|
Облепиха
|
А как и куда идти? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Звонишь по телефону записваешся на консультацию куда? В свою поликлинику,на Щорса,еще куда-то? Куда звонить? Иногда к ним стоит сходить чтоб понять какой х..й ты страдаешь на самом деле и нет никаких у тебя проблем я понимаю,что занимаюсь туйней, но у меня навязчивые идеи от которых я уже сама не могу отбиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Звонишь по телефону записваешся на консультацию куда? В свою поликлинику,на Щорса,еще куда-то? Куда звонить? Есть и на Щорса психологи, не знаю насколько в поликлинике хорошие, но в стационаре точно не плохие, но я не знаю насколько к ним реально попасть, если не лежишь в больнице, а вообще мне кажется, что если уже задумалась - то надо идти обязательно, я столько больных людей уже видела и при этом еще ни одного психа. Ну в смысле много людей с психическими расстройствами, но они абсолютно нормальные люди, так что лучше лишний раз сходить и убедиться, что у тебя все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
то спрошу: с какой бы проблемой вы бы пошли(ходили уже) к психологу? ходила пару раз. причина: противоборство моего "идеального виденья" и несоотвесттвующего окружающего. и как итог..причину неиделаьности легче найти в себе и скинуть в ноль свою самооценку Добавлено: 29 Октябрь 2013, 22:45:38
Цитата: Лилит от Сегодня в 00:41:39 отношения с родителями, натянутые отношения с едой - это повод или нет? это повод не восприятия себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девушки. где у нас хороший выбор леггенсов. или лучше заказывать? тебе нужны тупо черные разных фасонов? или чтоб цветные это разные места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Корона, В зал, двойное место,совсем недалеко от Аквамарина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сочувствую... хорошо хоть интернет есть тут ты не права=) 3г не ловило вайфай из дома чуть улавливала волнами)) застряла ровно между этажами) оу, ну ты везучая более того скажу что как меня оттуда достали -мы поехали в макбургер за молочными коктейлями и вуаля... свет погас  мамадарагая для меня это кошмар и с ума сойти можно нормально, только ноги затекли  держись!  кстати первый день диора с негативными матными выражениями прошел при нанесении.... Ань, ты хоть не боишься такого? я? не знаю) я сначала просто думала щупать копку вызова лифтеров... но гдето на подсознании догалывать что она не работает тк нет света  Ань, держись....  да мне просто повезло что на улице меня ждал мч и родители поняли что я не успела доехать, через минуту все меня развлекали  пол часа  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 02:46:26
не повезло мч помоему... он за 2 мин до меня вышел чтобы машину подогнать к подьезду  так бы вместе посидели 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
маМАня
|
очкарики, кто мне скажет, что за фигня. заказала очки. прежде естественно была у офтальмолога. забираю. меряю. и у меня правый глаз просто пляшет. не может сфокусироваться, начинает болеть. кое-как потом привыкаю. снима - ничего не вижу. потом через время надеваю и опять правый глаз пляшет. это что-то невозможное  п.с очки не первые и ранее такой хрени не было ЯркаЯ, сходи в ближайшую оптику, пусть стекла проверят (сверят с рецептом). может чего перепутали....
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
очкарики, кто мне скажет, что за фигня. заказала очки. прежде естественно была у офтальмолога. забираю. меряю. и у меня правый глаз просто пляшет. не может сфокусироваться, начинает болеть. кое-как потом привыкаю. снима - ничего не вижу. потом через время надеваю и опять правый глаз пляшет. это что-то невозможное  п.с очки не первые и ранее такой хрени не было ЯркаЯ, сходи в ближайшую оптику, пусть стекла проверят (сверят с рецептом). может чего перепутали.... сходила. "спасибо" врачу, который выписывал рецепт. ну или его медсестре 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
маМАня
|
так что точно не те цифры написали ? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так что точно не те цифры написали ?  перепутал глаза 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Лилит
|
Щз так что точно не те цифры написали ?  перепутал глаза  одно радует, что он окулист а не хирург 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а свой натуральный подъём тоже такой высокий? о, Лесси в ветке появилась, я уж думала, не обидели ли её чем тута, что она не заходит давно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а свой натуральный подъём тоже такой высокий? о, Лесси в ветке появилась, я уж думала, не обидели ли её чем тута, что она не заходит давно ну как бы мои брови свои настолько широкие что не было проблемы сделать такой подъем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 01:25:36 от Радистка Кэт))) »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Viridis
|
честно говоря, мне натуральные больше нравятся. Во всяком случае на фото достаточно яркие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Думаю,что счастливые обладательницы яблочной продукции захотят посмотреть этот фильм "Джобс:империя соблазна" год назад читала биографию Стива Джобса,сейчас с удовольствием и фильм посмотрю
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
честно говоря, мне натуральные больше нравятся. Во всяком случае на фото достаточно яркие
ну только что яркие.А так разные и вообще мне очень тяжело было их сохранять хоть боен менее симметричными.Волосы растут в разных направлениях.( Добавлено: 30 Октябрь 2013, 18:57:07
Радистка Кэт))) ЧТО ЗА ПОМАДА
где?? Добавлено: 30 Октябрь 2013, 19:59:14
Ааа Семен Семеныч.Я и забыла что там и губы есть.Честно даже и не помню какой помадой намазалась.Но фотка все равно обработана поэтому цвет помады как бы не настоящий. Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:01:49
Или я вообще не так поняла пост B.Sun...а типа ЧТО ЗА ПОМАДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Радистка Кэт))), мне нравится результат! самое главное теперь что ничего рисовать не надо, и уж лишнего ничего не выщипаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), мне нравится результат! самое главное теперь что ничего рисовать не надо, и уж лишнего ничего не выщипаешь  спасибо.  выщипать лишнее всегда можно, но уже будет не так трагично.))я думала что будет совсем легко, но мне с моими бешено растущими бровями придется всю жизнь мучаться.  Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:44:35
Или я вообще не так поняла пост B.Sun...а типа ЧТО ЗА ПОМАДА имя, сестра!!  позже гляну какая уж меня там помада.Но я же говорю что фотка обработана.От этого такой эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Катя любит с полотенцем на голове фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Катя любит с полотенцем на голове фоткаться  есть немного)) Добавлено: 30 Октябрь 2013, 22:29:24
У меня муж или футбол или хоккей.Я смотрю все ЧМ, УЕФА,ЕВРО...Лиги Чемпионов.Знаю кучу футболистов,команд и тренеров.Кто в какую команду перешел...  Ну хоккей правда не так хорошо знаю.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Радистка Кэт)))ты делала татуаж? у тебя свои брови такие хорошие. зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
др мужчины, сперва подумала другие мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати, так понравился диор лак белойвороны в инстаграмме, но некуда ж красить. и фиг найдешь. да и руки с начала ног.
диор?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 ууууупс, шанель, наверное. вчерашняя день рожденьская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Там ж Дебора вроде ну!) и достать можно у меня  А вот мне Шанель покоя не даёт синий скоро НГ, Рождество, намекаааай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
дааа! солидарна... у перманента очень резко они начинаются на переносице и совсем не улавливается *поресничность* ... такое чувство что карандашом все это нарисовали. надеюсь при норм свете лучше....  форум делится на тех кто растит и на ленивых кто сразу идет пермамент делать 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|