|
Лилит
|
ну явно убивают те, где дышишь пылью-газом-ядовитой краской - химикатами. это так. из тех. что очевидно убивает. имхо многие кабинетные хорошие должности убивают не меньше -большая ответственность и следовательно стрессы -сидячая работа -компьютер -закрытое помещение для меня это тоже более чем очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для чтения высшей математики
смысл в том, что ее не читают а если будешь читать как худ. литературу, то толка от этого будет 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
опять у модных серьезная тема 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
опять у модных серьезная тема  не серьезная, а модная) ждем фото модели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ждем фото модели ага,щаззз))))) Добавлено: 23 Октябрь 2013, 23:26:25
кстати, позырила ее фотки- точно брови не выщипаны. или выщипаны, но слегка, не меняя родную форму. Короче ничего общего с модными у нас галочками Я вот сча в попытках отрастить, но то ли у меня брови надто лопатами растут, то ли все таки их щипать трохан надо, на на глазах у меня сейчас редкостное паскудство(((( бибишкой замазываю и рисую сверху. идиотизм  как вы их отращиваете, поделитесь секретом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ждем фото модели ага,щаззз))))) Добавлено: 23 Октябрь 2013, 21:26:25  как вы их отращиваете, поделитесь секретом? ходила как урод.  А вообще зимой отращивала что бы шапку на самые глаза натягивать.Ну а муж вроде не испугался.  Один раз мне только не повезло.Отращивала месяц брови.Пошла на корекцию и мне такую форму сделали  что я пришла домой и стала снова отращивать.И это была весна.  Но выбора не было.Это был ужас!!!!  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:02:59
Девочки -модераторы мои поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И вообще у меня пару дней не возьмешь пинцет в руки и пипец-я Брежнев.(((
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Лилит
|
Просто у меня получается волоски растут снизу на расстоянии 0,5 см от основной брови. Их тоже не трогать?  Сверху я никогда не щипала, так что форма у меня в принципе основная такая же осталась типа такого получается  А что, тональник\бб реально замазывает волоски? тональник нет, а вот азиатская бибишка- да)))) но мне не всю бровь, а отдельные волоски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а чего мода на отращивание бровей? все к Ане на бесплатную коррекцию собираются 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
все к Ане на бесплатную коррекцию собираются пока они отрастят- она станет платной  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:13:59
диан, не думаю что у когото такие широкие брови и он их еще отращивает 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
все к Ане на бесплатную коррекцию собираются пока они отрастят- она станет платной  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:13:59
диан, не думаю что у когото такие широкие брови и он их еще отращивает  пилять, я даже не в курсе, что она бесплатная  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:15:04
диан, не думаю что у когото такие широкие брови и он их еще отращивает  так значит я зря старалась?  во лох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так значит я зря старалась? во лох ты хочеш сказать что у тебя такие как на фото брови???  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:17:53
шо за она? для белоснежек покатит? а то мне все темное только бьютиблендером не мажь, а то фиг потом его отмоеш... от этих бб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
она станет платной я \это просекла и не отращиваю  хотя мысль подойти к тебе(рядом где-то обитаешь), была. чтоб хоть форму пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
акстись  ну широкие, но не на столько)) это фотка для того что бы волоски отдельнорастущие показать, которые к форме брови отношения не имеют, но сука, портят весь вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это фотка для того что бы волоски отдельнорастущие показать, хе, ну так такие и когда нитки все равно будут вылазить. я короче не трогаю. ибо тронешь и понеслась  блин, я вот тронула  ну по пару штучек с каждого глаза удалила, пока дальше не несусь))))) надеюсь терпелки хватит только бьютиблендером не мажь, а то фиг потом его отмоеш... от этих бб маслицем спецательным все прекрасно отмывается, и с кисти и со спонжика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ага, я где то читала об этом уже. Оль, а ты тушь для ресниц жидкостью для снятия лака снимаешь?  Для разных видов мейка разные виды смывачек, и проблем не будет никаких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по поводу вышки. Дамы, вам не надоело? Ну пусть одни будут отличниками с перспективой счастья, вторые счастливы здесь и сейчас. (дадада отличники тоже счастливы всегда, но не в моем мире) Я вообще иногда завидовала тупым девочкам . Потому что они не грузятся всяким.
ну и клево завидуй дальше  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 00:43:52
Их тоже не трогать?
я убираю все, что ниже брови на 0.5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я убираю все, что ниже брови на 0.5 см ну вот я так и сделала получилось по 3-5 волосинок с каждого "подбровья"))) ращу дальше... пока корректировать не буду, ибо подумываю над операции на носик в этом году. может поменяться форма носа впоследствии, а там глядишь и брови другие нужны будут под него)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
завидуй дальше не, я только иногда  а чего? это ж вообще расслабуха вечная)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я тоже хочу нос другой. но неохота мне страдать после операции. поэтому я лучше рисовать буду
а я хочу избавиться от полипа и хронического гайморита, и снизить риск возникновения Паркинсона из-за это хрени((( поэтому лучше пострадать после операции, чем вот так как я полжизни мучаюсь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я тоже хочу нос другой. но неохота мне страдать после операции. поэтому я лучше рисовать буду
и я хочу.... и перманент верхней губы хочу... точнее чтобы границы цвет был мой но четче...  еще хочу себе искуственные зубы  и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
аа, я думала ты чисто форму поправить нее, я пока в здравом уме, что бы от нехер делать под нож ложиться  если заодно носик подравняют, будет круто, нет- так нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тадам... девоньки, хочу еще одну СП бьютиблендеров замутить тк мне нужна к нг один штучка в подарок. если ко мне присоединятся еще 3 человечка то цена будет 47 руб. 34 коп. за шт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне нужна к нг один штучка в подарок.
ты думаешь они доедут к НГ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты думаешь они доедут к НГ? конечно. больше 2х месяцев осталось. если через неделю заказать то 100 проц приедут) в прошлом году много бенефита заказывали и ничего -все до нг приехало из америки за месяц-максимум полтора. причем думаю что почта так всегда работает к праздникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты думаешь они доедут к НГ? конечно. больше 2х месяцев осталось. если через неделю заказать то 100 проц приедут) в прошлом году много бенефита заказывали и ничего -все до нг приехало из америки за месяц-максимум полтора. причем думаю что почта так всегда работает к праздникам. не знаю.... моя уже 2 недели лежит в Минске. и если верить инфе - она еще даже не на таможне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, а киньте мне в ЛС ссылку на модельку вышеобсуждаемую, а ?  интересно стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
моя уже 2 недели лежит в Минске. и если верить инфе - она еще даже не на таможне... а откуда ехала? мне бьютибридж счас вот за полтора месяца доехала. а фил за месяц и 5 дней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
не знаю.... моя уже 2 недели лежит в Минске. и если верить инфе - она еще даже не на таможне... не беспокойся, она с одной моей лежит там)) я тут выяснила, что этот статус что-то вроде ожидания очереди на осмотр. теперь так будет практически всегда, из-за возросшего количества посылок (поэтому и сайт белпочты работает с постоянными перебоями из-за количества запросов, или вовсе не работает). Исключение составит только бизнес-почта с курьерской доставкой, у нее приоритет перед обычной. с ноября ситуация только ухудшится и в разы, как показывает практика, поэтому лучше брать то, что ну совсем не горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|