|
Katrishek
|
Milady, никого не слушай, бери! даже если неудобные, и в них можно только красиво стоять и сидеть! в крайнем случает, так же как на фото интерьер украсишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати про обувь сегодня написали
завтра в Линксе "чёрная пятница" с 21.00 до 2.00, скидка на осеннюю обувь 40%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но если очень очень нравится и хочется, то носить мне кажется их можно почти под что угодно и цена не особо страшная цена совсем не страшная.... мне они ОЧЕНЬ понравились.... было б мне под что носить и я бы купила такие... 100 проц.... крутые!!!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
завтра в Линксе "чёрная пятница" с 21.00 до 2.00, скидка на осеннюю обувь 40%. ага, мне тоже прислали. представляю, сколько там будет народа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ага, мне тоже прислали. представляю, сколько там будет народа. и мне прислали))) я мб и сьезжу=) но боюсь что чтото выберу и пойду деньги с карты снимать  пс. вроде пришла смс что скидки только на обувь.... а мне бы сумку кожаную...черную... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
artemid@
|
пойду деньги с карты снимать так ты сразу картой и плати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Поняла, завтра куплю и дома в них похожу, тем более, что мне под конкретное платье, еще не факт что под него подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так ты сразу картой и плати у меня валютная которой так просто не оплатиш  смотрите чем страдаю  если кому нужны рожки- прям счас могу сделать бесплатно... буду их еще красить наверное) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у Влады Росляковой очень простой и эффектный костюм на хэллоуин
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
у Влады Росляковой очень простой и эффектный костюм на хэллоуин я лично так не люблю эти замки... мне кажется что даже на таких мероприятиях женщина должна быть женственной а не таким...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне кажется что даже на таких мероприятиях женщина должна быть женственной а не таким... чтооо? на хэллоуин женственной? не разделяю кардинально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне кажется что даже на таких мероприятиях женщина должна быть женственной а не таким... чтооо? на хэллоуин женственной? не разделяю кардинально угу, как в последнем tix Стасик прально заметил, что хотя девушки на Хэллоуин одеваются по разному (кто в медсестру, кто в ангелочка, кто в чертенка), но все равно по итогу выглядят одинаково- как шлюхи 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне кажется она женственная - посмотрите какое декольте 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне кажется она женственная - посмотрите какое декольте Строит глазки Веселый учитывая то,что я Владу Росляковую считаю одной из самых красивых моделей эвер,то мне вообще дико читать,что она неженственная и тыды  угу, как в последнем tix Стасик прально заметил, что хотя девушки на Хэллоуин одеваются по разному (кто в медсестру, кто в ангелочка, кто в чертенка), но все равно по итогу выглядят одинаково- как шлюхи Смеющийся ну я вот не согласна,если у меня костюм тыквы,шо делать? Я не секс,честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я вот не согласна,если у меня костюм тыквы,шо делать? ну не про костюм тыквы речь, нууу 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну я вот не согласна,если у меня костюм тыквы,шо делать? Я не секс,честно требуем фотку в студию, мы тут тебе определим секс или не секс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Леся Украинка, мы б с тобой, кстати, круто вписались в костюм тыквы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы и без костюмов как тыквы))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, мы б с тобой, кстати, круто вписались в костюм тыквы   ну тут на секси-образ образ никаких претензий  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 22:43:41
вы и без костюмов как тыквы))
умеешь ты утешить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну не про костюм тыквы речь, нууу Смеющийся но это же костюм,чооо требуем фотку в студию, мы тут тебе определим секс или не секс Смеющийся я тут в пижаме в клубники сижу уже,какой секс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эти костюмы вообще для меня больня тема  меня на утренниках у младших классов в школе всегда просили сыграть бабу ягу, а я снегурочкой можЫт мечтала быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
эти костюмы вообще для меня больня тема Смеющийся меня на утренниках у младших классов в школе всегда просили сыграть бабу ягу, а я снегурочкой можЫт мечтала быть Плачущий я была королевой ночи,с диадемой металлической и там стразики были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в саду и младших классах я была снежинкой и у меня тоже корона была, с мишурой прыгожай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Девочки, какой фильм посмотреть если на душе гадко-гадко... как-то в таком состоянии посмотрела "Меланхолию" Фон Триера-хотелось пойти убицца. надо что-то,но не знаю что.посоветуйте,а?
|
|
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Завтрак у Тиффани... Хотя тут на вкус цвет...
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, обхватите мне их, что бы я не жалела 394 руб. 50 коп. на один раз обуть, расскажите, как я их буду и дальше носить и они офигенские
Я про зеленые красивые, интересные и цвет и цена - ок. но во в удобстве я очееень сомневаюсь  . все же с колодками, по крайней мере раньше, на подобной обуви, прям беда была у аксис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне кажется что даже на таких мероприятиях женщина должна быть женственной а не таким... чтооо? на хэллоуин женственной? не разделяю кардинально угу, как в последнем tix Стасик прально заметил, что хотя девушки на Хэллоуин одеваются по разному (кто в медсестру, кто в ангелочка, кто в чертенка), но все равно по итогу выглядят одинаково- как шлюхи  ахаха, Закрепа, я тоже сразу Давыдова вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девченки, а кто-нибудь идет сегодня на какаи-нибудь тусовочки Хелуиновские? когда и куда? что-то мне захотелось  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:16:31 Лилит писала про Хеллоуин на Мельнице? Что это где это?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 11:16:31 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется что даже на таких мероприятиях женщина должна быть женственной а не таким... чтооо? на хэллоуин женственной? не разделяю кардинально я в последний раз была Крюгером. Меня не то что знакомые не узнавали, мало кто вообще мог правильно определить мою половую принадлежность  считаю что это был мой самый лучший и удачный костюм  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 11:49:47
Лилит писала про Хеллоуин на Мельнице? Что это где это? енто сааамый брутальный хэлоуин в Гродно, проводится под полуоткрытым небом  на Мельнице на юбилейке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
енто сааамый брутальный хэлоуин в Гродно, проводится под полуоткрытым небом на Мельнице на юбилейке ухх))) крутяк. но мы уже решили в Базу. я в последний раз была Крюгером. Меня не то что знакомые не узнавали, мало кто вообще мог правильно определить мою половую принадлежность считаю что это был мой самый лучший и удачный костюм  ого))) класс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|