет) мы с Анлевел уже тут встретимся как-нить  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 15:23:33
то не знаю как передать разберемся, не такая сумма огромная)))))))) за ненадобностью продаю видеорегистратор 1 мес бу. может кому надо  а то у меня есть, а мч себе заказал новую какуюто штуку навороченную с регистратором встроенным. а что у тебя за видеорегистратор? модель напиши и цену
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
передай Михсаше она мне перешлет) мы с Анлевел уже тут встретимся как-нить может заодно и лаков притариш под шумок  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:40:48
ну кто в польшу едет на днях.. нууу... девочки. отзовитесь!!! Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:28:51
быстренько собираю битиблендеры, максимум еще 3 человека возьму в компанию! минимум 1 нужен) ой, счас бенефит заказывала, голову сломала. платеж не проходил... оказалось изза пробела после номера карты  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:14:38
остатки бенефита резервируем=)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 19:14:38 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
быстренько собираю битиблендеры, максимум еще 3 человека возьму в компанию! минимум 1 нужен) Аня, это ты про хваленое яйцо? Я ХОЧУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вика, с назначением как это у вас на все это времени хватает про двоечников и образование. недавно прочла такую умную мысль. может боян, не знаю: "отличники! давайте двоечникам списывать, и, возможно, когда-нибудь они примут вас к себе на работу" к слову мой одноклассник, троечник правда, к 25-ти годам (а может и раньше) свою фирму имеел. причем рано остался без отца. и блата нет. и я тут подумала, интересно, вспомнит он, если вдруг прижмет, что я ему списывать давала 3 года подряд 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, это ты про хваленое яйцо? Я ХОЧУУУУ дадада, компанию собрали. еще 2 человек могу взять если наддумают. с прошлой СП бьютиков не нашла 1 хозяина...аууу...откликнись =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кстати да, декушки, берите иички эта штука у меня 1,5 суток, а я уже не знаю как без нее можно жить вообще потом он будет больше от воды раздуматся и будет еще мягче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аня, запиши меня на яйцо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кстати да, девушки, берите иички  эта штука у меня 1,5 суток, а я уже не знаю как без нее можно жить вообще  что это расскажите мне темной
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня вродь с первого раза разошелся как надо. или потом еще лучше? куда уж лучше то дадада=) потом они быстрее раздуваются от воды и быстрее сохнут в нормальное состояние=) я свои в мешочке сушу полу прозрачном тканевом) Добавлено: 24 Октябрь 2013, 18:45:20
у меня вот еще 4 не забрали с прошлой закупки  фото это их сухое состояние. в мокром они почти в 2 раза больше и очееень мягонькие=) Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:46:14
и да, приезжают они подмятые тк в коробке 2 штуки фиксируются платмасками и они такие до первой воды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ann_level сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, почем яйца?
Ann_level сколько стоит?
счас по 18. вот для сравнения слева на право- грязный и уже сухой бьютик бу давно, посередине бьютик мокрый который счас буду лицо себе мазюкать, справа яркий и красивый новюсенький бьютик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Аня, это ты про хваленое яйцо? Я ХОЧУУУУ дадада, компанию собрали. еще 2 человек могу взять если наддумают. с прошлой СП бьютиков не нашла 1 хозяина...аууу...откликнись =) это наверно я никак не доеду!Или меня ты посчитала. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
а ты кстати черный пробовала?
нет, но именно его хочу. говорят что они только для проф использования. хочу сравнить  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 20:00:24
это наверно я никак не доеду!Или меня ты посчитала. вот тебя я и искала наверное ...не помню))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в белостоке хороший выбор дубленок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хотела вам какие-то косметические страхи рассказать,которые со мной случились,да позабыла 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Туз
|
и окс далеко не всегда нужен. это факт. у нас в роддоме некоторые врачи начинают стимуляцию, подбивая роды под свою смену Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:28:17
а и девочки, я не про операции и роды. я про казалось бы более безобидные вещи. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 23:30:06
на, читай что к чему  ? Бисан, не мешай все в одну кучу..белое с пушистым..я тебе про назначения АБ в послеоперационном периоде, а ты мне про ОКС в родах  роддом - это вообще иная цивилизация, у них там свои законы, и поверь, все далеко не так просто, как кажется тем, кто наяривает гневные посты на форумах я вообще, если честно, периодически в ветку "Здоровье" захожу тупо поржать..ибо, тот бред, что зачастую люди там пишут, да еще с аргументами и амбициями, как минимум, профессорскими, теперь уже, к сожалению, кроме смеха ничего не вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как это у вас на все это времени хватает а я кроме как в этой ветке, нигде и не бываю, мельком в цветочки заглядываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
как это у вас на все это времени хватает а я кроме как в этой ветке, нигде и не бываю, мельком в цветочки заглядываю а как же мамская ветка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как это у вас на все это времени хватает а я кроме как в этой ветке, нигде и не бываю, мельком в цветочки заглядываю а как же мамская ветка?  не, я всё основное время посвящаю непосредственным обязанностям, когда удаётся передохнуть и покушать/попить чайку, заглядываю сюды. Если б сидела ещё и там, вообще не знаю когда бы что делала, это для меня загадка природы. А когда стала проводить дни без интернета, так вообще всё успевается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А когда стала проводить дни без интернета, а у меня дитенок ест а я в телефончике тычу  телефон зло!!!  У меня как он появился то я в него только и тычу.Ноут включаю только когда дети спят.)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Туз
|
Бисан, не мешай все в одну кучу..белое с пушистым..я тебе про назначения АБ в послеоперационном периоде, а ты мне про ОКС в родах так я про АБ и послеоперационный период вообще не затрагивала. Все началось с того что кто то спросил про стимуляции.  твой пост шел сразу за моим, поэтому я решила, что это ответ мне...и не ферштейн что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А когда стала проводить дни без интернета, так вообще всё успевается. я две недели без инета и телека была, все равно ничертоса не успевала((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А когда стала проводить дни без интернета, так вообще всё успевается. я две недели без инета и телека была, все равно ничертоса не успевала(((( а куда ты тратила столько освободившегося времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А когда стала проводить дни без интернета, так вообще всё успевается. я две недели без инета и телека была, все равно ничертоса не успевала(((( а куда ты тратила столько освободившегося времени? а я пришла к выводу, что у меня практически нет чистого времяпрепровождения у компа. Сижу с телефона, в основном, пока ем, чай пью, малому книги читаю ( их просто наизусть знаю),строю лего.башенки, пока малого спать укладываю (рядышком лежу), пока в ванной сижу (как сейчас к примеру  ) Вот и получилось, что делала все тоже самое, только без инета. Все  Времени свободного практически не добавилось, увы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У тебя какой то водонепроницаемый?
абсолютно обычный просто в воду еще не роняла ни ноут ни тилипон  и надеюсь не будут кста, смотрела свою активность общую на форуме. Основное время обед, когда детка спит, и после 22 тож когда детка спит))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|