|
koketka)
|
и мне пилочку пожалуйста,одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а у меня пииииилочки  через пару часов будут в гродно. МНОГО  А я возьму 4 штуки, одну себе, а остальные в презенты к Новому году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот сколько вижу, столько поражаюсь этому клипу дамочка просыпается в корсетном белье  , идёт принимает ванну, выходит в этом же белье  , потом сушит волосы направляя феном в лицо  , потом красит губы блеском и идёт пить кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
дамочка просыпается в корсетном белье , идёт принимает ванну, выходит в этом же белье , потом сушит волосы направляя феном в лицо , потом красит губы блеском и идёт пить кофе забавно  . но может ей удобно спать в этом белье, и вообще оно ей так нравится, что у нее несколько комплектов. и он может себе позволить одеть такое же после ванны  клип и сюжет вообщем то убогий. и мимика лица у дамчоки тоже забавная, особенно к концу клипа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Новости эпломанкам))) Сегодня на презентации в центре Yerba Buena в Сан-Франциско корпорация Apple анонсировала новые продукты. Среди самых ожидаемых — планшеты iPad. Полноформатная версия «яблочного» планшета с 9,7-дюймовым Retina-экраном (264 ppi) выполнена в дизайне а-ля iPad mini. Устройство стало тоньше, легче и сменило название на iPad Air. Остальное тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Новости эпломанкам))) хочу  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 14:44:33
сделала удобный поиск и выбор по benefit cosmetics собираю lush, mac, benefit, yves rocher, дарсонвали с дермароллерами, sleek, catrice, atelier, kryolan, разные кисти для макияжа и лаки для ногтей... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 14:44:33 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Пилки у меня  В наличии тока длинные, много, очень много. штук 100 наверное))) Правда подорожали  на сайте 140 крон, то бишь у нас где-то 55 тыс выйдут, но это не точно еще. Первые 10 по старой цене- 45 тысяч  Вот тут вообще весь ассортимент представлен, потом отмечу, какие есть в наличии. Фото не самые удачные, но какие есть. Потом доработаю  В идеале приехать и выбрать, ибо в живую совсем другой вид Чехольчики бордовые и черные. Вот  Звоните 7863445 после 18 часов  В личку отвечу позже всем, сча завал по времени((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А еще скребки для ног взяла на пробу. Не ожидала, что они такие большие. Реально здоровый кусок стекла, шершавенький такой))) Я пемзу терпеть не могу, слушком грубая она, а эти вроде ниче такие, сення тестить буду. Правда и пятки у меня т-т-т без проблемные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А скребки для ног продаешь , а то я его тоже хочу?  если да, мне 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А еще скребки для ног взяла на пробу. Не ожидала, что они такие большие. Реально здоровый кусок стекла, шершавенький такой))) Я пемзу терпеть не могу, слушком грубая она, а эти вроде ниче такие, сення тестить буду. Правда и пятки у меня т-т-т без проблемные.
а как выглядят и сколько стоят. я тоже хочу) и может кому из подружек на нг буду СПА-шный подарок собирать то добавила бы 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Издеваешься над кормящими матерями? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
Ооооо, точно, поздравляю девочек! Можем и собраться, когда там Барби обещалась в Гродно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Barbie и B.Sun ПОЗДРАВЛЯЮ  я тоже хочу поздравляю девочки и я Ann_level очень хотела видеть в модераторах. Она такая активная и ответственная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
поздравляшки!  я только ЗА встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я только ЗА встречу и я за ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прикол! одна из самых известных двоечниц и прогульщиц нашей школы (училась со мной в классе), которая по полгода школу не посещала, сейчас стала успешной моделью, в конкурсах международных учавствует. Во молодца! Издеваешься над кормящими матерями?  не ну че, можно и в детском кафе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
не ну че, можно и в детском кафе а шампанское там есть?  и я Ann_level очень хотела видеть в модераторах. Она такая активная и ответственная мимими, я такая няшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Можем и собраться, когда там Барби обещалась в Гродно быть? ой, аж в ноябре, и то не факт но я не против, если вы встретитесь и обмоете без меня, едкие комменты о том как без меня было хорошо я теперь умею вытирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оу, тут новые лица должностные!? Поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а где связь между плохо училась в школе и стала известной моделью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
стопудово насосала  иначе и быть не может раз она так в школе себя вела  а то))))ну явно ж не из-за любви к астрономии она стала звездой известной моделью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спасибо кому то там кому мне не сказали Надеюсь, сама расколется.  Или нет.  ой, аж в ноябре А скока тут до ноября-то?  Неделя...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
belajavorona
|
очень рада что в полку модераторов прибыло!) девочки рада что вас обеих утвердили!) спасибо ягодке и еще койкому я б тоже на встречу с местными красотками хотела попасть) если никто не против 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
а где связь между плохо училась в школе и стала известной моделью  ну как, часто двоешников обвиняют в лени, тупости, бестолковости и тыды. Но что бы работать моделью и добиться определенных высот, нужно неплохо так вкалывать, и уметь вертеться, то есть мозг таки должен быть, ну и ленью соотвественно не пахнет. Тем более в модельный бизнес она попала поздно, после 16 лет ( в школе она эти не занималась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
то есть мозг таки должен быть ты путаешь ум и интеллект может она ещё в школе решила, что на жизнь лицом заработает, а учёба нафиг не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то есть мозг таки должен быть ты путаешь ум и интеллект может она ещё в школе решила, что на жизнь лицом заработает, а учёба нафиг не нужна Тем более в модельный бизнес она попала поздно, после 16 лет ( в школе она эти не занималась)  она после школы еще поступала вроде куда-то  да не думаю что у нее были такие мысли в школе, ибо внешность была более чем посредственная. А сейчас такие лица у моделей в моде, лепи\рисуй что хош  А, вспомнила! она какое-то время из-за бесконечных прогулов была на домашнем обучении, так математица ее очень хвалила, одаренная девочка, очень быстро наверстывала все то полгода прогуливала. Видимо да, тут именно ум у нее, мозг на полные обороты работает когда надо))) Ну в общем молодца, рада за нее. Многих типичных двоешников постигает менее радужная участь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, если бы она была двоешницей и прогульщицей в школе, после школы нигде не училась и стала бы хорошооплачиваемым финансистом, юристом или банкиром - это был бы пример. А то, что двоешник(ца) стал(а) известной моделью, высокооплачваемым строителем не пример. То что учеба не является гарантом хорошей работы всем известно, как и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|