|
СолнцеЯ
|
Спасибо за советы  Твинкл или ты ко мне или завтра. Я сейчас не способна из дома выходить (( Добавлено: 31 Октябрь 2013, 11:24:26
А, и это, какие витаминки посоветуешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
неа. я долго не знала что это такое да и до сих пор не до конца понимаю и я 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Twinkle
|
Солнце, не поверишь-феминаталь  именно его Ничего лишнего и все сбалансированно Пью хз сколько лет уже Бисанка, активно девчушки работают Но пиляха много всего И да. Очередь уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Детка, подожди. Я тебе лично инвитэйшн отправлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет. Не сегодня. Не путайся) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Солнце, не поверишь-феминаталь  именно его Ничего лишнего и все сбалансированно Пью хз сколько лет уже Бисанка, активно девчушки работают Но пиляха много всего И да. Очередь уже   сча нахвалишь и он до тебя может и не доехать  пока съела ребенкину рыбку-желейку  других в наличии нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девушки... я вас прошу.... идите ко мне если не куда... я постараюст сделать ВСЕ возможное с вашими бровями и за бесплатно забыла при встрече про мои спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Солнце, не поверишь-феминаталь  именно его Ничего лишнего и все сбалансированно Пью хз сколько лет уже Бисанка, активно девчушки работают Но пиляха много всего И да. Очередь уже   сча нахвалишь и он до тебя может и не доехать  пока съела ребенкину рыбку-желейку  других в наличии нет. Ты не посмеешь так поступить со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ты не посмеешь так поступить со мной не посмею-не посмею. я пока ребенка пообъедаю, у него много, 50 шт. в банке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне сегодня тоже как-то слобаватенько-плоховатенько  И спать очч хочется. Так что если я навернусь в обморок, ттт, то еще и сладко захраплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха на второй фотке тебе как-будто 30 +. А цвет волос и прическа Epic Fail. Извини, но сейчас ты в 100500 раз красивее. Фиолетовый мне и так нравился, а сейчас еще больше в этом убедилась Целующий честно,у меня уже такое ощущение,что фиолетовый - мой самый удачный цвет волос на все времена,потому что блондинкой я как моль больная,брюнетка - серо-зеленая,а еще худею,то вообще маме плохеет,так болезненно выгляжу,осунувшейся дико... непонятно 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, а рыжей (или в более темных его оттенках) не была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, у меня палец распух, кутикулу поцарапала, а потом дома убирала без перчаток, и вот на третий день он распух и не проходит, что делать, подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я бы в воде с содой "отпаривала". погляди, нет ли заусенички хоть самой малюсенькой Добавлено: 31 Октябрь 2013, 13:02:31
рыжей была. ничо так тоже но мне тоже кажется что лучше всего фиолетовый  В том то и дело, что раны нет нигде никакой, получилось, что инфекция зашла между ногтем и кутикулой, там сейчас и нарывает, а раны нет нигде, поливала только что перекисью так она бы рану обнаружила, а так ее нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Облепишка. не знаю..а мне понравился образ с паспорта.. такая милашечка..и видать что "мама кормила хорошо"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
там сейчас и нарывает у меня както такое было... оч болело... я себе палец сама вскрывала ножницами... НО этого делать категорически нельзя  нужно подождать пока там все успокоится чутка и к хирургу. я не помню по какому поводу но вроде в теплой соленой воде держала палец.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, классс Веселый у тебя на странице ВК столько ржак Смеющийся. целое утро уже ржу Смеющийся  надеюсь это ты не про мои фотки)))) неа. я долго не знала что это такое да и до сих пор не до конца понимаю аналогично))более тго, я как-то недавно гуглила ч то такое инстаргарм(шутку в КВНе не поняла) и теперь уже опять слабо помню что это)) Добавлено: 31 Октябрь 2013, 15:55:36
Девочки не когда не страдала от давления. Всегда было - норма. но вот уже второй день тааак плющит  . ни сидеть не лежать не могу, бьет по вескам. Сейчас померила 128 на 89, это же вроде тоже гуд? Просто не переставая голова болит. Даже ночью. абсолютно такая же история 2 дня. но у меня обострение гайморита, спасаюсь детским ибуфеном, через 15 минут после доз я снова человек  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 17:04:24
я бы в воде с содой "отпаривала". погляди, нет ли заусенички хоть самой малюсенькой Добавлено: 31 Октябрь 2013, 12:02:31
рыжей была. ничо так тоже но мне тоже кажется что лучше всего фиолетовый  В том то и дело, что раны нет нигде никакой, получилось, что инфекция зашла между ногтем и кутикулой, там сейчас и нарывает, а раны нет нигде, поливала только что перекисью так она бы рану обнаружила, а так ее нет  печеный лук на ночь приложи и пластырем заклей за 2-3 ночи пройдет я даже занозы так втягиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Облепиха, а рыжей (или в более темных его оттенках) не была?
