|
Barbie
Гость
|
вон недавно по телику показывали, что в Раше тётка в роддоме в лифте застрявшем родила, потому что лифт старше тётки. И у них это как-то не удивительно, а вот у капиталистов да, удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
никто не знает, сейчас на вайлдберрис какие-нить промокоды действуют? В сб и вскр была 15% на всю обувь. Сейчас, вроде, нет никаких. А разве тебе не приходят оповещения на электорнку?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 20:19:18 от Фасольк@ »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сегодня вывеску на универмаге видела-скоро откроется у нас "Кира Пластинина". Пару недель назад видела ее в Гомеле-нормальные такие цены, даже кое-что понравилось. Насчет кач-ва только не уверена была, а так может и купила бы чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
никто не знает, сейчас на вайлдберрис какие-нить промокоды действуют? В сб и вскр была 15% на всю обувь. Сейчас, вроде, нет никаких. А разве тебе не приходят оповещения на электорнку? неа, может я не настроила  просто обычно вконтакте или в одноклассниках на баннерах были промокоды, а сейчас вроде не видно время терпит, подожду, может чего объявят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может чего объявят Всегда по выходным на чё-нить скидки.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
скоро откроется у нас "Кира Пластинина" я люблю Пластинину, у неё милые шмоточки  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:16:07
может чего объявят Всегда по выходным на чё-нить скидки. у меня целый месяц действовала 15%-ная скидка на всю покупку в честь ДР, так, блин, ничего не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
уверены? у меня сестра в Лондоне рожала в какой-то подсобке, типо не успели довезти а страховка была хорошая? Дорогая? там же все от этого зависит. И если с хорошей страховкой рожали в подсобке, то это я думаю была крайне скандальная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
сегодня вывеску на универмаге видела-скоро откроется у нас "Кира Пластинина".
у нас в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас в Гродно?  я так понимаю это в мегатопе будут обувь продавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у нас в Гродно?  я так понимаю это в мегатопе будут обувь продавать в универмаге. месяца два висит на окне плакат, этам откроют, пластинину и мегатоп
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
но реклама пластинины висит на рекламе мегатопа. мне как-то кажется, что на баннер они бы же раскошелились в случае открытия  или они на одной площади будут и одежду и обувь продавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне Пластинина качеством вообще не нравится. Причем несколько лет назад даже было интересно по магазам полазить. Сейчас совсем нет В Бресте тоже магаз летом открылся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но реклама пластинины висит на рекламе мегатопа.
там же Этам. Но это ведь не обувь? значит просто растяжка одна на троих. Добавлено: 21 Октябрь 2013, 22:59:41
Мне Пластинина качеством вообще не нравится.
я в Гомеле одно пальто присмотрела в Пластининой, но цена была что-то меньше 1 млн-меня это смутило.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне казалось ( но может казалось) что на окнах висят баннеры с инфой про открытие мегатопа и там же написано про киру  нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне казалось ( но может казалось) что на окнах висят баннеры с инфой про открытие мегатопа и там же написано про киру  нет? да, там реклама МЕГАТОП Etam Кира Пластинина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так Etam тоже обувь есть вроде бы
ну да ладно откроют -узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
etam-это белье франция труселя у них стебные
пластинина-бюджетная как ХМ
ну и мегатоп понятен
все на 1 вывеске, бо нефик) все будут продолжать Колинз по 1 этажу универмага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
в универмаге. месяца два висит на окне плакат, этам откроют, пластинину и мегатоп да, все верно, три разных магазина: обувь, белье, шмотки. я очень жду этам, это реально мои чашки, формы, размеры Добавлено: 22 Октябрь 2013, 09:08:33
все на 1 вывеске, бо нефик) ага))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Только в Этаме странные размеры С 85 под грудью  У меня 70......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ой ой... девочки. получила коробку с бьютиблендерами... но у меня ноутбук сломался... не включается и ток излучает( пожалуйста, напишите мне сами 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
а у меня пииииилочки  через пару часов будут в гродно. МНОГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а у меня пииииилочки  через пару часов будут в гродно. МНОГО  я хочу пилочку.  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 20:43:44
ой ой... девочки. получила коробку с бьютиблендерами... но у меня ноутбук сломался... не включается и ток излучает( пожалуйста, напишите мне сами  ура!!!!!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Возвращаясь к теме с предпоследней страницы, пусть я буду "та тетка со своими исследованиями британских ученых". Но до сих пор считаю, что написала - то, что меня действительно волновало и наболело. И вообще морально я очень долго переживала после того важного события...мне было очень стыдно и неприятно от собственной неосведомленности. и как следствие - возникших проблем. я ругаю в этом только себя. не мед.работников. Как это воспринимать - дело каждого. Конечно, для мед.работника девушка, которая вот-вот станет мамой, - это просто очередная роженица. Глупо ожидать чего-то...Но хотя бы не хомить...ой, много чего...но это уже о другом. я знаю, что многие со мной не согласятся, я на это и не претендую. и доказывать ничего не буду. я не врач, я всего лишь мама  п.с. я уважаю профессию врача, и сама не смогла бы стать им. морально не смогла бы. поэтому честь и хвала этим людям.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 21:21:57 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
это не про тебя закрепа написала но я очень с тобой солидарна по этому вопросу так она ничего обидного не написала. я сама на себя эту "майку примерила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
etam-это белье франция труселя у них стебные не только белье, одежда еще)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
кстати у меня есть такая тема. я очень переживаю и сейчас, что не смогла в ту же ночь забрать ре. ну вот жалко мне его, он только что попал в этот страшный мир, и его забрали от единственного что ему понятно. наверн гормоны если гормоны - то долгоиграющие  но, да, первые года полтора - реально сильно о многом жалела, переживала. не могла себя за что-то простить.теперь, когда зайцу почти 4, это все конечно притупилось, но не ушло. мне кажется многое от человека зависит. может не стоит просто много "на себя брать". мы не можем все контролировать и отвечать за все. как бы к этому не стремились. а может и не должны. иногда этому противоречат сложившиеся обстоятельства или многие другие факторов, как субъективного, так и объективного характера. но "грызть" себя - это точно дело не благодарное. так что переставай  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а у меня пииииилочки через пару часов будут в гродно. МНОГО Я напоминаю.....  Мне нужно 3 штуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кто хочет собрать закупку на филюник примерно -20 проц на все? \еще собираю LUSH из англии, цены ниже российских.. присоединяйтесь=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|