|
Лилит
|
То что учеба не является гарантом хорошей работы всем известно, как и наоборот это я знаю  просто многим стереотипное мышление подсказывает другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я думаю, что многие ценят образование не только для того, чтобы деньги зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я думаю, что многие ценят образование не только для того, чтобы деньги зарабатывать  я совсем не об этом просто, к примеру, двоечник и прогульщик из моего класса, сейчас ведет вполне логичную жизнь- его часто можно наблюдать на фортах под ночником. А тут совсем другая история. Вывод- а никаких выводов нельзя делать о школьнике,ориентируясь на его отметки и поведение кем он станет через надцать лет. По всякому бывает. Можно полностью потерять себя, а можно наоборот, найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я думаю, что многие ценят образование не только для того, чтобы деньги зарабатывать  тут к месту будет вспомнить "ругательное" для статуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
заметьте, волынку про ВО не я начинаю, если че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
просто, к примеру, двоечник и прогульщик из моего класса, сейчас ведет вполне логичную жизнь- его часто можно наблюдать на фортах под ночником. не ну а вдруг он при этом гениальный сантехник, любой смеситель починит? и тут лень тоже не прокатит да и не факт, что девушка не глушит по ночам алкоголь, просто напитки поприличней хорошая учёба в школе просто даёт шанс на более "чистоплюйскую" профессию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вывод- а никаких выводов нельзя делать о школьнике,ориентируясь на его отметки и поведение кем он станет через надцать лет. По всякому бывает. Можно полностью потерять себя, а можно наоборот, найти можно и вовсе в школу не ходить. Читать и писать дома научился и порядок. Еще не много считать и больше в жизни ничего не надо. Потом научился плитку класть/дома строить/машины красить/... И счастье. Деньги, не загруженный мозг и много сэкономленных лет. Только вряд ли кто-то такого счастья своему ребенку желает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не, я серьезно, неужели я так коряво мысли формулирую, что никто не понял, что я хочу донести? При чем тут статус и вообще ВО? Я о том, что девчонку учителя почти хоронили, что пропащая, дескать сопъется\сгуляется\залетит по малолетке. Я вышло все совсем иначе. И честно сказать, я у мен тож подобные мысли были, поэтому фраза Вывод- а никаких выводов нельзя делать о школьнике,ориентируясь на его отметки и поведение кем он станет через надцать лет. По всякому бывает. Можно полностью потерять себя, а можно наоборот, найти это в первую очередь я о себе... ибо грешна подобными мыслями  буду проводить работу над ошибками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а я недавно читала какую-то статью, как тяжело быть моделью в мск. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Только вряд ли кто-то такого счастья своему ребенку желает. почему? я не против  Мне абы здоровый и счастливый был  а каждый счастлив по своему  Реально буду рада, если просто будет хорошим человеком, пусть и сантехником  Как многие любят писать, не в деньгах счатсье. ну вот и не в образовании. Не в статусе. Не в дипломах. Не в карьере. оно у всех свое, человеческое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я недавно читала какую-то статью, как тяжело быть моделью в мск. вот так.
по моему моделью тяжело быть в принципе  но каждому свое. кому-то и учителем быть тяжело, а кому-то каскадером легко. тут от человека зависит. П.С. Она не в Москве. Правда не понимаю, где именно, в китае много фоток,милане. а где живет- хз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
почему? я не против не будешь в школу отдавать? а я недавно читала какую-то статью, как тяжело быть моделью в мск. вот так.
я думаю, что очень тяжело Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:36:38
но в принципе, наверное, если хорошо работать, то везде тяжело. Только в одном случае устает тело, а в другом мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не будешь в школу отдавать? я-буду но абсолютно спокойно отношусь к идее образования на дому  на дп недавно эта тема обсуждалась имхо, если ребенок категорически отказывается ходить в школу- проблема в родителях, а не в ребенке. надо папе и маме голову лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
но в принципе, наверное, если хорошо работать, то везде тяжело. я думаю, что так. иногда мне так хочется сидеть дома, и чтоб только бедный муж работал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я с сорелкой на кастинг ходила, чтобы с ней побольше побыть. И не раз. Девчухи в очереди высшую математику с эконом анализом читают, учебники по десять см в ширину  Хде то фото даже были... Юля у меня сама отучилась на вышке в Боккони-банковское международное дело. Высшая математика три курса  Так что да, модели они такие модели. А стереотипы они такие стереотипы. Хто второй модер?  Бисанка иииииии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто второй модер? А чё, не видно? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
___LESIA___
|
Модераторы: Barbie, B.Sun, WAMP_in love, СолнцеЯ ✿ܓ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Барби  иногда мне так хочется сидеть дома, и чтоб только бедный муж работал. я каждое утро так думаю  , но мне кажется, что при осуществлении это желание быстро пропадет  Так что да, модели они такие модели. А стереотипы они такие стереотипы. ну так а всякие конкурсы мисок там же еще и говорить надо. И по-моему интеллект тоже оценивается. Добавлено: 23 Октябрь 2013, 22:52:36
образования на дому образование на дому и просто дома сидеть разные вещи. Для очень многих профессий нужно только уметь читать, писать и немного считать. Зачем учиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мне абы здоровый и счастливый был Потом научился плитку класть/дома строить/машины красить/... одно другому мешает  вот чесслово - все эти профессии медленно или быстро убивают организм 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
вот чесслово - все эти профессии медленно или быстро убивают организм а для других учиться надо. Много и долго. Потом нарабатывать опыт, порой за очень дешево и только потом будут деньги, слава и признание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так что да, модели они такие модели. А стереотипы они такие стереотипы. так и девочка про которую я пишу, тоже с дипломом. Наши Янки. Училась с одной многодетной мамочкой с ДП  Так что я про те же стереотипы, двойки в школьном аттестате еще ни о чем не говорят. И десятки тоже. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и со мной училась "модель". это какой-то капец. я совсем незвезда, но она была тупейшая. как она закончила вуз загадка. это я ни про кого. к слову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот чесслово - все эти профессии медленно или быстро убивают организм а расскажи, какие проф-ии НЕ убивают организм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и со мной училась "модель". это какой-то капец. я совсем незвезда, но она была тупейшая. как она закончила вуз загадка. это я ни про кого. к слову.
странно, что разгадка не всем пришла в голову  Девчухи в очереди высшую математику с эконом анализом читают
Надюша, ты меня прости за мнение, но этот также "результатно", как этим же учебником гвоздь в стену забивать. Эти вещи "не читают" где-то там на лавочке, в перерывчике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Диана, ну покажи же эту модельку  Барби и бисаночка, поздравляю от души, наверное это радость)))  теперь будет порядочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот чесслово - все эти профессии медленно или быстро убивают организм а расскажи, какие проф-ии НЕ убивают организм? ну явно убивают те, где дышишь пылью-газом-ядовитой краской - химикатами. это так. из тех. что очевидно убивает. а , ну сантехников может это и не касается. они ничем таким не дышат .
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sapеshka
|
Надюша, ты меня прости за мнение, но этот также "результатно", как этим же учебником гвоздь в стену забивать. Эти вещи "не читают" где-то там на лавочке, в перерывчике. И ты меня, Таня, прости, но для чтения высшей математики надо особую ауру создавать и флюиды настраивать? По фен-шую должны ручки-книжки-тетради стоять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
странно, что разгадка не всем пришла в голову никто ничего не видел, так что. я видела, только ее шпоры. вообще она была звезда, весь фак-т ржал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|