|
Облепиха
|
слушайте, куда Облепиха пропала явилась я. Почки у меня чуть не отказали,остальное - в лс.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
belajavorona,мне лениво устраивать срач еще на несколько страниц, как это обычно бывает в свад ветке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сначала утром и вечером, потом только вечером и я опять начинаю все это чувствовать.( имеет смысл сходить к окулисту? я пока не решила делать ли тот анализ. печалюсь только.
попробуй тогда мазь - Элидел, противоаллергическая, но без гормональной составляющей. Только ее не в глаза, а только на веки  к окулисту - не думаю, что есть смысл идти, если все так, как ты описываешь, то ничего другого он тебе не посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не придирайся Это 100% Козлов ))) семь лет назад Козлов не знал, что есть форматы, кроме джипега и обрабатывал убогие фотги своих друзей-падрук в АсиДисии. фотги лучше не стали  так что у него алиби
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Облепиха
|
жду. и про почки. и если это из за того что я думаю отчасти,но нет. Публично напишу только одно: когда врач выписывает вам таблеточки,их не всегда стоит принимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
когда врач выписывает вам таблеточки,их не всегда стоит принимать их вообще редко принимать нужно. ага...правильное решение  ! а потом, после этого на форумах публично хаять всех поголовно врачей а-ля "сволочь такая, не помог"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, но мне интересно, что ты такое страшное съела. Мой уролог прописала мне принимать на ночь две таблеточки фуросемида.У меня проблемы с почками. А я возьми и чуть не сдохни,вот я подставила врачиху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Облепиха, но мне интересно, что ты такое страшное съела. Мой уролог прописала мне принимать на ночь две таблеточки фуросемида.У меня проблемы с почками. А я возьми и чуть не сдохни,вот я подставила врачиху  ниче себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ниче себе вжик-вжик  Я живучая,повезло,но это были незабываемые трое суток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
фуросемид, конечно,хорошо бы утром пить, но неужели 80 мг привели к страшному.? Хуже,Ален,я выпила на ночь ОДНУ,чтобы мягонько начать судороги,обморок,скорая  а потом, после этого на форумах публично хаять всех поголовно врачей а-ля "сволочь такая, не помог"Рот на замке не,я молчу, я ж сама в этой сфере, всех люблю,выгораживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну реально, а как можно предвидеть реакцию на таблетки, если ты их до этого не пила, а побочка для молодых - минимальна? хотя, мочегонку на ночь - сурово, конечно  я это к чему? просто, всякое бывает, жаль, что у тебя, Облепиша, получилось так  Но сейчас ведь все уже хорошо, я надеюсь? А что в больничке сказали?Аллергическая реакция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну реально, а как можно предвидеть реакцию на таблетки, если ты их до этого не пила, а побочка для молодых - минимальна? 4 года уже пью во время обострений  Просто,я уже 3 года жалуюсь на переоическую боль в левом боку,а мой врач ничего не предпринимает,и Ничипоренко мне тоже ничего не сказал(ходила к нему на платную консультацию),мол,мелочи и ерунда,а не проходит же никак. А что в больничке сказали а меня не забрали,пару уколов сделали,там мать уже в курсе бак и измерение ад мой уролог на бак меня не отправляла,а выписала типа по привычке.И как оказалось,очень уж зря. 95/55 гипокальциемия дада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но да, в субботу теор могли бы часов до 2. да хотя бы часа три с 11 до 14 или в некоторые будние оставались бы до 19. скажем в среду и четверг и открывались бы позже. Ведь понятно, что 80% потенциальных клиентов работают в это же время. угу, я вот такая хорошая и после 18 сидела, и обед свой тратила, и даже иногда выходные. а что делать, когда зп зависит от клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юль, я теперь поняла, почему в ЛС ну вот. Фамилию врача все равно от меня не услышит никто,хаять я её не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
дед Ничипор великий, имхо. странно, что не сказал ничего. сама была диком разочаровании,очень на него надеялась. Ходила год назад к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а потом, после этого на форумах публично хаять всех поголовно врачей а-ля "сволочь такая, не помог" хм. не охота спорить на эту тему. но скажу одно. от многих врачей с которыми сталкивалась я их "помощь"-не нужна. выписывание не действующих препаратов на коммерческих листочках, либо АБ по поводу и без-спасибо, кушайте все это дерьмо сами хочется им сказать  но попадались и действительно хорошие специалисты. к сожалению таких у нас не очень много зачастую, препараты выписываются на коммерческих листочках только потому, что фирмачи эти листочки приносят иначе, приходилось бы выписывать на бумаге, купленной за собственные средства ладно, спорить, реально смысла нет, ибо разные ситуации бывают..просто оч бесит, когда прооперировал человека, все отлично, а он возвращается через недельку с воспалением...а все потому, что он решил, что уже здоровый, и нафиг не нужно твои назначения выполнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чиорт, Лесси, не читай, там эта тетька со своими исследованиями британских ученых опять, ничего цикавава ты там не узнаешь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
masa4ka
|
Бисаня, я бы развела беседы и рассказала, почему врачи так делают. ты умная и все бы поняла. Добавлено: Сегодня в 00:45:14 но не тут, конечно а мне все же интересно тут это послушать, а то в других темах сразу прибежит тетька со своими исследованиями британских ученых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сори, я здесь не хочу ничего писать. Мы с Бисан как бэ хорошо общаемся и я бы, если бы выдался случай, рассказала бы.
