Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а мой ходовой размер 39-40 боюсь разметут к часу точно. наверное я даже рыпаться не буду на самом деле  нет..я себя обычно утешаю "что мое платье /туфли/белье и т.п." будет меня ждать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
там детским? так давайте перекинем может на самом деле ну бывают туфли платья.. но в море детских штучек....
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
tanuhas
|
а тема про интернет-шоппинг про что? поэтому я ее не открываю... и я, давно хотела предложить её на ДП закинуть, кстати для их же удобства (сидящих там), всё в одном разделе не волновайтесь, для их удобства(сидящих там) есть отдельные темы про Детскую одежду и Детскую обувь. А тут мамки не только детскими шмотками хвастаются, но еще и своими. Все в рамках темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спецом зашла в эту темку, пролистала последние страницы- 50 на 50 имхо, пусть тут висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а тема про интернет-шоппинг про что? поэтому я ее не открываю... и я, давно хотела предложить её на ДП закинуть, кстати для их же удобства (сидящих там), всё в одном разделе слуште, я даже ни разу ее не открывала наерное. я думала кремами-пальтишками хвастаются. там детским? так давайте перекинем может на самом деле  там все вместе поэтому наверное не нужно в детское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
про молочницу модно можно а про детей нет? 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки , может кто покупал или знает. в супер-фарме в галерее в белостоке продается (вроде бы!!! если память меня не подводит) серия для волос Biosilk Silk Therapy мне нужна сыворотка, там 67 мл скоко она там стоит? в Кравте у нас около 250 тыщ.. ее конечно на ооочень долго хватает, но я надеюсь в польше дешевле эта штука.. или не существенно?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мэг_ ну биосилк тоже не дешево стоит там, но очень часто на то или иное средство скидки бывают, тогда очень приятно покупать. Я в последний раз купила биосилк спрей thermal shield, он был на скидке)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
скоко она там стоит? баксов 15... макс 20 там большие банки сыворотки этой шелковой 150 мл по 78 руб. 90 коп. без скидок. на скидке стоила 20 и кароче моя жаба ее не разрешила взять  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 20:44:21
спрей thermal shield, он был на скидке) я в польше давно не была но идинственная баночка этой штучки на скидке там пару мес подряд стояла и ее никто не брал=) глупцы. хехе)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Мэг_ от Сегодня в 21:36:09 скоко она там стоит? баксов 15... макс 20 там большие банки сыворотки этой шелковой 150 мл по 30 уе без скидок. на скидке стоила 20 и кароче моя жаба ее не разрешила взять я вот со скидкой бы ее тоже взяла, но когда я была скидки были на то что мне не надо, а я шелк жтот хотела после твоего рассказа как то в темке Добавлено: 25 Октябрь 2013, 21:01:27
Цитата: belajavorona от Сегодня в 21:40:19 спрей thermal shield, он был на скидке) я в польше давно не была но идинственная баночка этой штучки на скидке там пару мес подряд стояла и ее никто не брал=) глупцы. хехе) skąd wiesz что это одна и та же? ты ее пометила?  мы с подругой там брали одно масло, забрали два последних и скидка была на него, и такие довольные этим были, а через неделю приезжаем опять две штуки стоит его и опять со скидкой  в общем они не доставляют по много как я поняла, по пару штучек ставят и всио 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
vrushka
|
кстати, хотела отметить, что большинство обитательниц модной ветки уже мамы, как-то и грустно, и радостно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
случайно зашла после предыдущего сообщения о биосилке в тему про Обмен красотами и что... там Солнце я как раз раздает эту сыворотку)))))))) юху уже договорилась))) все-таки трата времени на форуме иногда оборачивается экономией денег))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, хотела отметить, что большинство обитательниц модной ветки уже мамы
блин, я так прикольно пошутить хотела, но ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
все-таки трата времени на форуме иногда оборачивается экономией денег))))))))) и полезными знаниями правда бесполезных больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я только что догнала: это мне теперь здесь во всяких ср*чах участвовать нельзя?!  вот они, масонские заговоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
На аризоне огромная очередь на улице даже)))) хз как с телефона фотку прикркпить))
Добавлено: 25 Октябрь 2013, 22:27:31 Бисан, я тож на алми)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
M-lle Burundukova прям Шерлок  ну хде  муж вслух читал новости про гродненку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вроде все данные совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну вроде все данные совпадают  ну, я поэтому и поржала. скрвывала Лилит все скрывала, а тут вот. в новостях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
так вроде однокласница была двоешницой и уроки прогуливала а тут пишут Первые шаги в индустрии красоты Евгения сделала после окончания ГрГУ имени Янки Купалы по специальности "Преподаватель английского языка".
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так вроде однокласница была двоешницой и уроки прогуливала а тут пишут Первые шаги в индустрии красоты Евгения сделала после окончания ГрГУ имени Янки Купалы по специальности "Преподаватель английского языка". а одно противоречит другому? с нашими то вузами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Лилит, да.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Viridis
|
на платном можно без проблем учиться, тем более на гумманитарном Единственное, что язык она все таки должна была знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я до посл тянула с покупкой джинсов. седня решилась и пошла. и ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на платном можно без проблем учиться, тем более на гумманитарном Единственное, что язык она все таки должна была знать
14 школа с углубленным изучением языка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|