да-да Облепиховой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, а рыжей (или в более темных его оттенках) не была? была.Светло-рыжей,красной, просто рыжей медная вроде не была ток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
темной я на том дрф была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
надеюсь это ты не про мои фотки))))  нет ))) про твою стену. реально, что ни картинка - то 100 % попадание, для моего чувства юмора. была.Светло-рыжей,красной, просто рыжей медная вроде не была ток и бирюзовый тоже гуд  Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 10:28:26 Девочки не когда не страдала от давления. Всегда было - норма. но вот уже второй день тааак плющит . ни сидеть не лежать не могу, бьет по вескам. Сейчас померила 128 на 89, это же вроде тоже гуд? Просто не переставая голова болит. Даже ночью. абсолютно такая же история 2 дня. но у меня обострение гайморита, спасаюсь детским ибуфеном, через 15 минут после доз я снова человек а я в итоге спаслась обычным шипучим аспирином. не додумалась бы его попить, если бы было кроме него что-то другое. а так как я с таблами не дружу и не разбираюсь, но знаю что аспирин не сильное зло - выпила. и все через пол часа - как новенькая. а 2 дня мучалась. И Ибуфен дома еще тоже есть детский. думала его сербануть  , но решила сначала аспирин попробовать. выбор у меня маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Неа ОООО))) Класс  ты на фото - мега супер! Милашечка. И этот цвет  . Все таки такие теплые рыжие оттенки не делают лицо ни бледным, ни серым. На себе убедилась. Особенно без мейка это заметно. Короче если соскочишь с фиолета, то рыжий - это тоже отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
С фиолета нужно соскакивать как минимум потому,что он требует слишком много внимания к себе.Я крашусь раз в 3 недели. Но я пока хочу отрастить длинные фиолетовые волосы,эффектно чтоб  на следующий учебный год железобетонно перекрашусь. До лета,мне кажется,все-таки дотяну еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
все-таки Облепиха - нереально крутая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Девочки, у меня палец распух, кутикулу поцарапала, а потом дома убирала без перчаток, и вот на третий день он распух и не проходит, что делать, подскажите
Купите ихтиоловую мазьку, на ночь под пластырь. На утро все будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, обхватите мне их, что бы я не жалела 394 руб. 50 коп. на один раз обуть, расскажите, как я их буду и дальше носить и они офигенские Я про зеленые  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
отговорочный совет, если он тебе не нужен - не читай 1. у аксиса очень не удобная колодка, для во всяком случае. У меня были и туфли и босоножки и сапоги - все неудобное. 2. Они могут стать значительно дешевле. Правда могут и не стать  но если очень очень нравится и хочется, то носить мне кажется их можно почти под что угодно и цена не особо страшная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а мне нравятся и модель и цвет, хотя я такую высоту и не ношу видела на днях девочку в сапогах такого цвета под черное пальто ну и шарф разноцветный с элементами такого зеленого, очень красиво смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|