прошу у всех прощения, что завела эту тему тут. жаль  очень бы хотелось услышать точку зрения врача  но я тебя прекрасно понимаю  правда подозреваю, что рано или поздно ты не выдержишь и скажешь пару слов в соответствующей темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
про врачей у меня много историй, к сожалению, только одна хорошая у меня начался цистит и после него пошло обострение, температура 39, уже не помню какие еще симптомы были, но мы с мужем посмотрели по всем признакам пошли осложнения на почки. Это было на выходных, вызвали скорую. Все объяснили, высказали свое предположение - он ОРЗ  Мы еще раз, что никаких симптомов простуды нет, горло не болит, соплей нет и т.д., он ОРЗ, на выписывал кучу таблеток, муж от страха побежал все покупать. В понедельник пошла к врачу, там уже не помню что было, но тоже неправильный диагноз поставили, но не ОРЗ хотя бы. Просила отправить меня на узи, сказали, что не надо. Поехала сама в Лоде на узи и там подтвердилось все то, что мы прочитали. А история о том как меня с ротовирусной инфекцией отправили аппендицит вырезать вообще без комментариев... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ой-ой-ой,и как же мы живем,когда вокруг такие плохие медики,а? И чего это мы в роддоме рожаем,а не дома,раз я такая умная и лучше врача знаю,что и как сделать? И большинство врачей неверные препараты назначают,не буду их слушать,лучше в интернете посижу или на форуме посоветуюсь с доморощеными врачами и сама себе лечение назначу,ведь я умная и пофиг,что на врача 7 лет учатся.  пы.сы. не медик
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Viridis
|
Spice, ну так а почему так происходит? Почему человек, который 7 лет учился и уже много лет поработал врачом отправляет меня в больницу вырезать аппендицит, когда я говорю, что нам с мужем все выходные было плохо, но у мужа уже прошло, а у меня еще температура осталась? У нас двоих приступ аппендицита был?
Как вы это объясните? И я пошла в больницу, там после моего рассказа поржали, но проверили конечно же все и конечно же аппендицитом и не пахло, до сих пор с ним живу.
пы.сы. а самое забавное, то что у них на стенде был буклет про рото-вирусную инфекцию.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice я на ваш похожий выпад ответила в другой теме.  что-то не помню,если не трудно,то напишите в ЛС что Вы имеете ввиду,а то я не понимаю о чем речь
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Milady
|
девочки, да вы загнались. в каждой профессии есть и профессионалы и дилетанты, просто в остальных это проходит менее заметно. у врачей все намного сложнее, четкого агоритма практически нет так как каждый организм индивидуален, и таблетки/методы лечения могут действовать на него по-разному. а говорить сейчас о врачах в целом не более чем философия (если не сказать грубее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
уой, я даже не поняла что читаю  я надеюсь, вы здесь про модные роды писали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мода в этом деле это как-то не про нас хотя я вот как-то читала про гродненские роддома и с минским сравнивала - разница нормальная такая, но только в условностях, в главных же моментах всё одинаково - бежишь в родзал уже боясь выронить  . лежишь потом "под наблюдением" в каком-то заброшенном закутке коридора часа четыре  , в это время раздатчицы на обеде/ужине старательно делают вид, что забыли про тебя и вот-вот типа принесут, а сами надеются, что тебя с минуты на минуту наконец уже в послеродовое отделение переведут  в общем совок ещё тот, я бы за границей лучше рожала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
никто не знает, сейчас на вайлдберрис какие-нить промокоды действуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Пришла ищвещенька) наверное наши бьютиблендеры) завтра обедом заберу и если оно то в личку распишу всем) ура ура
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
я бы за границей лучше рожала. я бы тоже за границей уверены? у меня сестра в Лондоне рожала в какой-то подсобке, типо не успели довезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|